X



からすまってYouTuberは結局クソゲーオブザイヤーしかやらんからつまらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:56.207ID:sNRTvA3T0
自分でクソゲー探すことなくクソゲーと評判のものをやって同じ感想を投稿する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:27.836ID:sNRTvA3T0
>>19
なぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:57.408ID:rc2G8P4O0
あいつもうガンダムやらないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:32.832ID:Quk31b9a0
地味に嫁いるのが凄い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:32.561ID:5WJUTDnM0
>>21
たくぼんとコラボしてた時の方が面白かったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:41.477ID:3+Ap5Z8+0
シラクサに擦り寄るゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況