X



ジャイアンってもっと親が厳重注意するべきだと思うんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:46.428ID:jj1qrE+R0
あの自分勝手なっ暴力ガキ大将
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:25.269ID:feZ+gd+V0
ジャイアンは母ちゃんの性奴隷
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:08.599ID:UyEUfRKQ0
>>19
とにかく非効率に書いてるぞ

勉強しようとしたタイミングで用事、癇癪、甘やかすなどのエピソードも相当多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:46.437ID:SdDOzQAN0
>>19
小学生に勉強させるとき普通の親なら一緒に勉強しようと誘うんだよ
実際休日ののび助は宿題見てやろうかとのび太に声をかけてる

でもたまこは頭ごなしに勉強しろと怒鳴るだけ
これが毒親とでなくてなんなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:55.337ID:usfNTiqYM
>>21
>>22
たしかに
あんだけ勉強できないのび太には一緒に勉強したり勉強の意欲わくように働きかけなきゃだめだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:42.430ID:4J2uKCeAa
たまこさんはのび太の部屋変なもの置いてあるからって勝手に捨てたり破壊する描写も多いなw
殴られてボロボロになったのび太をスルーするのはギャグ描写としてカウントしないとしても、また服を汚して!って怒るシーンもわりとあったイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:30.974ID:vNBNXCsx0
のびたまこって名前ぶっちゃけ伸びたマンコみたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況