X



強盗事件多すぎだろ… って事で備えておいた方が良い武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:20.723ID:bmo+OoxDa

クロスボウ
スリングショット
サバイバルナイフ(大型)
手裏剣
催涙スプレー

他に何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:37.894ID:5mdeqlmba
あずきバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:15:39.715ID:8gVgfhoW0
それ襲う側の装備じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:05.698ID:0D1POOLr0
アンチマテリアルライフル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:10.122ID:nlaiJqqJ0
ブラックジャック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:17.359ID:m5/okUId0
釘打機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:35.573ID:uN7TZ5mR0
>>3
あ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:02.615ID:KcblAwK5p
靴下に小銭詰めて携帯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:10.730ID:5mdeqlmba
>>3
伏線来たなこれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:51.579ID:bmo+OoxDa
斧とサバイバルナイフは最初に用意しといた方が良いな

スリングショットはいざという時のモーションラグが致命的か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:13.591ID:pm0EJzVLd
トンファー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:19.124ID:r7ko74da0
隣りの家で事件起きたら真っ先に任意同行だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:35.237ID:6BGOEY+d0
ハンマー
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:45.172ID:YuYQkftG0
備えるという思考を変える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:31.381ID:gONp9eNh0
さすまた(要改良)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:47.970ID:t6E/f3blr
とことん話して、酒を飲んで、
遊んで、食い止めます。
それが本当の抑止力でしょう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:49.331ID:bmo+OoxDa
鉄パイプか警棒も必要だな!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:56.374ID:1x0DUDDuM
>>1
銃刀法違反
狂気準備集合罪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:20:59.811ID:NRrURWI+0
バイク用の足と腕プロテクター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:16.346ID:8CuqzRq1d
逃げ道確保
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:24.088ID:CI6zKk3Wa
ライト付き警棒ってあるんか
太陽拳出した後目が見えなくなった所を撲殺か


必要だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:24.970ID:0FceKFT60
トンファー
ヌンチャク
くさりがま
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:24:21.614ID:wdTMhtuM0
クロスボウ今無理だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:24:39.816ID:T3kRpYL20
金持ってんならパニックルーム作れば良いじゃん
金持ってないならそもそも来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:04.766ID:+6KHsEuu0
ダミー物件契約して侵入者が来たら丸ごと爆破しようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:51.747ID:Pl4gXYet0
陰茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況