X



【悲報】婚活女子(44)「タイムリミットが迫っています…でも低収入の変な男しか寄ってこない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 22:44:41.877ID:xCwaKWuNH
タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流

 都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:51:35.864ID:6pVpsDBo0
何が失礼なことを言われたとしたり、清潔感のない服装で来られたとしても
少々のご縁があった相手のことを変な男と言ってしまうような
人間が幸せになることを応援したいと思うか?

自分が他人からどう見られてるかってことに無頓着なんじゃ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:53:30.486ID:04+8C7avM
借金してエステ行くような女若くても嫌だわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:30.194ID:wWzHItY00
自分が普通より大きく劣ってるのに普通を求めるのはそりゃ高望みだろう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:04.137ID:mKAzvxZK0
俳優ロバート・デ・ニーロさん
79歳で7人目の子ども出産
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:06:35.902ID:LIlHQRk/0
>40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
>「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。

売れ残りの変な男しかいないって
男からしたら売れ残りの変な女しかいないって事だよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:08:46.322ID:jeGAt7YW0
34でも手遅れ感あるのに44てどういうこっちゃ
刑務所でも行ってて時が止まっとるんかこいつ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:10:13.629ID:sUOOVAfK0
44でも色気がある人はいるからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:25:21.210ID:ZVwVPhxK0
結婚諦めた方が幸せになれそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:31.387ID:tYLTcwwx0
4年前の記事だから今は47歳か
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:46:53.057ID:6yXvGdIu0
タイムリミットこえたおっさんが
女を叩いて憂さ晴らして炎上することを念頭に作ったクソ記事に釣られるというやつね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 00:58:21.890ID:Zxc+s3nv0
>>107
地獄みたいなパーティだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況