X



お前ら「コロッケ蕎麦美味い!」俺「ほう、一度やってみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:07.986ID:80Q6abK80
ふやっふや!!

コロッケふやっふや!!

全然美味くなかった!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:45.782ID:JsbNxY1xr
どんなコロッケでもいいわけではないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:10.253ID:0l6TXC6za
>>2
どんなコロッケがいいか教えてあげなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:15.592ID:f6pIfeNA0
カレーコロッケな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:26.566ID:cF5W6KtT0
そりゃ人間は好き嫌いあるからな
自分が他人とは違う味覚でも気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:52.660ID:gUbTcpH90
うちの近所の立ち食いソバのコロッケそばはめっちゃうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:25.371ID:2wH5TKXva
汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:52.869ID:rKW9ZMcJ0
天ぷらだってふやっふやになるだろ何言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:36.423ID:80Q6abK80
もっとカリカリに水分飛ばしたコロッケでやるべきだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:46.046ID:ID91t+i50
大西亜玖璃ちゃんはコロッケそば好きらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:07.319ID:/Ab8PNL1d
味覚障害の江戸っ子の餌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:31.137ID:JsbNxY1xr
>>3
うるさいだまれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:05.302ID:YySxKxNm0
どん兵衛とコロッケ一緒に食うの好きだったけど合体させる必要はないだろ
コロッケふやかすメリットが分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:47.289ID:+zWLI8r0a
天かすのヘビー版としてふやかすどころか崩して食べるんだぞ
甘く煮たおあげさんも添えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:15.483ID:dAKv6twz0
JRの立ち食いソバにあった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:02.171ID:gfoWyoR3a
(゚д゚)コロッケ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:26.957ID:2wH5TKXva
>>8
エアプか?フニャフニャではなく分解されて汁が汚れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:48.546ID:moau01HMM
コロッケそばはコロッケが美味しくなるわけではない
崩れたコロッケの具がそばを美味しくするんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:40:43.891ID:+zWLI8r0a
ラーメンでいう背脂的な役割を担うんだけど、わかんないかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:53:51.896ID:C+vpvVqU0
久しぶりに柳家喬太郎のコロッケ蕎麦が聞きたくなってきた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:55:24.015ID:rKW9ZMcJ0
>>17
それはお前が食べるの遅いだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:56:35.535ID:0YdjH73v0
想像すれば不味いって分かるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:39.444ID:6gt9abFb0
ふやっふやって表現がいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:30.730ID:cF5W6KtT0
置いてる店が結構ある時点で世間一般に認知されてる食べ物だから美味いと思う人間がスタンダードなんだよな
不味いとか言ってる奴は味覚がおかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:14.980ID:moau01HMM
>>24
関東来るまで見たことなかった気がする
昔の話だから今は全国に普及してるのかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:22.390ID:3XpdvcLIa
>>21
その逃げ方はコロッケ蕎麦を否定することにならんか?
食べる速度普通だし、崩れないで食べるって温そば1分以内に完食しないと無理だぞ
飯来て速攻食べるならコロッケ+そばじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:47.033ID:+zWLI8r0a
関西のおだしでやるととても美味しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:06.646ID:8Jn49Ljw0
>>24
いや一部地域だけでしょメジャーなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:12:52.591ID:cF5W6KtT0
>>28
世間知らずでワロタw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:13:35.462ID:PtrOXPbda
コロッケ蕎麦好き

カレーうどんコロッケも好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:25.404ID:+zWLI8r0a
小諸そばにはないよな、コロッケ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:14:59.285ID:8Jn49Ljw0
>>30
関東以外を知らないのもまぁ世間知らずと呼ぶものでしょうに…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:33:31.561ID:YV0O3fpUM
駅そばにしかないイメージだな
街中にある立ち食い蕎麦屋にはあんまなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況