X



ローグライクエロゲ作ってるのでメンバー募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:04.593ID:NvQX/DZeM
シナリオ担当募集中!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:27.742ID:wuKum7Gx0
報酬は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:38:58.630ID:SJe/luKf0
アットホームな職場です!ほ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:05.478ID:NvQX/DZeM
>>2
発売後3ヶ月分の利益を等分する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:39:21.811ID:mknc10Mga
デバッカーは募集してますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:18.728ID:IZ37/YNG0
シナリオの方がおまけなのいかにもローグライクって感じだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:48.911ID:j9omyK3U0
この前いたの結局捕まえてないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:47.392ID:NvQX/DZeM
>>5
今は募集していないな
まだデバッグできる段階じゃない

>>6
正直全然売れないと思ってる
100本もいかないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:42:54.262ID:v182tve80
AI絵活かせそうなジャンルだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:11.402ID:bSzukc/E0
エロゲのシナリオって難しいんだろうな
ゴタクはいいからさっさとエロいの見せろってなりそうだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:13.873ID:NvQX/DZeM
>>7
うむ
エクセルとDBでデータを作ってる

>>8
おまけではないな
単に俺がシナリオ書けないんだ

>>9
少し前まで一人いたけどいなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:12.331ID:NvQX/DZeM
>>11
うむ
AI絵も募集してる

>>12
ローグライクだから普通のエロゲよりは全然量が少ないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:45:57.372ID:NXjF7tMI0
そんなものよりMMOエロゲ作れよ
PKの代わりにレイプで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:57.148ID:NvQX/DZeM
>>14
お金儲けには向かないかもな
そもそもまずはちゃんと完成させないと

>>16
マジか・・・
まあ禁止になったら方向転換すればいいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:48:54.057ID:NvQX/DZeM
>>17
男ユーザーばかりでやることになりそうwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:18.421ID:D8pDGcXD0
大まかな設定VIPで決めようぜ、細かいセリフ回しはお前が作ればいい
分前ふえるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:14.551ID:xVh7IjZCa
これダンジョン4つ作る必要あるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:17.813ID:v182tve80
手は機械とか触手とかスライムにすれば
指がおかしいってツッコまれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:11.278ID:OQuX1T4T0
>>17
おっさんがおっさんをレイプするMMOとはたまげたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:24.059ID:NvQX/DZeM
>>21
そうするのがいいか・・・
細かいセリフ回しも作れるか微妙だけど
分前は増えなくていいんだけど

>>22
ヒロインを4人にするからダンジョンを4つにする感じ
ダンジョンの方はほぼほぼできているんだ
後は細かい調整が必要 ←これが結構大変なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況