X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (オッペケ Sr5f-gn4A)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:23.010ID:6dNpG4der
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:04.262ID:dcQ36utkp
https://i.imgur.com/o8ILF5k.jpg
たておつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:04.905ID:By/zPAgL0
イク!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:14.334ID:b4+Z6MVgr
おつモンニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-cpxJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:07.611ID:liW8Xm26a
イモべさんなんで生足なの?誘ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:19.848ID:e8JqvVjep
タテオツタンホイザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-CNi4)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:12.913ID:PbVufChwa
生足魅惑のアドマイヤ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-rRt0)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:41.840ID:ZhOBQZnD0
芦毛祭り会場はここですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-AotX)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:26.611ID:vzQtexX/M
ウラシコウラシコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-GTQD)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:28.147ID:FiztMXNZd
こんにちひしみー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:48.556ID:/5S0km9B0
おつぴょい

今日のおはガチャ杯(水曜定期final )
宝塚記念
阪神 芝 2200m 右
春 絶好調 ランダム
出走は22:00くらい(遅れる場合もある)

94306951

参加者0人!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd32-Lw72)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:50.652ID:4eSyEl5vd
死んだ双子の妹の事で深刻に思い悩むアヤベさん
死んだ双子の妹の事なんか忘れておっぱいしか考えてないアルダンさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:56.245ID:By/zPAgL0
姉貴って地味におっぱいでかくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:08.008ID:b4+Z6MVgr
流石だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:36.286ID:e8JqvVjep
姉貴はあらゆるところがでかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-/Mfs)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:42.899ID:DJasFwEFM
今日のおはガチャはりゃいあんごるしだったので出られません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:59.906ID:CcaBMTizM
でかいとこしかないぞ
なんならウエストも二次元美少女にしては太め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-bOTG)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:41.787ID:LEHILRBzd
ライトハローって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-6jgF)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:57.953ID:3pAkfz1+0
幼少の頃から死んだ妹が語りかけてくる恐怖をイモベさんは考慮しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-AotX)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:30.255ID:vzQtexX/M
妹が語りかけます…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:41.457ID:CcaBMTizM
楽しそうだねって言ってるだけなのに…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:10.433ID:e8JqvVjep
今日は21時くらいからマスターデュエルするのでおはガチャ杯は行けません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:23.895ID:616zvfbg0
オツモンニ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-CNi4)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:54.150ID:PbVufChwa
今日は休め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:24.103ID:By/zPAgL0
アヤベさんから産まれたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-+GOj)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:28.195ID:Ge0W4qpXr
累計フォロワー100人の称号手に入れたぜ
玉座持ちの人が引退しまくってフレンドの入れ替わりが激しかったからかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:36.656ID:K294dn+ap
ふわい…ふわすぎる…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-6jgF)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:54.188ID:3pAkfz1+0
玉座とはグループサポカとは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:30.925ID:b4+Z6MVgr
チームシリウスを使え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-/Mfs)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:37.856ID:DJasFwEFM
玉座引いた人は引退しまくってるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:52.292ID:/5S0km9B0
でも玉座は他のシナリオでも使えるかもしれない
女神はGM限定
長い目で見れば玉座が勝つ可能性は十分あるといえるかもしれないかもしれない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-lRkn)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:16.687ID:wxCwO9wBd
ライブ映像公開でトプロを感じる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:28.035ID:JR2RCxjs0
玉座完凸してるような人はラモンニとか三女神とかも完凸してそうだしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-AotX)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:53.286ID:vzQtexX/M
せめて金スキルがLv3で貰えたら…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM3b-DWK6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:04.326ID:62AFeOXMM
たておつたるぽよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:09.854ID:b4+Z6MVgr
>>31
次のシナリオには次のグループサポカが来るから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-GTQD)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:39.299ID:FiztMXNZd
>>33
もちろん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:12.369ID:HArqqiay0
たておつ
ひしみー引いたトレーナーちゃんミラクルおじさんはどうなってたのん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:45.019ID:Vi5acD5E0
たまに玉座使うとびっくりするほど回復量少なくて泣いちゃう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:00.584ID:e8JqvVjep
リブロやり始めのブロンズ1の時めちゃくちゃな初狩りが待ってると思うと泣けてくるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:00.604ID:F/hcISH70
タイキイケメンで好き
https://i.imgur.com/4kbHhP3.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:22.891ID:By/zPAgL0
>>41
でた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-CNi4)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:54.063ID:PbVufChwa
玉座は回復量2倍でもいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:05.255ID:CcaBMTizM
極論サポカは半年に一度シナリオ人権ぶん回した完凸とすり抜けと虹の運用で大体意外となんとかなるといっても過言ではないのでは?
というかそれくらいであとは勝つも負けるも八卦くらいに考えないと割に合わない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:23.927ID:Vi5acD5E0
ラモーヌ女神のせいで半年ごとに4天井用意しなきゃならないことになったから他で一切使う余裕無いよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:43.106ID:/5S0km9B0
趣味に月いくら使えるかちゃんと考えて課金するだけだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMdb-k8y+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:16.059ID:4m6McXMNM
ウマ積立毎月2万にしてからいい感じだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:26.693ID:e8JqvVjep
サポカ完凸は本当に目利きしてやんないと身が持たないよ
自力で狙って完凸させたのキタちゃんファインラモンニだけだよ
それで大体なんとかなってるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:19:53.031ID:JR2RCxjs0
チャンミプラチナとか狙わない限りそこまで課金する必要ないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMdb-k8y+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:44.435ID:4m6McXMNM
VIPチャンミ優勝にはいくらつかいますか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-gz4+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:50.581ID:A55vtAkC0
>>44
キタちゃんクリーク殿下ウララが未だに使用率上位だから8割のトレーナーはサポカ更新してないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc7-oMLJ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:01.234ID:kkV5ZyBPp
300円以内です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:09.505ID:/5S0km9B0
>>52
バナナくらいしか買えないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-gz4+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:18.433ID:A55vtAkC0
流石だな姉貴
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:43.432ID:JR2RCxjs0
シナリオ特化サポカ(W65とか三女神)とかは最悪借りればいいしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:51.041ID:zTBFKJHqp
姉貴ばかり言われてるけど
アヤベさんも房から外すペキって音だけで反応するくらいバナナフリークだったらしいじゃない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:19.405ID:HArqqiay0
>>40
対面もUF数字とかじゃないの
モブは遥か後方だろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:21.521ID:CcaBMTizM
いやむしろシナリオ人権ないとそれしか借りれなくなるからほかを揃えないととか考えてポチポチ回してしまうのでは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:21.668ID:F/hcISH70
ヒシミラクルのおっぱいのサイズが気になる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM42-DWK6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:24.234ID:veQOZuHgM
これでいいか
https://i.imgur.com/B7Kn1q3.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-kbq6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:44.383ID:olUON2NXM
俺バナナ食えない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-gz4+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:25.859ID:A55vtAkC0
>>56
アヤベさんも姉だから実質姉貴なのでは
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:07.364ID:e8JqvVjep
流石だな姉貴たち
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:07.594ID:616zvfbg0
半年毎に30万か・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef18-7BwG)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:22.970ID:in8nLgGa0
>>60
えっちすぎんか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:30.300ID:CcaBMTizM
>>56
音でとかアヤベさんむっつりスケベか

https://i.imgur.com/ZEt30Qc.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:09.327ID:CcaBMTizM
>>60
お前ちゃんとそれで出走しろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:29.485ID:VFYQxiC9p
スローモーション演出かっこいいからレースでもやってほしい
ハナ差の時とか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166e-ZOwN)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:49.588ID:6rK2ggKn0
アヤベさんは姉というより未亡人ってイメージの方が強い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:09.367ID:JR2RCxjs0
>>60
ムチィ!ムチィ!ムチィ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-kbq6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:17.936ID:olUON2NXM
未亡人クリーク
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef18-7BwG)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:40.515ID:in8nLgGa0
ダスカとマーチャンに圧迫されたいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:48.879ID:By/zPAgL0
たづなさんは未亡人そう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-6jgF)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:56.409ID:3pAkfz1+0
>>60
ふとい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:03.876ID:CcaBMTizM
妹という伴侶を喪ってる
よし未亡人だな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:47.701ID:b4+Z6MVgr
電車でiPadでウマ娘してる人いた
ホームがオグリだったけどオグリ推し初めて見た
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-kbq6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:52.597ID:olUON2NXM
ダスカマーチャンタルマエの極太三銃士
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:20.564ID:By/zPAgL0
極太って書くとうんちみたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:36.633ID:Vi5acD5E0
なぜか知らんけどライト勢にオグリ推し多いイメージ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:45.786ID:CcaBMTizM
強くて美人で可愛くて最初から初期ウマだからチケットとかで手に入れやすいアイドルホースなんだが?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-gz4+)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:08.847ID:A55vtAkC0
でも抜けない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:15.152ID:e8JqvVjep
そりゃオグリは強い!すごい!可愛い!から
抜けないとか逆張りしてるのここだけだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spc7-yucO)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:49.399ID:L5Jfy8X5p
オグリの身長174とかがよかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:50.798ID:F/hcISH70
競馬を全く知らない俺でもオグリキャップとハルウララは知ってたからライト層はそうなりやすいと思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef18-7BwG)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:16.921ID:in8nLgGa0
俺はディープとウララしか知らなかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-F+Re)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:32.769ID:0FQ+j4h3a
>>85
おまおれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 166e-ZOwN)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:58.416ID:6rK2ggKn0
逆張りじゃなくてほんとに抜けないだけなんだがな……
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:05.366ID:JR2RCxjs0
>>76
ランダム表示の可能性
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-6jgF)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:38:52.946ID:3pAkfz1+0
ウララは存命だからか今の時代でもたまにテレビに映ったりするしね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-kbq6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:34.490ID:8oSM9C2EM
ダスカって死んだのかと勘違いするくらいメディアに出ないよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:15.652ID:Vi5acD5E0
中長距離最強だから水着スペ育ててたとき、周りからは変態と思われてたのか
誤解されるのは面白くないな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-itiE)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:30.587ID:CcaBMTizM
周りが手強くなるまで残り200mでめっちゃ頑張ればなんか大抵勝ってただけのウマなんだが?
https://i.imgur.com/M9PWnwL.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:09.910ID:By/zPAgL0
正直オグリでは抜ける
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd32-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:01.552ID:kmkAvkj/d
ヒシミラクルの話題ほとんどなくてワロタ
お前らレースにしか興味ないのかもっとキャラすこしろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73ab-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:39.951ID:XRkIUE700
ウララちゃんペロ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:31.562ID:By/zPAgL0
アフィブログの話題?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff20-dLi9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:57.644ID:hd/Q9LuH0
>>60
こういう面子ならチーム名ムチムチとかできていいよな

ってお外で書こうとしたらBANされた
wifiじゃないとすぐBANされるのなんののよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47da-LWYi)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:13.391ID:ExTd3Bik0
対戦お願いします
https://i.imgur.com/8bznjmO.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72c5-tBZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:28.489ID:7Gk6Z04B0
ずっとひしみーしてんじゃん
どこ見てんの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef18-7BwG)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:38.838ID:in8nLgGa0
ダスカとカレンちゃんの人妻コンビ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c245-PndZ)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:27.481ID:By/zPAgL0
スイープの母乳を吸って育つ子供が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況