X



死にたいやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:45:09.303ID:NhcIj/gt0
死にたいよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:45:20.559ID:1dQe53QL0
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:45:38.805ID:ZlfiFKqQ0
>>3
しね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:04.316ID:q9l41I+xa
>>4
極稀にとんでもない密度のある人生を歩んだ人間が
極限の判断からいう死ねなら俺も覚悟する

でもさ…このとーり
お前の言葉は軽い、人生が浅いからだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:51:34.882ID:ozcicUrU0
>>13
いきほ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:13.745ID:q9l41I+xa
(やべぇ…せっかく>>4の為の言葉だったのに…)

なんかすまんな、マヌケな誤字をお前に贈ってしまった…

まあ!笑えるじゃん?
笑顔がいちばんだぞwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:53:21.663ID:uaI/ZPw8d
死にたいんじゃない逃げたいんだ
逃げる手段として死を選んでいるだけで死そのものを望んでいるわけではないのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:32.566ID:uaI/ZPw8d
>>19
いっぱいいっぱいで見失ってるんだよきっと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:57:57.275ID:q9l41I+xa
ツラいじゃなくて楽したいが勝ってるだけ
そしてそれを認められる環境、同意を得られる環境をネットを利用して作って勝手に納得してる場合ばかりだよね?

同意してくる連中は君の毒にしかならない
俺が言ってあげる
行動しなさいと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:03:55.315ID:LE2i5J1BM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:04:50.126ID:quKbCiiR0
高卒だから死にたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:05:39.531ID:q9l41I+xa
>>29
大丈夫か?話聞くぞ
とりあえず人を死ねなんて言っては絶対にいけない
相手になにか悪い点があって憎んでるとしても自分にも非があるに決まってる
悪いことを言ってはダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:06:29.923ID:ozcicUrU0
>>31
ダイバクショウ知らんとか新参かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:06:59.600ID:q9l41I+xa
>>30
自分の努力の結果から逃げるな
そりゃみっともない!
全部自分のせいなんだから我慢しないとだめ!
自分の能力と結果を自覚してその中でより良い方法をみつけなさい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:08:38.023ID:uaI/ZPw8d
必死2位じゃん怖……
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:10:43.728ID:ozcicUrU0
>>33
あっさwwwwwwww浅すぎるwwwwwwwwwwww

正解は“無痛"になることだwwwwwwww嫌なことがあっても全力で目を逸らせwwww
直視するなwwwwwwww弱者は辛い現実を直視したら死んでしまうwwwwwwww
そもそも自らが行動できないが故に弱者になったわけだしなwwwwwwwwwwwwwwww
“無痛"になれ"鈍感"になれ自分自身を"騙せ"

これが正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:10:51.715ID:9kFzi0KZ0
死にたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:12:39.313ID:uaI/ZPw8d
>>37
総レス数106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況