X



どう足掻いても早寝できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:28:00.156ID:1wnU0xQm0
夜型が無視された社会に向いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:29:34.240ID:H3fgHfMh0
夜勤始めたら規則正しい生活に戻りそう
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:30:26.408ID:1wnU0xQm0
夜勤はいやだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:32:30.159ID:nxOrZGAxp
>>4
夜型無視してんのお前でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:32:42.268ID:FYqM3bd9d
体力0になるまで走り続けてみろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:33:42.316ID:1wnU0xQm0
>>5
いや夜は色々捗るからこそ自分の時間に当てたいんだが?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:33:48.671ID:1wnU0xQm0
>>6
しぬわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:21.875ID:cxfHdvA60
いや
その気になれば出来るよ
単に早寝する気無いだけや
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:33.863ID:1wnU0xQm0
そもそも遺伝子で決まってるのにどちらかに合わせるなんておかしいんだよ
抗えないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:35:23.776ID:8+tyHAcF0
夜勤やって休みの日に捗らせればいいだけじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:12.032ID:H3fgHfMh0
余暇が多く欲しいならフルタイムで働くサラリーマンは向いてないと思う
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:36:57.999ID:1wnU0xQm0
>>9
無理
眠れないストレスで余計に眠れずさすがに数時間もすれば寝てるっぽい状態にはなるけど熟睡できないから朝は辛いまま
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:37:28.280ID:1wnU0xQm0
>>11
毎日自分の時間がないと死ぬ病
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:38:14.257ID:1wnU0xQm0
>>12
フルタイムサラリーマン
フレックスのはずなのにコアタイム外に打ち合わせとか入れてくるゴミばかりで辟易
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:39:18.625ID:nxOrZGAxp
>>7
いや知らんが?w
夜型が無視された社会云々言ってるくせに夜勤否定してるから言っただけw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:41:06.834ID:cxfHdvA60
>>13
んな事ない
心のどこかに夜を満喫したい気持ちがあるから早寝しようとしないだけたよ

まさに昔の俺がそうだったからよーく解る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:12.521ID:H3fgHfMh0
>>15
少し前に流行ったファイアでもするべきだと思う
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:13.514ID:1wnU0xQm0
>>17
だからそれが夜型では
どう足掻いても夜は満喫したいだろ

じゃあお前は完全なる朝型になれたのか?
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:43:48.827ID:1wnU0xQm0
>>18
FIREしたい😭
縛られたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:47:40.648ID:H3fgHfMh0
「余暇を楽しみたい」ってのは人間誰しもある欲求だから誰に否定されようが自信を持った方がいいぞ
社会に飼いならされた社畜の言葉に耳を貸すことはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:48:53.618ID:cxfHdvA60
>>19
それって夜型って言うのか?
単に自分の時間を多く求め過ぎてるだけじゃね?

完全なる朝型とは言えんが
仕事行く時はもう20時には布団入ってるから朝5時〜5時半にはぱっちり目覚めて起床してるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:53.913ID:B7nPvj8Xd
仕事の予定のイニシアチブも持てず言い訳と不満ばかり垂れ流して何も行動しないとか終わってるからずっと起きてればいいよ
0024以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 03:52:30.385ID:1wnU0xQm0
>>21
余暇を楽しまなきゃ仕事も上手く行かない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況