X



【悲報】性欲なくす方法、ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:38.828ID:Z7Pl3f+Fr
30回ったらほとんど無くなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:11.445ID:M5iblmanM
フィンペシア飲めば少しは減るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:19.159ID:MsMU1dFy0
運動しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:59.767ID:BWA6/QvA0
寝たきりの老人になってもあるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:11.997ID:Of2E8X9j0
死ぬほど疲れると性欲消えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:29.943ID:9IYGitTl0
抗うつ薬飲め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:55.775ID:31AHfTTXF
オナニーしまくればいいじゃん
せフレ山程作れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:00.425ID:e/t6WXfJ0
去勢しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:17.238ID:xrs0i1sB0
前頭葉切除してもらえ鼻の中に鉄の棒ぶちこんでかき回して引きずり出すやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:39.514ID:AHh8/T2da
オナ禁したらだんだんなくなるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:43.522ID:trhSvsOy0
>>12
タマタマとった知り合いは普通に性欲あるわ
めっちゃアナニーしてるって報告してくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:18.405ID:VwMGjLslr
>>16
それ本能的な性欲じゃないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:51.625ID:N1oVDC7V0
オナニーじゃあ減らないけどセックスだと減る
イッた後の満足感が全然ちがう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:57.861ID:05bWXbVX0
あぼ~んだらけなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:10.772ID:AHh8/T2da
>>18
俺の場合だが
7〜10日目で少し減ったなって感じ
2週間で割となくなる
3週間で殆どなくなる
最初はツラいけどだんだん余裕で我慢出来るようになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:30:27.809ID:trhSvsOy0
>>19
わからん
女ホル打ってるとは聞かないが「ホモになるかも」が口癖ではある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:06.687ID:85NtDsz80
>>22
俺がsageてたから?やべ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:31:09.798ID:N1oVDC7V0
>>21
お前ブサイクな上にテクもないんだな…
欲情した女はエロいしまんこの中クッソ気持ちいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:38:36.089ID:N1oVDC7V0
>>28
絶対ない
イきそうなときの中はマジで気持ちいい
エロ漫画にちんこ吸い付く表現あるけどガチであんな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:56.273ID:rR/DfVpR0
プロゲステロン入れると無くなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:32.860ID:trhSvsOy0
>>29
それは他の何かも同時に失ってそうやな
生活しやすくなったのであればなによりだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:55.715ID:AHh8/T2da
>>27
ポルノへの興味は薄れるな
ガッツリ見たら気持ち的には興奮するけどチンの反応も多少鈍くなるから立たせるのめんどくさくなって耐えれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況