X



やしろあずきが炎上←わかる、やしろあずきのツイートは嘘ばっかだった←逆に信じてた奴のが頭悪い、母親は実は死んでた←コレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:10.504ID:WAWeRTgK0
八代亜紀?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:29.350ID:TB8CzTikM
これこれガイジ死ねや

一族滅びろ

皆殺し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:37.363ID:fvJIKB5R0
死人で遊んでたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:17.175ID:zjSOkvRW0
これはauto
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:26.209ID:XPCEchgoa
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:34.556ID:FYqM3bd9d
まぁ陰キャがちょっと成功してイキって背伸びして転んだ典型だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:57.665ID:a53MEn5y0
ミルクボーイは?
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:09.773ID:etyAOCHM0
>>8
犬に金玉噛まれたとかあーしょうもない嘘だなとか思ってたけど母親が実は死んでたは引く通り越して怖すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:24.140ID:uabIVXgG0
355 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-tcUg) 2023/05/09(火) 17:20:53.98 ID:CumGoc3o0

https://imgur.com/yYQxIem.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:25.387ID:SxKFm3Frd
やしろあずきってだれだよ

その前に誰かわかんねーよハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:38.235ID:uabIVXgG0
【岸田悲報】やしろあずき、不倫三昧&違法賭博を告発されてしまう これはチェックアウトか [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683562303/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:21:48.029ID:uabIVXgG0
356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-tcUg) 2023/05/09(火) 17:22:29.61 ID:CumGoc3o0
母が一番可哀想
https://pbs.twimg.com/media/Fvo9WENaIAAktBh.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:15.525ID:xVh7IjZCa
やどかりの役員なんかやってたんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:23:25.020ID:3r4+eAs40
このコテってアフィだったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:40.092ID:rBaSH5Ka0
母親死んでたは嘘だよ
ソースなし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:47.173ID:SxKFm3Frd
コレコレとかこういう生放送?
に群がる奴らなんなの

こういう気持ち悪い奴らってごく一部だよな?
こんな下世話なヤジウマが沢山いるだなんて気持ち悪くて信じたくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:10.012ID:q2O9iTFw0
漫画家の割に稚拙過ぎね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:25:36.898ID:uabIVXgG0
母親は普通に生きてるよ
勝手に死んでるなんてデマを流すのは名誉毀損の可能性があるよ?

叩くなら正しい情報を使って叩かないとね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:10.891ID:/mtd5TClp
違法賭博ってどの程度の刑罰になるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:02.994ID:6UMiA+Fi0
結局嫁が後から「捏造だから晒さないで」ってコレコレに言ってたのはなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況