X



【画像】血液型別「かかりにくい病気・かかりやすい病気」がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー垢版2023/05/09(火) 15:43:07.550ID:OoNxfs62r
参考になるなるなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:43:10.322ID:gAfgqvNu0
0型いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:44:02.538ID:p7/4wR5m0
ペストかかりにくいとか嬉しくねえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:44:09.353ID:gAVaNr33a
O型のこの原始人感よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:44:32.764ID:vh4cOnoy0
◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ           死 ア
フ    ここが本文です              フ
い   本文の頭でもお尻でもいいです  ね ィ


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、変化させてアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アフィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アフィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。
しかし、横に連続して繋げない事。上記のように縦読みにするか、1文字1文字離して文章に挿入します。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるの根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは5ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通の5ch民はこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。
1スレ数名が実行していればアフィカスはうんざりします。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:44:46.401ID:uWGMHglF0
B型じゃなくてよかった
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:47:03.174ID:ZNj0JVIXd
O型だけどたしかにノロかかりやすい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:47:18.678ID:9ImsQ+Mdd
A雑魚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:55:22.003ID:CzCzbNjda
まだ血液型占いとか信じてる奴いるんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 15:56:12.742ID:BG+NyTBr0
>>12
これは別に占いじゃないだろ
何でそう思ったん?
「わ!血液型の話してる!バカの占いだ!」って脊髄反射しちゃったんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 16:15:08.779ID:aNYpiGxvp
O型は蚊に咬まれやすいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 16:20:40.139ID:moTE0BfE0
O型だけどストレスで胃酸逆流しやすいし胃潰瘍、十二指腸潰瘍はガチかもしれん、すげーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 16:22:13.407ID:ZycJYhaA0
どこ調べ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 16:25:47.944ID:VSdz7/660
O型以外はO型から派生したのに上位互換じゃないんだな
ペスト、コレラ、天然痘に罹りにくくなった代わりに失ったものが多すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/09(火) 16:34:28.674ID:gAVaNr33a
ペストの原因がねずみなのを考えるとA型はやっぱり農耕民族っぽいな

穀物及び食物を蓄える→それを食べるねずみ発生→身近にペスト菌→耐性だろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況