X



ホームランボール動画の男、弁護士を雇い法的措置検討wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:40.139ID:/TBEICxj0
ヤフコメでもフルボッコでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:41.305ID:w2pe9rz30
やっぱお手玉だろ
ぶん獲ったならあの時周りが騒ぐし
こんなので告訴されて叩いた奴は馬鹿だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:53.729ID:/TBEICxj0
余計炎上しててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:02:45.892ID:Y9chAtFlM
ホームランボールって欲しいものなの?
俺にはわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:04:56.729ID:ipZTBfGW0
テレビ局も訴えようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:06:59.831ID:ct8cSfaG0
あらそえー(^q^)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:56.277ID:1vHdrPpA0
中継したテレビ局と炎上を煽った雑誌の出版社には手を出せないから素人をターゲットにするんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:10.951ID:b2ivH8MB0
そこで欲しがってる子供にあげれないから駄目なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:26.879ID:+G2yWLPad
この人は一度で捕り損ねたんじゃん
それがバウンドして子供の席の方にいったなら
子供が優先して貰う権利あるんでないの?
先に触れた者が優先ルールとかあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:23:34.475ID:pa5Tjfid0
こんなんで晒す方もどうかと思うしボールくらいガキにやれよとも思うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:26:50.190ID:Bsg6nOgI0
弁護士が上げた動画ですら奪ったようにしか見えないがな…
そもそもその取ったところって自分が居た席ですらないしな…
誹謗中傷していい理由にはならんのは前提としても
誹謗中傷の理由にはなり得るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:07.061ID:I5kPTGy6r
借りにお手玉したとしてもボールは子供のところに行ってるしその場合はその子供のものとなる
わざわざ席を飛び越えて取りに行くのは悪質行為
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:13.756ID:9zeoKjbk0
ホームランボールとはいうけど実際扱われてた時間で言うならピッチャーとキャッチャーの方が遥かに長いのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:29:33.709ID:UaOY1R6lr
>>13
めっちゃ笑顔で草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:03.147ID:p7/4wR5m0
>>14
子供の親がツイートしたらしい
うちの子があとから掴んだから彼に非はないとかなんとか
真偽はわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:32:49.977ID:qtscwvOY0
>>13
おばさんじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:19.818ID:gkFdZiXBd
どうでもいいけど誰が打ったんだ
そんなに欲しくなる選手なのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:38.164ID:+G2yWLPad
>>15
だよね
そもそも野球だってセカンドがフライはじいて
外野のほうに飛んでったら外野が取るだろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況