X



上野・ロレックス強盗犯(21)、ママに付き添われ出頭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:47:54.542ID:/TBEICxj0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc57bba01d74ad314a332858cbf76c4ba745522
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:33.081ID:Rfa77sCv0
これがZ世代の根性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:46.716ID:zv3YWwoB0
ママー😣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:54.534ID:qLBf0Iuca
Z世代さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:39.966ID:KpJzg14V0
親子の絆に感動した泣き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:03.959ID:7lM7ua590
ママにどんな風に切り出したんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:07.103ID:/LWdLJFLM
最初からやるなよアホなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:47.299ID:H9S3cqnfM
親族も調べようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:55.390ID:UjQXk7380
闇バイターアホすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:50:58.962ID:QA1i2Q/u0
寿司屋で炎上した奴もママが謝りに行ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:33.232ID:n2IUhcKk0
考えが足りない馬鹿多いな
勿論強盗ガキじゃなくてニュースにああだこうだ言ってるアホ共ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:58.355ID:RWwZzGvI0
これもっと上いないの?
マジで21歳がアホでやっちゃったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:51:58.808ID:oCj0+Sei0
目元もおぼこくて可愛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:36.873ID:VwjgiZrCa
上野住みで
近所はマジで宝石業者ばかりなんだけど
むしろこういう盗難少ないなーって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:53:56.833ID:I8JyTBaz0
パパは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:55:38.486ID:UjQXk7380
>>15
おちごと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:56:52.992ID:1XxzUhWh0
ママァーーーーー!!!強盗したら身バレしたのぉーーーー!!!!どうしたらいいのぉーーーーー!!!!!

ンマッ!!!なら出頭するザマス!!!!出頭したら罪が軽くなるザマスからね!!!ママもついていくザマス!!!!!

うんッ!!!ありがとうママ!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:56:56.848ID:sbc/RzULp
>>15
日替わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:11.796ID:/LWdLJFLM
21でママて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:57:28.725ID:5EbU5uKP0
>>18
ホモ活まで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:58:41.618ID:/TBEICxj0
小俣裕哉 ロレックス 強盗 ママ マザコン まだおっぱい飲んでる まだオムツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:59:58.915ID:i32r5vOQM
さーてこいつがゲロって芋蔓するかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:02.483ID:ClfARfULp
VIPにいるガキと同じニオイするわゲロ吐きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:39.925ID:7lM7ua590
捕まったらどうなるか想像つかないのは1兆歩譲って分かるとしてあれで捕まらないと思ったのは頭悪いってレベルじゃないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:47.295ID:47eWoRELM
仮面からして厨ニくさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:42.661ID:ZgPk2V990
>>6
切り出してはないんじゃないか?
ママが購入品の多さや高さに驚いて問い詰めたんだろ
お金はどうしたの!って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:44.650ID:TkC8EYvsd
まあ身長182くらいあったしお前らよりハイスペだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:52.489ID:qDIUnCe6d
逆に感心じゃね?
今って自分の子ですらおかしなことしたら変人と見下して他人として切り離すからな。
特に成人してれば即座に縁を切って無きものにする。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:23.541ID:I8JyTBaz0
ママと一緒に記者会見開いて欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:53.512ID:ZgPk2V990
>>27
俺たちをただただ馬鹿にしたいという感情が伝わってきて心地いい

身長高くなくて良かった!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:08.681ID:i32r5vOQM
あの仮面てブイフォーヴァンテッダの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:09.015ID:ZgPk2V990
>>32
アノマノカリスだかいうハッカー集団が使ってたイメージのほうが強い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:53.760ID:i32r5vOQM
>>33
そういや同じ仮面だな忘れてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:30.976ID:aBKsIZL40
昭和や平成ならママ殺されてただろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:43.153ID:1kwRnUIka
親子共々刑務所行きだな
死ぬまでムショに入ってろクズ共は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:07:02.682ID:slNC4NQm0
ママー😭
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:01.428ID:HbVSu6h4H
>>1
親族やん
勝手にままにすんな死ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:31.819ID:UjQXk7380
>>31
ドア閉めに行く女好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:50.257ID:FvRm8D/5M
>>26
なんやねんその売春がバレたJKみたいなんは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:05.368ID:1PvEBtxud
この撮影してる女すげーな
ドッキリ番組だと思ってんのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:41.593ID:li9MA/Td0
死刑でいいよ正直この世にいらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:12:57.913ID:FvRm8D/5M
>>31
女の「閉めといた方がいいよね?」みたいな感じなんなんw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:15.081ID:EvoU0tMmM
ベルトで閉めるか棒でも突っ込んでやりゃ良いのに
0045宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:17.096ID:f3/Gg4evp
付き添ってくれる親泣かすようなことするなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:21.243ID:FIZW98UAd
え、闇バイトじゃなく本当に自分達でやってたの?www
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:22:44.969ID:/dTFOIrj0
家族のためにやったのかもしれない
泣ける
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:24:20.623ID:1YFTXvhur
イキり倒してママ同伴てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:09.779ID:yJpY2uBN0
なんで店員いないの
ボコられたの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:27:34.704ID:GbIDLCLDp
かわちい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:15.689ID:UjQXk7380
>>52
包丁で刺されてたくないから素直に言う事聞いたんだろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:43.546ID:4/D82ZW6d
小俣裕哉くん(21)
ちゃんとママの言うこと聞けてえらい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:48.445ID:u+F1pKGer
アホだなぁ
そこはどれだけ怖くても独りで来いよ
これでもう一生まともにイキがれないぞ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:02.995ID:cuWRpSwOa
>>55
ボスママかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:58.025ID:oPXedkASa
これって就職できないとかになったら最終的に生活保護で養うの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:01.645ID:Qllrckno0
痛いよぉ~やめて~のヤツとはまた違うのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:03.405ID:3wniC69zr
「けどお前って二十歳過ぎてお母さん同伴で出頭してきたヘタレじゃんw」


強すぎるな
禁止カードで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:52.652ID:qJWLdZMV0
ライフル協会「銃があれば犯行を防げていた!」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:39.783ID:m40Bv3Ehd
令和のボヘミアン・ラプソディ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:09.516ID:cxxfnjym0
やっぱダメなんだよ。親を批判するのは。
批判するならそいつをボコせ。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:41.469ID:3wniC69zr
>>63
製造者責任法だぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:45.022ID:ZA45khXAa
盗ってるとこの映像みたけどあれドア閉めてた人達すごいな
なにされるかわからないのに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:07.817ID:VoXmm96K0
海外に逃亡していた連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪しまくっていた半グレが
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する芸人になったら
芸人仲間にワイドショーやコメンテーター連中が「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人になって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
反社会的行為や犯罪を軽視し被害者のトラウマ恐怖を無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオ企業CMや政府のイベントまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
道を外そうとしている若者もヤンチャと軽い気持ちで凶悪犯罪に手を染めてしまうでしょうね、怖い怖い・・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:24.527ID:Qllrckno0
>>66
あり得そう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:18.904ID:ZfiwEkgo0
>>28
それはチー牛の家族だけだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:25.377ID:MkZo2fFka
🙍あんたこの時計どうしたの!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:55.224ID:yJpY2uBN0
犯罪ブザーもいいけど、海外みたいにドアを自動で閉めて閉じ込めた方がいいね
ドアの強度も上げて
ガラスなら強化ガラスにしてもそんなに高くないでしょ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:01.835ID:XSV0NdU30
徹頭徹尾ダサい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:33.888ID:3wniC69zr
>>72
そらイキりがカッコいいとこあるわけないじょん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:15.457ID:hgoOn44c0
懲役5年以下
出所しても余裕の20代
ノーダメなんだよなあ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:41.647ID:mOhpKzkt0
ドア閉じた女性に対して暴力は振るってないのが優しいよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:45:45.010ID:EiO4HawH0
>>31
ドラマとか映画とか世界まる見えの見すぎ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:47:25.121ID:oE8dgy+u0
まざぁwwwwwwww

ゴールデンウィーク中に説得してたんだろうなずっと

タイムイズママネ~wwwwwwwってwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:38.521ID:hUrOkAvar
ええ人生やのぉ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:38.651ID:EvoU0tMmM
GTAのやりすぎ世代
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:51.593ID:/TBEICxj0
>>76
戻ってきてない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:48:54.254ID:q3bhHVioF
さとりZ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:49:36.070ID:nySI08yVM
>>76
時計はすべて見つかってないよ
指示役の手下にもう渡ってるんでしょう

つまり未成年の少年らは捕まる前提の捨て駒
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:11.892ID:poyJ4R0Ad
>>82
>>84
うわぁ、じゃあマジで闇バイトの線が濃厚だな
日本も治安終わってくるぞこれ
政府は闇バイトを軽く考えずもっと対策してくれ
家族人質に取られたらどうしようもないぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:34.873ID:7lM7ua590
これ実はママが黒幕なんじゃね?
パパが時計持ってどっかに身を潜めてるとか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:55.579ID:uc7G25mEp
このツラで母親同伴とか悲しくないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:52:48.569ID:nySI08yVM
>>85
まぁ、この流れは結構やばいね
治安がどんどん悪くなるってのはもう防ぐこと出来ないのかもね
貧民が金持ち殺す世界が待ってるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:52:50.957ID:1t4Z6YmV0
返せば済む問題じゃないしどう賠償するんだろうな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:06.240ID:hgoOn44c0
実際はバカが家族人質に取られたと錯覚するだけで逃げても危害は加えられないだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:37.367ID:2d6eaVLer
闇バイト専用の駆け込みホットライン開設すりゃ大半は解決しそうだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:43.919ID:2nXFB3/k0
まま!ぷいきゅあがまけちゃう!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:55:04.876ID:FcAhRlXt0
>>85
流石にこんな杜撰な反抗が成功したら模倣犯出まくるから躍起になってると思うけどな
これで盗品取り返せないならこの国終わってしまうかも

まぁオレオレ詐欺とかで、海外に拠点がー、って言い訳して本腰入れてなかったあたりで舐められてると思うけどな…
あんなんマンパワーあればいくらでも捕まえられただろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:55:14.140ID:gWR/kYIxp
極端だよな 強盗やっといてママに付き添われて出頭とか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:57:04.361ID:yNEoGQb30
これ逆にやる方も何で分からんのか謎
自分らに強盗させて時計は取られる時点で怪しさしかないじゃん
前金で100万でも貰ってるならまだわかるけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:58:43.854ID:nySI08yVM
>>95
未成年ってびっくりするほど無知やぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:00:29.859ID:EvoU0tMmM
普通に働いた方がよくね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:45.807ID:yqYapbNxp
全部岸田のせいだよもう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:01.662ID:yqYapbNxp
マンションのベランダによじ登って逃げて捕まった奴もいたよな
何がしたかったん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:34.932ID:37vNsi/T0
岸田が増税するからこうなる…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:15.341ID:JeSJmPJxp
>>31
あ、これとは違うのね
ややこし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:41.258ID:q3bhHVioF
まあ悠長にLGBTQの議論をしてる場合じゃないのは事実
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:43.724ID:HJs1Gac5r
ゆとりって無気力くせに強盗する気力はあるのが謎
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:14:01.388ID:ZfiwEkgo0
銀座ロレックスとはまた別の話やん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:19:06.949ID:m2SQUGMaa
強盗の法定刑知らなかったのかな
知ってたら絶対やらないだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:05.192ID:OR6B0pId0
闇バイトは面接で実家や親戚の身元まで押さえられるからな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:55.394ID:ncNYWDVBM
ママンは許せよ派
出頭した奴より出頭しなかった奴を責める社会であるべき
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:06.220ID:lPexW0SBa
強盗って致傷致死無くても重いんだっけ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:43.315ID:Mc4EtAcW0
>>105
ゆとりってもう中年突入してるだろ
あんたいくつよ・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:51.546ID:PFvFSgsJF
>>105
一応分類的にはさとり世代とZ世代の間くらい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:28.637ID:inYTY3tc0
全然未成年じゃないじゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:53.896ID:WMumQY/xr
こんなのでも全然やり直し利くしお前らより遥かに楽しく充実した人生送るんやろなって😂
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:03:14.512ID:mS//KSS90
チーズ牛丼の末路🫰🏿
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:07:27.901ID:4oY9zpvw0
お母さん辛かっただろうな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:28.793ID:YcnebToc0
>>110
強盗、器物破損、建造物侵入。これはセットでついてくる
ガラスの破片とかで店員ケガした場合は故意じゃなくても強盗致傷になってそうなると執行猶予付かない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:17:03.609ID:4oY9zpvw0
けどこれも「いたいですやめてください」の一環かも知れないし
やった事は差し引きされるべきではないね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:50.052ID:9+6y65zNr
闇バイト撲滅の具体的な解決策練らないと本格的にヤバい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:17:03.291ID:VQSe46oj0
母親がかわいそうとか言ってるやついるけど
ここまでの犯罪者を作り上げた親も立派なキチガイだからな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:14.921ID:XW1Bs8Rc0
ままあああwww
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:36.471ID:OCDiqN87d
あのさあ・・・ゆとりさあ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:18.236ID:nQcjE+Avd
母親にちゃん付けで呼ばれてそうw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:19.252ID:telhLfY6d
同級生に顔まで晒されて高校でウンコ漏らしたことまでバラされてて草
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:20.814ID:Dumyxo5xa
正直あの仮面はダサいよな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:44.121ID:Mwqp6STC0
信じられないレベルで頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況