X



俺が嫌いな人間が「低身長の男」「時計や車に拘らないやつ」「メガネかけてるやつ」なんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:24.590ID:zoPHkADfM
俗に言う弱者が嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:46.192ID:ZycJYhaA0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:55.655ID:4qfLtePw0
同族嫌悪は嫌いじゃないよ俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:38.290ID:zoPHkADfM
>>2
チビはそれなりの数いるけど
デブはそこまでめちゃくちゃ多くないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:04.386ID:RKLXPYDh0
やっぱ男なら、専用機体に乗らないとな?wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:17.183ID:zoPHkADfM
>>3
そのノリいい加減やめない?
一方的にレッテル貼ってそれをもとに相手を馬鹿にするのって
楽だし安直すぎると思う
もうちょっと頭使わないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:29.637ID:woZ8OVlb0
じゃあチンポ出してる奴は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:38.630ID:ZycJYhaA0
>>4
最近はデブもかなり多くね
暑い時期臭くて不快だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:46.233ID:zoPHkADfM
>>5
それもやめたら?
ユーモアとかジョークでかわそうとしても意味ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:56.892ID:TWuP4tsnd
鏡に写ったあなたと二人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:15.312ID:/G10faYKr
キョロ充って言われてた人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:32.916ID:zoPHkADfM
>>8
わかった
じゃあまたスレ立てるときはデブをスレタイに入れるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:40.967ID:RKLXPYDh0
>>9
はーつまんね
お前もういいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:11:41.599ID:9lEr1xdur
全部俺のことでワロタ

身長165
無免許やし車好きなやつきらい
メガネ

でも10個下のかわいい彼女おるから弱者じゃないか?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:20.467ID:KzBsdkTr6
身長とか眼鏡とかそういった努力で何ともならない部分で嫌うやつこそ弱者じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:31.238ID:cQ4W5i7gp
時計や車に拘ってるけど
それがイッチの好みに合わない奴の事はどうなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:42.650ID:KTEGUWZxM
>>14
俺は身長140センチだけど?
でも身長低いやつは気持ち悪いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:05.118ID:KTEGUWZxM
>>17
好みはどうでもいいよ
一番大事なのは値段だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:21.758ID:KTEGUWZxM
>>16
なんでメガネが努力でなんともならないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:40.115ID:KTEGUWZxM
>>15
お前は弱者だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:14.541ID:yBratGS20
薄っぺらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:40.918ID:9lEr1xdur
>>21
弱者の基準教えてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:02.312ID:KzBsdkTr6
>>20
好んで眼鏡かけてるやつもいるだろ
ファッションをご存じでない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:16.021ID:cQ4W5i7gp
>>19
新車価格の倍以上カスタムに金かけた軽バンに乗ってるけどどうよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:51.165ID:POjJhfp3M
>>1
末尾M
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:19.019ID:yBratGS20
>>23
弱男悔しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:58.633ID:HTk+Lfz10
嫌いな人間が低身長とかメガネとか、こんな事を言ってるヤツはマトモな大人じゃないよね
1は人格的に問題あると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:01.449ID:9lEr1xdur
>>28
かわいい彼女おるから悔しくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:06.602ID:yBratGS20
>>24
努力関係なくてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:59.947ID:KTEGUWZxM
>>22
しょーもな
薄っぺらいと思う理由について納得できるように長文で書いてくれない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:04.826ID:9lEr1xdur
メガネ掛けてる方がかっこいいと言われるから敢えてコンタクトにしてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:23.381ID:sBEYmIWdM
メガネはかけるだけで頭良さそうに見えるぞ
いいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:29.784ID:KTEGUWZxM
>>23
男で背が低い
この時点で弱者確定だけど?
いつも通り頼むわ!ジャニーズとか前澤とかHydeの使い古された話をさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況