X



ロードバイク乗り「俺達も車両だし右折レーン使わせて貰うよwww」←車乗ってるやつは許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:45.014ID:Roh+Jjbh0
そもそも許されないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:58.783ID:e9lAkvNt0
許せないやつっているのか?
道路交通法まなびなおせよ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:05.339ID:tsxBhfpu0
ホモまつり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:31.497ID:8qGvzS0F0
>>3
原付は二段階右折してる中で右折レーン使用してるやつ見たことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:33.274ID:TcCk3d+ud
許されないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:48.329ID:PDQ7Awuk0
常時60km/hで走るなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:32.409ID:oaIAJkHR0
右折後にすぐ端に寄るならまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:50.342ID:MWyI7C000
2段階右折しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況