X



屋根より高い艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:09.116ID:oFDB/Ltfa
どこまでも高く
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:58.329ID:QPE8S/6pM
裸レインコートと言えば大淀
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:10.002ID:4Xo4PBSN0
大淀といえば鎮守府全裸徘徊
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:25:42.327ID:dYVml0ng0
ただうーちゃん
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:27:45.079ID:EGPGtQ/Y0
鎮守府全裸徘徊といえば提督
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:07.839ID:j+6gDD840
エッチすぎる
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:57.102ID:N4NI7bDd0
遅くまでごっくろう様でしたぴょん
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:16.014ID:zN5KQ27md
定時で上がりましたが駅周辺で買い回ってたらこんな時間ぴょん
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:40:56.874ID:dYVml0ng0
ぶち疲れたわあ
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:46:43.252ID:dYVml0ng0
那珂ちゃんだと思ったら皐月だった
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:28.237ID:2mKy9ydN0
夕立はピーマンの肉詰めだよ天津風ちゃん!
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:46.670ID:dYVml0ng0
ぽいぽいちゃんにお肉詰めないでね
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:32.930ID:QqY3+SC/0
                   ''^゚~~ ̄  ̄~~゚^''
             /   / ̄ ̄只 ̄ ̄\   \
             /     {___ノノ乂_____}     \
.          /     /        {{ }}            \
       /    /           |     \\    \
       /    // / |  |       | // > \     \
        ̄ ̄ ̄| / |  |  |       |///     | ̄ ̄
.           | |  |  |  |       |\/  \   |
.           | |  |斗┼―|-|    斗――-  \
.           | |  |八|  |八   ト|      ̄「 \」 |
.           | 八 / ィチ笊う㍉ \_|Xチ笊う㍉|/⌒l| |
.           |  |  人 V;;ソ       V;;ソ ノ 〈ノノ| |
.           |  |7´ , ,     丶     , ,  ヽイ|| |
.           | W ::::::::::::::         ::::::::::::   W| |
.          /:| 从         )~‐(        从   |
          /    个 ..,_,.          .,,_,. 个 |   ',
.         /   / || ┌―≧ ., _ ,. ≦─┐  | |   ',
       /      < ̄ \ \___/ /  ̄>―┐    ',
        /   /二二 \   \ ⊃⊂ /  /  厂\    ',
.       /   /二二二/ |\              /|二二\   ',
      /   /二二二// |            / | |二二二}   ',
.     /   〈二二///   ̄ ̄\___ /|   | |\ニ二Λ   ',
    /   〈二/二⌒\      \二/ |   | |二\二ニ〉   ',
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:50:34.459ID:2mKy9ydN0
夕飯ですね
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:35.143ID:4gDlK1OP0
夕飯の献立

略して夕立
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:22.262ID:DfzlK9Nr0
>>764
ぽいかわ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:02.405ID:QhSJxhHQ0
ミンチにして詰めてね
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:41.965ID:cDd9fDnHd
ソーセージ作ろうね
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:31.997ID:dYVml0ng0
寝てる夕立のお口に突っ込んでかみちぎられる提督
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:49.596ID:4Xo4PBSN0
司令棒詰めようね電ちゃん!
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:57.949ID:4gDlK1OP0
10周年ボイスのぽいぬはなんか言語化が難しいけど
ちゃんと走り回れる大きな庭付きのお家に飼われてる大型犬を見てるような気持ちになれた
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:47.007ID:BVLu8W3D0
夕立ちゃん結構ふわふわしてそうでちんちん入れたい
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:37.959ID:T3crUhH70
うちの鎮守府夕張と矢矧が忙しくていつもどっちかが中破してる
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:11.146ID:zN5KQ27md
夕張ちゃんは阿武隈ちゃんと名取ちゃんと一緒に
3人でむちゅき型の保護者してますね

ん?夫婦二人と子供だと映画館割引ですって?
…LGBTに配慮するので好きな子と行ってきなさい経費で落としておくから
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:48.349ID:dYVml0ng0
妙高さんは昔は切り札扱いだったのに最近はあまり使わないな
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:22.851ID:IN+Pqg+L0
重巡がここのところ不遇ですね
初期もそうだったんだっけかな
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:57.457ID:DV5Musoda
ヘイウッドちゃん髪とか絶対いい匂いしそう
後頭部に顔埋めてすんすんしたい
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:28.295ID:dYVml0ng0
このゲーム軽巡も重巡大砲積めるから初期は重巡使わなかったね
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:23.870ID:zN5KQ27md
実際鈴谷ちゃんでも保護者要るんですよね…
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:08.730ID:DfzlK9Nr0
誰がどう見ても保護者必須なうーちゃん…
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:20.764ID:zN5KQ27md
うーちゃん「ぷっぷくぷー!!中華街すごいぴょん!!弥生〜!!2人で抜け出すぴょん!!」

交番で大泣き不可避
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:41.506ID:Rc03OMKA0
ドラゴンハイボールって美味しいよね
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:40.066ID:dYVml0ng0
うーちゃんにはGPSをつけてね
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:12.437ID:zN5KQ27md
中華街で気になったのがメロンパン屋さんぴょんね
どんな味するのかと夕飯済ませたばかりでしたがお腹空きました
誘惑が多すぎるのねあそこ
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:52.193ID:4gDlK1OP0
お腹空いてなくてなんかちょっと気分が悪いので秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ★から揚げをチンして食べます
秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ★から揚げはこういう時にスルッと入るんですよね
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:33.283ID:i2zqMHS9a
鳳翔さん、今夜はチャイナドレスでお願いします
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:05.335ID:j942pubF0
スーパーカップにウイスキー
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:18.339ID:DfzlK9Nr0
クラシックバーガー割と気軽に食べられて美味しいですよね
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:28.868ID:dYVml0ng0
鳳翔さんのおっぱい型肉まん
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:59.194ID:4Xo4PBSN0
>>794
1枚目ババア無理すんなwwww
ドア(コンコン...)
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:23.900ID:4gDlK1OP0
鳳翔さんの衣裳箪笥はもういっぱい
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:59.260ID:zN5KQ27md
クラシックバーガー美味しそうですね徒歩圏内なので行きますか
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:12.652ID:4Xo4PBSN0
むちゅきを撫で回してるだけで心安らぐ...

https://i.imgur.com/U1YAg9T.jpg
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:55.062ID:6I5GGYwT0
マックとモスしかないのでバーキンとかフレッシュネスとかクアアイナとか行ってみたいですね
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:57.670ID:dYVml0ng0
俺も球磨はこっちの茶色い方で使ってるね
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:26.349ID:zN5KQ27md
バーガーキングはコスパいいのです
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:54.775ID:zN5KQ27md
電ちゃんの人むちゅきねんどろ買ったんですね
いっぱいほめてあげるがよいぞ
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:14.511ID:4gDlK1OP0
コメダ珈琲の肉だくだくコメ牛バーガー再販してくれませんかねぇ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:36.539ID:IN+Pqg+L0
クアアイナの国内での??本店がうちから歩いて5分ほどのとこにあるます
んでも最後に食べたのは5,6歳のときとかですね
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:12.823ID:x/aDNfyG0
揺れたで
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:17.862ID:QhSJxhHQ0
うちポーラのねんどろ2人いる
1人は嫁が誕生日にくれた
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:34.701ID:zN5KQ27md
>>806
字面だけで美味そうです
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:17.931ID:2mKy9ydN0
ラッキーピエロ行きたいね天津風ちゃん…
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:18.587ID:iq6b0ErS0
>>759
うぅ、みなぢゅきの髪わしゃわしゃしたい…
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:55.451ID:dYVml0ng0
セクハラされすぎてやさぐれてしまった浜風
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:14.388ID:4Xo4PBSN0
やさぐれているのは潮
笑顔で返事しながら裏じゃ舌打ち
証拠はあのおっぱい
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:26.418ID:4gDlK1OP0
おいおっぱい今日も良い胸してんな!スパァン
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:30.016ID:QhSJxhHQ0
おい龍田今日も良い尻してんな!スパァン
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:55.139ID:zN5KQ27md
ころされる
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:02.305ID:dYVml0ng0
ボトッ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:40.211ID:zYeBt0b80
>>727
えっちですねえ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:03.180ID:zYeBt0b80
>>742
おっぱいおっぱい
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:02.667ID:zYeBt0b80
>>753
熱波師せねば
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:15.794ID:zYeBt0b80
>>759
乱入する
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:06.330ID:dYVml0ng0
むやみにおっぱいを出さないでね
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:50.320ID:zYeBt0b80
>>794
最高でしょ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:38.020ID:zYeBt0b80
>>813
はまパイ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:58.603ID:zYeBt0b80
>>824
どすけべむちむち丸
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:14.152ID:zm5ttEwo0
ただうーちゃん
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:52.245ID:zm5ttEwo0
>>801
よいぞぉ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:01.442ID:zYeBt0b80
>>831
榛名ちゃああああああああああああああああ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:37.336ID:zYeBt0b80
>>833
おっぱいおっぱい
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:03.300ID:dYVml0ng0
鎮守府おっぱいチャレンジ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:37:29.042ID:QqY3+SC/0
        .______ノ_____
    |⌒| /::::::::::::::::::::::::\,_    __
    |<::ハ:::::,イ.:::::::::::/ヾ::::、:ア/ :::)
    |  l::|:リ/!;/   ヽ.レノレイ  /
    | .レ::从 ●    ● .l而/
    |  リ: ⊂⊃ 、_,、_, ⊂l(ソ|     
  | ̄i⌒ヽ j   (_.ノ   ノ(ソ./⌒)
  |  ヽ  ヽx>、 __, イ (ソ::ヽ/
  |__∧__,ヘ}\__V__/ ∽|',::::ハ
      ヾ_:::ッリ.::::::‡‡:::::::::/ >'''
https://i.imgur.com/wZ0PFNC.jpg
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:50.436ID:BVLu8W3D0
森の中でピンクのプニプニ触手に駅弁ファックされてイカされ続けてる榛名ちゃんをAI生成して抜いたけど榛名ちゃんやたらと男のちんちん咥えこみたがるから苦労した

20分くらい悩んでようやく「おまんこに何かを挿れてあげないとNGワードを貫通して勝手にデカちんムキムキ男を召喚してセックスし始める」事に気付いてようやく成功した
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:34.746ID:DfzlK9Nr0
うーちゃんと戦争になった
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:45:10.811ID:zm5ttEwo0
>>837
ガンダムだね
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:42.011ID:NxzsEFwX0
榛名は男と見るとすぐに近寄っていって「一緒に遊びませんか?榛名は大丈夫です」とか誘ってるんだもんな
さあうーちゃんも提督と一緒に遊ぼうね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:53:13.336ID:4gDlK1OP0
はい、乳首ねぶりスライムに正気度を下げられても榛名は大丈夫です!
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:54:21.374ID:QPE8S/6pM
榛名とエッチしてからちんちんが痒い
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:55.696ID:jQz4nDPh0
ヤリマン榛名vsクレーンの写真を撮りまくる榛名
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:38.071ID:dYVml0ng0
改造車で峠をドリフトする榛名もいるよ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:29.219ID:QhSJxhHQ0
広大なマルチバースには様々な榛名ちゃんが存在する
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:06.198ID:NU/RgRZnd
むちゅきの子達がベッドにくるとあちゅい季節ですね

もっち「オヤジの隣はいつもアタシだぞ。ゲームいつも一緒だからな。はー眠い」
むちゅき「『中学生なんだから姉妹と寝なさい』って言われちゃったのね」
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:31.815ID:DfzlK9Nr0
うーちゃん眠くなってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています