X



「トイレのピクトグラムをわかりにくくしました、我々はむしろこうしたわかりにくさを受け入れて自由になっていくのかもしれません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:35:50.142ID:AgiS8ztY0
文字で書いてんじゃねーかってツッコむスレか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:34.901ID:3K9GL1z6a
多目的トイレってなんかエロいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:36.477ID:dxRLn2bUM
きんたま四角でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:09.912ID:k0mmIQ2I0
三角形と逆三角形をマイルドにしただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:37:43.419ID:VO5OSXtI0
考えすぎるとこんなこと言い出すよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:53.261ID:wGay+qRbd
腹が出てるおっさん俺は以前よりはっきりされてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:39:48.345ID:73rPpRs90
LGBTにすり寄ると見せかけて当てつけて行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:12.308ID:95UTxaSa0
>>1
これ逆だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:15.096ID:JeIE0Ayg0
1%の声が大きい人のお気持ちを察して
99%の人が窮屈で不便を共用されるって
もう民主主義の崩壊だともうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:40:25.840ID:gr23pbXc0
いや、すごくいい
むしろこれ以外ないって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況