X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW d73a-xaLV)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:56:40.128ID:c/vFduwJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-xaLV)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:57:02.861ID:YSHRgwSyr
こっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-2tOE)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:01.896ID:8QoTnTE60
こっちかイチオツフクキタル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-i/DG)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:24.071ID:dN/KrRUq0
こっちかよ
おつぴょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 339e-6jgF)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:58:37.134ID:z1S9dG6m0
RTTT見てたらみんな寝ちゃってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-uwcE)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:03.917ID:wj3kxApS0
らしい
https://i.imgur.com/5vA5rJY.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:01:41.474ID:EvQcATpk0
オツモンニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 926e-mskx)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:00.750ID:QkcNL3Mz0
イチオツフクキタル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:02:11.869ID:cP446MejM
たておつマヤヤー☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1efc-+G+G)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:00.500ID:VBpcSqXR0
モンヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:03:46.787ID:cP446MejM
俺ちゃんのGWはこれからだ!

https://i.imgur.com/pOPM4c0.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2c3-lRkn)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:06:10.563ID:Hcuh4yRQ0
グローリアスモーメントはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:39.267ID:0GzLVsyv0
アグリキャップだ、よろしくたのむ
https://i.imgur.com/5lMNMlO.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-DdsL)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:32.490ID:M4X/9zLS0
誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:09:37.871ID:cP446MejM
これなんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:35.789ID:7J32MK7Fr
3分オグタマクリイナリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-ajLl)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:11:59.018ID:fjwPf8K40
切れ者付いた個体が無事距離Aでおちんこでたけど元気出た
https://i.imgur.com/eyGZk7q.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:00.410ID:cP446MejM
フグリタマクリイナリとか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:44.112ID:7J32MK7Fr
エッチなのはダメ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:14:58.775ID:cP446MejM
この中に一人!家元がいる!
https://i.imgur.com/8b1pu16.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VG7J)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:45.088ID:Ly5Kj7Tvd
おはよウイニングチケット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92ac-FRu0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:59.815ID:jUIpiRWi0
おしごとヤダ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:10.184ID:cP446MejM
ヤダ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:29.767ID:7J32MK7Fr
イヤって言え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6c0-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:53.806ID:3YBZW/nF0
イーヤッ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-LUKp)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:13.502ID:WzUMEiSQ0
お仕事イヤなのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3a-0isV)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:19:48.419ID:w30X9Usp0
アバーッ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:32.551ID:O7sR6Klm0
スーパーマリオ64でクッパの尻尾掴んでぶん回してる時のマリオかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-bOTG)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:22:53.459ID:yav6wTVLd
働きたくない、働きたくないよやよい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:23:08.634ID:fjwPf8K40
今日からお仕事の人可哀想
俺はGWなんて無かったからダメージないもんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-rT8O)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:34.903ID:W6ZqWZpg0
いきなり五連勤とか死んじゃうからGW延長するね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VG7J)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:24:47.626ID:Ly5Kj7Tvd
スカートやらワンピースのキャラはカラオケにさんぽすれば全員パンツ見れるよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:25:16.204ID:EvQcATpk0
>>32
ト、トレーナーさんっっっ
優秀な学級委員長の姿が見えないようなのですがっ・・・!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1efc-+G+G)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:26:30.504ID:VBpcSqXR0
スズカさん回らないからパンツ見えなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:23.643ID:fjwPf8K40
ネイルも目をキラキラさせるタイプとうっとりさせるタイプが居るよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-rRt0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:29:11.825ID:Qp38NZnZ0
あと2回でお○んぽが終わってしまう
https://i.imgur.com/zpnPcu0.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VG7J)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:30:18.260ID:Ly5Kj7Tvd
アルダンのパンツは水色だったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-FRu0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:32:33.069ID:RHnaO0Oxd
GW終わったのにギャルさんぽは終わってないだと…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:34:24.480ID:fjwPf8K40
まさかギャル散歩なのにギャルと散歩してない奴はいないよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:36:02.834ID:0GzLVsyv0
まじたわけなんだけどw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-ypK0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:38:26.653ID:Zc7rsSjD0
職場の都合で11連休目だけど心と貯金が削られる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2d0-sJTM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:13.409ID:T3SaNo0j0
今日からやっと三連休だからホラー映画でも漁ろうかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 772a-T70Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:24.641ID:P/XahsN00
おつぴょいRTTTみたいけどホテルなんだよねうんこちんちん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb18-F+Re)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:42:09.710ID:OZAPnj6b0
ホラー映画杯か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 772a-T70Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:09.734ID:P/XahsN00
ホラーよう知らん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:44:56.437ID:nQWd8z7I0
カレンチャン以外出れるウマ娘いんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ deae-krwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:50.836ID:8RptSrL30
ハロウィンみとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:07.983ID:fjwPf8K40
マヤちんホラー映画冷めた目で見そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:08.083ID:cP446MejM
アルダンはつよそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ deae-krwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:46:45.936ID:8RptSrL30
マヤちん自体冷めてるからね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f2d0-sJTM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:45.426ID:T3SaNo0j0
ハロウィン一作目は見たけど二作目はもういいかな…
ラストのバトルだけ面白かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-ypK0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:47.389ID:Zc7rsSjD0
キングは出れるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-F+Re)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:09.062ID:foplL9ona
サイコ見よう 面白いよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 772a-T70Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:50.067ID:P/XahsN00
ホラーかどうかは微妙だけど実写のキャラクターって映画はいいよ
内容割と薄いけど
単純に怖い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:50.778ID:r0x+8p7gr
おちんぎんください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:44.197ID:r0x+8p7gr
たくさんのおちんぎんをください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:51.716ID:7J32MK7Fr
それではまず働いてください
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd52-FRu0)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:07.899ID:IIr0ru3pd
ヤダさん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:43.721ID:r0x+8p7gr
ヤダーッッッッッッ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spc7-yucO)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:49.777ID:pbscnczzp
二度寝するには絶好の気温なのになんで電車に乗らねばならないのだろう
今日は在宅ヘリオスしたかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:54.495ID:7J32MK7Fr
在宅太陽神って天照かよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:27.790ID:EvQcATpk0
私だけの太陽・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 772a-T70Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:21.319ID:P/XahsN00
パマちんのハイライトが消えた!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-LUKp)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:33.047ID:WzUMEiSQ0
出勤ザパール
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd32-lRkn)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:38.247ID:MtpFmnrnd
帰りたい
https://i.imgur.com/15gpOtN.png
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VG7J)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:11.360ID:Ly5Kj7Tvd
パマちんの目の前でヘリオス犯したりスペちゃんの目の前でスズカ犯したりダイヤちゃんの前でキタちゃん犯したり尊い関係を犯したすぐる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:24.682ID:eR+k/2/80
朝はネオユニのぱふぱふに限る
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spc7-yucO)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:52.925ID:IfugowVCp
電車当たり前のように遅延してる
ギュウギュウになるのやだ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef30-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:20.677ID:2mGuCqL50
おはよう、お兄さま
今日の日経平均株価はもみもみしそうだよ
GWの祝日中にダウが大きく上下した影響で日経も混乱しそうだよ

ついにGWも終わっちゃったね
今朝目が覚めたら5/3に時間が巻き戻ってるかと思ったらダメだったよ…
RTTTも終わっちゃったけど次のガチャはトプロさんだよね…
トプロさんじゃなかったら逆にびっくりしちゃうよ

今日も一日頑張ろうね、お兄さま
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f77-HSc2)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:27.391ID:fjwPf8K40
でもカフェ似マンはウキウキしてそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:47.395ID:cP446MejM
㈱モミ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-VvS+)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:51.358ID:c8B7ooZY0
おはよう株ライスもみもみ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb5d-a60D)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:32.015ID:i0TSqm1L0
仕事行きたくないです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-VG7J)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:22.802ID:Ly5Kj7Tvd
トプロよりアヤベさんのが欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spc7-yucO)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:22.629ID:IfugowVCp
お前がほしい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-OOEj)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:36.870ID:YPzz4tZnp
GWも仕事してるとね
GW明けたからって何にも思わなくなるんだよ
むしろ明日久しぶりの休みだから事実上今日が花金だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93d5-4aKV)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:36.685ID:BJQ9zBmk0
おはぴょい
連休終わっちゃった…お仕事イヤぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b777-LUKp)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:39.294ID:WzUMEiSQ0
マヤちん助けて

https://i.imgur.com/oU94AiK.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-QvvS)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:52.833ID:Lw1Trra4r
早く全ての労働はAI化すべきだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-gSUC)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:35.479ID:MDB4JO+3d
アルダンのトレーナーを俺の虜にする
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:09.759ID:cP446MejM
ウマ娘もお金と時間を使う労働
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5313-Kskh)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:58.413ID:EvQcATpk0
アルダントレーナーはうんこ漏らしでそこから二人の出会いは始まってるから
お前がアルダントレーナーの便所しかないぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-fufM)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:44.333ID:7J32MK7Fr
はやくトプロちゃんの太ももとおでこを舐めたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:56.724ID:7+0JGQwMp
朝から汚い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-O2yV)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:32.211ID:Eb5O2WtZ0
アヤベさんかなり育成ストーリーの要素をアニメに輸入されてるから育成してないと割とネタバレがすごい
ただ感謝祭とかトレーナーとの関係とかまだまだ見所はあるからぜひとも引けたら育成してほしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ deae-krwn)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:01.307ID:8RptSrL30
メジロのカラーってあるんだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMde-k8y+)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:10.481ID:cP446MejM
>>89
性癖は
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-ypK0)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:47.556ID:Zc7rsSjD0
>>87
育ててねぇよ
引けてねぇんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0f-/Mfs)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:33.098ID:2rTeMN1nM
おはようらら
今日からGWだね
9連休の始まりだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc7-AGke)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:03.022ID:+92Vz6oEp
キングヘイローはブス
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd52-xJ/v)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:32.800ID:BbMBtg5Hd
ブライアン
オペラオー
シチーさ

この辺が俺の好きなウマ娘三強
>>89
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 836e-O2yV)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:01.064ID:Eb5O2WtZ0
>>91
トレーナーちゃんに運命力があればトプロさんを引く時に一緒に出てきてくれるはずだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-VvS+)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:00.556ID:c8B7ooZY0
アヤベさんは引換券使う候補だけど次のガチャがギャルガチャみたいにRTTTガチャでアヤベさん入る可能性あるからまだ交換しない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-ypK0)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:32.009ID:Zc7rsSjD0
>>95
オペラオーが背中押してくれるかな・・・?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-uwcE)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:53.169ID:wj3kxApS0
SSRガチャ製以外で1番強い根性サポってやっぱりウララちゃんなの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-F+Re)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:55.588ID:foplL9ona
フルゲートアヤベ杯を開く野望を諦めんぞ俺は
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6d-iB24)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:07.713ID:nQWd8z7I0
配布ユキノがほしいべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況