X



今日マ.スク外せない人って一生マスク外せないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:19:45.855ID:LJAT5mO70
コロナはインフル未満
花粉症終わり
黄砂終わり
5類
暑い
企業も社員にマスク着用を求めず


もう言い訳ありませんよ

俺はとっくにマスクしてないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:21.423ID:j7beOwsIa
顔面隠しが言い訳なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:20:32.377ID:6oGfZPD8M
一生はずさないんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:21:37.060ID:GpYJ1bMA0
マスクの着用は自由でしょ
貴方がとやかく言う筋合いはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:21:44.080ID:YtPWXJZq0
そんなにマスクしてる人が気になるの?何で??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:23:11.514ID:ZwGAjDx00
>>5
多分、人の事が気になって仕方ない精神病みたいなもんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:25:30.932ID:GpYJ1bMA0
「マスクを外すのが恥ずかしい」という理由で着用してもいいでしょうよ
「コロナがまだ不安だ」という理由で着用してもいいでしょうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:26:56.545ID:d+6PW2ED0
つけていたい人はつけてたらいいんだよ

だがつけていない人らの心証を悪くするようなネガキャンはすんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:30:38.917ID:mRcpa4RW0
NG避けてんのか避けてないのかどっちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:16.703ID:ZwGAjDx00
はずしたい人ははずしたらいいんだよ

だがつけてる人らの心証を悪くするようなネガキャンはすんなよ。状況的にまんまこっちなんだが頭大丈夫?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:31:59.617ID:xjEnvZvi0
>>9
避けようとしたけど避けきれなかったただの馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:34:03.631ID:5N9gE3Qkd
消毒液は続けて貰いたい
あれは綺麗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:35:39.218ID:LJAT5mO70
もちろん外せとは言ってないよ
ただなんでつけてるのか全くわからんからなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:35:45.860ID:hgpBxGU30
ID変えてNG避けまでして何回も同じスレ立ててるのなんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:36:06.191ID:LJAT5mO70
で、なんでつけてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:36:11.190ID:vtrT5nOM0
俺もとっくにしてない
まだしてるやつは脳逝っちゃってるかクソブス隠しのどっちかかと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:37:03.475ID:W+jRrztJ0
俺は政府の狗だがさすがに今日外すのはダサいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:37:03.522ID:5N9gE3Qkd
暑くなったら外す
フィット感たまらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 06:38:09.943ID:LJAT5mO70
つけたい人は一生つけてりゃいいと思うよ
外せとは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況