X



スーパーの店員僕、雨でお客さん来なくて泣いてる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:57.733ID:TZxB8Qlca
(´・ω・`)楽でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:02.871ID:KOHzv4Q+M
もういいじゃない
止まない雨はないじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:24.253ID:HR6yWaz00
ただの店員なら客少ない方がいいやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:04.920ID:EVAJrtLT0
勝手に休憩すんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:09.269ID:vxrp02di0
ほんとか?嘘なら殴るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:10.518ID:8NOI819C0
店長イライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:45:45.786ID:qOcsDzzzM
(´・ω・`)☂台風みたいな勢いだよお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:19.024ID:e24ibInX0
雨の日クーポンとかやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:32.384ID:FcaTaFro0
店員なら客来ない方がいいだろ経営者じゃあるまいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:46:35.054ID:1LwD8zXd0
床のモップがけでもしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:04.333ID:vxrp02di0
かあいそう(*´∇`*)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:46.547ID:NVCugX45d
20時過ぎに半額惣菜買いに行くね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:50:36.111ID:/+7SSVBU0
むしろ日曜の夕方なんて明日の為に家でゆっくりしたいだろ
0025◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:41.229ID:XtGXjeYZ0
今日びしゃびしゃになりながらスーパーいってきたよ
店員さん雨なのに大変ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:59.764ID:pSIXHzgS0
(´・ω・`)じゃあいまからいくよまってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:28.326ID:t2O1AWlsd
GWラストの日曜だから晴れなら客だらけになるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:54:11.128ID:8tHQjHmQa
天気悪いとお惣菜の割引シール貼るのめんどいんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:55:13.870ID:R2CfoR1j0
>>21
終末は雨って予報あったじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:21.501ID:8NOI819C0
そろそろ鮮魚と精肉コーナーの半額シールタイムだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:08.983ID:VQCGvieRd
今日は流石に1/3値札貼らなアカンやろwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:09.108ID:t2O1AWlsd
>>31
俺も元スーパー店員だから分かるぞ、こういう時稼がなきゃいけないのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:01:59.020ID:S0p2NN9T0
ということは今日はどこのスーパーも割引しまくってるってことかな?ぐへへ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:10.601ID:6BnHE5XZ0
雨の日スーパー行くとレジで待たなくていいから好き
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:40.333ID:ZqMSLouC0
魚も肉もアホみたいに高くなってスーパー行っても最低限のものしか買わなくなったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:45.578ID:S0p2NN9T0
よーし買いに行ってやるよ!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:57.204ID:jP9DFuyeM
雨の日の夕方は半額肉にありつけやすいから助かるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:24.326ID:MeZqLYfi0
混むこと見越して昨日買った
すまんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:56.908ID:TRir7dmX0
近所のスーパーむしろ普段より人多くてカートがぶつかってイライラした
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:08:47.495ID:f/JCb7dk0
お肉売れ残っちゃった?(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:09:08.549ID:88sk+5MqM
これを最大音量で流せ
https://youtu.be/b7pzTtrnUyc
0060◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 18:09:37.472ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

八王子キューブやろう!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:09:59.924ID:IPmxFa/t0
ネットスーパーにした
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:10.236ID:nepIv7hoM
>>45
マジで?それ信じて今からスーパー行くからな
覚えとけよ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:18.196ID:AY/dXJcv0
イサキは?イサキは売ってるの??!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況