X



腐女子「メガネキャラが本気出す時メガネ外すのやめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:23.789ID:BRiWpHa20
一理ある!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:48.378ID:6nSEhKI80
じゃあ本気の合図はどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:53.486ID:y05UZ+SI0
よしじゃぁメガネの2重かけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:54.101ID:yhVRYRaQ0
メガネキャラがメガネ外したら可愛いみたいなのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:57.656ID:Iasklq5k0
腐女子はそんなこと言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:14.178ID:Hz2h9fJ80
>>1
解釈の一致では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:19.857ID:/+7SSVBU0
スラムダンクに試合のときはスポーツ用眼鏡に付け替えてるやついたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:20.077ID:y05UZ+SI0
競泳用のゴーグルにかけかえる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:50.404ID:CuNbJnS60
メガネ外したらかわいいのは嫌い
これじゃあメガネキャラが好きな俺が馬鹿みたいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:16.697ID:CuNbJnS60
>>11
宮さんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:32.432ID:qw1sURgT0
「聖女の魔力は万能です」で主人公が眼鏡外すのムカついたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:02.290ID:5W8T03ALa
本気出すと義眼を外すのかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:21.076ID:gqTfH3ZX0
腐より乙女系の方が言いそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:32.638ID:2033SSw60
ウルトラセブン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:57.695ID:fIwNI+/xd
家ではメガネが一番かわいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:58.314ID:8HbM99320
ほむほむも視力治さないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:05.258ID:CZFQE5Dh0
これにはカコミスルの鬼も納得の頷き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況