X



「マツダのロードスター」ってめっちゃダサいよな。軽自動車の車体だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:42.411ID:cAs6zV6Y0
あれでスポーツカー名乗ってるのわろける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:00.201ID:cAs6zV6Y0
あれに乗ってるのどういう層なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:09.485ID:eJByl6Gla
でもそんじょそこらの車より速いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:28.527ID:tbiERaND0
お前は何に乗ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:30.227ID:CCqnzks8H
乗ってるのにチビおじさんが多いのはなんでなんやろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:43.028ID:CCqnzks8H
>>4
出たw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:47.114ID:nvrlGF+x0
屋根が布のやつはダサいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:03.250ID:OsRC5tHhM
>>4
うわーマジかこいつ草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:18.284ID:NOy7aB9Fa
あれスポーツカー扱いなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:21.998ID:r1L4vMxI0
軽自動車の車体はよくわからんがあれに乗りたいとは思わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:42.551ID:pgzmigMS0
コペンとかこれかわいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:00.669ID:qLKWGs5y0
日本のスポーツカーって全然速く無いよね(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:57.643ID:RK372QB5H
ダサいっちゃダサいけど軽自動車のサイズよりは大きいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:13.797ID:wyblusU70
小さい車体にハイパワーエンジンとか平成初期は気が狂ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:28.328ID:nkSCKl4m0
ライトウェイト笑
スポーティカーでも最低300馬力は欲しいよね
v6ミニバンに置いて行かれるとかw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:45.698ID:p7AQua4l0
ABARTH買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:49.558ID:uDfHLKQX0
馬力やサーキットのタイムに拘ってるウチはガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:51.390ID:tbiERaND0
>>6
なんか出たの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:11.387ID:RK372QB5H
>>16
だせw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:14.181ID:eJByl6Gla
V6ミニバンは重くて怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:49.625ID:OsRC5tHhM
>>16
流石にこれは大学生までだな
乗ってるおっさんはダサすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:15.816ID:OsRC5tHhM
>>19
お前はアスペでもあると
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:19:22.050ID:160Nt5aV0
カッコいいよな
叩いてるのは買えない貧乏人だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:01.952ID:4mQu+R9wd
ユーノスロードスターはダサいけど
https://i.imgur.com/V7lb2Vt.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:10.968ID:e0L7GphB0
ユーノスロードスターはかわいくて好き現行はダサキモい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:20.845ID:R6TTR5np0
ちょうど買うかどうか悩んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:36.927ID:Rx8SuZeqd
やっぱりロードスターよりAZ1だよな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:49.847ID:snYtCk/oa
なお、叩いてる奴ら免許すら持ってない模様
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:59.383ID:eJByl6Gla
今日みたいな雨の日に乗るととても楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:13.221ID:OYEbJXUta
>>23
乗る車を年齢制限するなんていかにも日本人の発想だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:36.600ID:QzLF6L/40
父親が車好きで初代を予約して買ってた
6年後くらいに免許取って自由に使って良い車がロードスターで怖かったわ
MTは教習車よりサクサク入ってやり易いけど車高が低すぎて視界が悪い
初めて乗る車じゃないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:29.535ID:4mQu+R9wd
>>33
前の前の車両見えないから不安だわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:26.754ID:EUAxmtpS0
自称評論家がのっているイメージ
MAZDA以外のメーカーを叩いている奴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:05.179ID:lpC8QJ+q0
MX-5は理由があってそんなに好きじゃないけど軽自動車の車体ではないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:19.882ID:yQmDRZbjd
トラックに突っ込んだら首チョンパだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:27.965ID:r1L4vMxI0
運転に慣れてる周りを見る余裕が生まれると低い車高の良さがわかるよ通勤時とか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:48.623ID:57/tVWAx0
ミツオカ・ロックスターのデザイン好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:00.357ID:XhYipJZQd
国産コンバーチブルならこれが一番好き
https://i.imgur.com/uawTUsK.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:11.325ID:wQNyNEyqa
2代目に欲しいめっちゃ軽いやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:30.255ID:lpC8QJ+q0
>>40
えぇ…
あんなもん惨めになるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:01.105ID:ndkGMmKU0
いいクルマだよ
軽くてそこそこパワー
自動車好きには十分
だから世界で人気だが
雨が多く屋根付き車庫持ってない日本ではウケないんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:01.170ID:w0xK/6aSa
マツダは軽自動車つくってないから軽自動車の車体なんか持ってない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:02.588ID:eJByl6Gla
光岡は内装にこだわりなくて残念
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:25.713ID:C/Ii6Oaba
>>43
車持ってなさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:21.285ID:lpC8QJ+q0
>>47
コルベットを持ってるんだ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:29:30.927ID:lHmQd4VHH
荷物どこに入れんの?とは思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:31:07.729ID:96TCIDxxd
>>16
もうちょっとS2000に寄せてくれてたら買ってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:21.420ID:qLKWGs5y0
>>53
農道のポルシェ(´・ω・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:23.857ID:eSxAbjMrM
>>49
カチャカチャ入るシフトは気持ちいいね

トヨタ車は全般的にそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:32:51.962ID:PYLoXLfR0
ハードトップじゃねぇと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:26.289ID:CsX8gmzo0
マツダにかっこいいくるまってなくね?
かわいいならあるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:37:53.477ID:e0L7GphB0
ロードスターベースなら124スパイダーの方が良いな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:08.535ID:DQsYrtSC0
小さすぎてかわいいと感じてしまうんよな
かっこよくない、そしてオーラもない
とにかく小さすぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:35.132ID:+A/hgscj0
車高低いのがカッコいいってよくわからん
シャコタンヤンキーと考え方変わらん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:23.432ID:Sv2aIc7X0
狭すぎてチビしか乗れないだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:01.209ID:132i4hKiM
マツダじゃけガイジさんまだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:09.381ID:CsX8gmzo0
>>61
それスズキさんちの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:09.095ID:cyRb3oMGd
マツダと言ったらこれだよこれ
https://i.imgur.com/DCC067N.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:49.243ID:OZOXuJuf0
結婚できなそうなチー牛が乗ってるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:06.103ID:w0xK/6aSa
>>69
それスズキへ養子に出された子じゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:23.352ID:fwlTZVr00
>>69
伝説の変態車
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:48.292ID:nr+FcG8sM
チンフェのロードスター
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:37.960ID:RVCyKShDa
言うてもあれファミリアのエンジンとボンゴのミッションだから間違いない車だよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:13.728ID:+sFSBrsP0
なんちゃってで十分楽しめるからそれでいいんだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:15.415ID:vML17OXZ0
マツダの中ではまともな車じゃね?
買わないけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:36.559ID:u0eM8ljWd
>>71
もともとaz1はスズキ製だぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:37.319ID:RVCyKShDa
CARA→AZ-1
ワゴンR→AZワゴン
だもんな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:08.208ID:PDkYxVC80
NASカー呼ばわりはされないのかさすがに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:41:04.528ID:PDkYxVC80
>>53
結局軽は君に帰ってくるんだよね
フォルムがダサいこと以外不満はない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:01.406ID:ztfXjsdzM
初期の頃は良かったけど今はなんかありきたりと言うかなんか変だよね

目も 朝鮮人みたいだし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:48.674ID:P5dhRU+f0
おっさんというか子育て終わったお爺ちゃんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況