X



お前らGWで何ができた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:30:10.102ID:6YxeahF40
何を成し遂げた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:30:45.737ID:ulisgV8q0
うんち!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:31:04.157ID:njO8p5R3d
何も出来なかった。しこっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:31:21.703ID:32+Hl4ca0
仕事行ってゲームして飲みに行っただけ
今日も明日も飲み会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:31:35.833ID:PK7nUkSW0
PC調子悪かったから直した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:32:17.631ID:41rWxm9c0
能登までバイク旅
地震の2日前まで珠洲市いたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:32:25.075ID:eY6uYgX2a
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:32:29.715ID:L0cy39TU0
ホグワーツレガシー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:32:54.926ID:EPD3ac8O0
一番は図書館の受付の子と仲良くなった今度飯行くかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:32:57.288ID:hDGYv+6J0
ニキビできた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:33:52.911ID:X5QNQLCOp
エロ漫画読めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:34:24.948ID:O6QmBp0T0
薄着の女の子見て回った
いい運動になりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:34:48.008ID:E58QRWAOa
映画三回行った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:36:04.791ID:RQbVu2uYa
風邪引いた治ってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 12:36:24.077ID:gSDITSKx0
ねた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 13:17:35.079ID:tJsTmOOD0
友達0人やからいつも1人飲み行ってるよ
昨日はおなべがやってるカラオケバー行ってきたわ初めてのお店な
知らないで入ったんだよ
店頭にチャージ10000円ドリンク500円からカラオケ無料ていう看板あったから明朗会計だからね
ドア開けたらおっさんがいたから1人ですて言ってカウンターに座ったんだよ
そのおっさんがおなべなんだよ
元女性なんだよ
本当に普通の小柄なおっさんなんだよビックリだよ
カウンターの隣に座ったきれいな馴染み客の女性に教えてもらったんだよ
ボクはこの店初めて来たからどんな店か教えて下さいて言ったら教えてくれたんだよ
その女性は保田圭をかわいくしたような感じだったよ
デュエット3曲してもらったよ
もちろん1人でも歌ったよ
トータルで10曲くらい歌ったよ
楽しかったわ
夜8時から1時までいて5500円やったわ
またそのきれいな女性と会いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況