X



小ぶりなおっぱいのことを"シンデレラバスト"と呼ぶらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:43.066ID:r2xVlts+a
シンデレラにそういうイメージあんまりないよな
幼女の白雪姫ならまだわからなくもないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:01.240ID:uVu9bc1R0
ひんぬーどもがwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:13.543ID:cGghZxsY0
シンデレラ巨乳のイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:46.703ID:r2xVlts+a
>>3
わかる
少なくとも普乳以上
あくまでイメージだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:14.627ID:A+F0ckJP0
シンデレラの靴と足が小さいことからくるイメージなんだろうな
で貧乳に対する美化
シンデレラからしたら勝手に貧乳の仲間扱いされてたまったもんじゃないってのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:37.907ID:ZKyU8ERNa
女さんって基本、自己肯定感高いよな
自分でシンデレラバストなんて自称できんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:24.379ID:io6pMVCW0
シンデレラってみすぼらしい生活してたからな
後に成功するんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:05.677ID:4DaRDROw0
プリンセスライン
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:05.882ID:Eyj5tJb/0
ちっちゃいちんこにも相応の名をつけるべきだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:23.238ID:nsGVHlog0
生理のことシンデレラウィークって言うんでしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:15.142ID:r2xVlts+a
>>9
如意棒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:22.710ID:io6pMVCW0
>>10
ムーンウィークだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:33.042ID:nsGVHlog0
>>12
ポゥ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:48.973ID:3/78z5t10
初めて聞いた
きも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:00.617ID:hDGYv+6J0
シンデレラちんぽ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:09.880ID:jaMgzo4+d
>>11
そんな伸びないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:28.678ID:dn5pKr5O0
なんだろう?目に見えないプレッシャーを継母義姉妹からのいじめと置き換えてアタシ可哀想したいのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:29.195ID:Mtusq+DG0
梅干し乗せまな板でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況