X



地下アイドル「どっから来たん?」俺「え、東京...」地下アイドル「え!うち東京の人めっちゃ嫌い!」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 00:58:11.234ID:M3ch3WC6a
地下アイドル「東京のどこなん?」
俺「世田谷ですけど...」
地下アイドル「世田谷ってお金持ちが住んでるってとこ?」
俺「いや、広いからピンキリですかね...」
地下アイドル「え、なに実家お金持ちな感じ?」
俺「まあ...」
地下アイドル「え、何謙遜とかしない人なん?」
俺「」
地下アイドル「てゆーかなんで敬語なん?」
俺(てめーはなんで敬語じゃねえんだよボケ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 00:58:55.863ID:M3ch3WC6a
初めての地下アイドルでこんな酷い目に合うとは思わなかった
あれが関西人のスタンダードなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 00:59:50.195ID:HOuOwL4I0
vipの方がマシだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:00:22.360ID:21GBAIA40
なんでそんなところに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:00:39.497ID:RUVWlUBf0
地下アイドルなんかあれでしょ
男で言ったらヤンキーみたいなもんなんだからそりゃ敬語も使えんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:00:48.741ID:q73CsiMV0
100万くれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:01:29.627ID:M3ch3WC6a
>>5
ビラ配ってたからなんとなく行った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:01:44.055ID:DKfh5y7S0
そういう営業だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:02:01.236ID:SYPE5uGz0
てか何で地下アイドルに会いにいってるんだキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:06:36.301ID:Fp7Xut5/d
でも頭に残っただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:07:45.646ID:JK7tOEgK0
地下アイドルってまだ生きてたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:08:39.162ID:AA66F5zz0
だから地下なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:09:16.910ID:L0lK276H0
地下アイドルとかやめとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/06(土) 01:10:26.539ID:Y//AIt9UM
フレンドリーを勘違いしてるタイプな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況