X



ぷっぷく艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:00.998ID:SzTtyLRmd000000
ぷっぷく
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:13.881ID:dTSYBzO+0
角筋を通したいがどうすればよいのだぴょん……
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:31.790ID:uYR+jkdL0
>>542
うーちゃん!
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:45.455ID:oYJXBUmd0
お馬さん見てるけど気分が高揚しませんね
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:01.436ID:wx7sV+f90
お馬さん乗りたい
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:39.449ID:0gyKxALz0
お休みの朝に上司の上司から着信アリはホラーすぎるんよ……
鳳翔さん、カッパどこになおしましたっけ?
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 10:57:11.864ID:Bi9z8bla0
夜は豚になるんですね
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:13.677ID:E0CzMbXA0
うーちゃんすべてのやる気ZEROだぞ
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:33.993ID:5inVSgoM0
ストリートうーちゃんZERO…
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:57.684ID:uYR+jkdL0
しれぃかんはやる気あったことあるのとよく聞かれるんだよ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:13.672ID:0gyKxALz0
僕波ちゃんは「やる気出さなくていいから」と言われます
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:41.200ID:kvGRiHLS0
左耳が外耳炎で聞こえにくくなるくらいまで来てて怖いです
ていうか地味に痛すぎてノイローゼ気味です
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:43.530ID:uYR+jkdL0
      (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   ANA
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:49.620ID:5inVSgoM0
ANAうーちゃん…
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:56.508ID:fjpuPJgg0
>>557
クソどうでもいいよ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:36.336ID:6TbMn/a40
朝潮ちゃんと霞ママの二人にID回数事後合意イチャラブレイプ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:46.879ID:9BKNgM/80
音量0のまま艦これプレイしてるサイレントしれぇかん達が割といるって聞いてびっくりした思い出ぴょん
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:50.585ID:oYJXBUmd0
うまぴょいですね
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:43.759ID:9BKNgM/80
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(____________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  △ ''''' ノハ .i  「…………」ドカーン 
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩「…………ッッッ!!」ボカーン 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:21.130ID:fPzU1WVJ0
山風ちゃんとお紅茶飲むのね
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:43:37.838ID:6TbMn/a40
お部屋片付けるから手伝って霞ちゃん
そこに積んである段ボールは絶対に開けないでね
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:52:32.055ID:NpAoxansd
あいぽんだと毎回音声読み込みにいくから音出してると猫る原因になるんよ…
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:54:04.223ID:dTSYBzO+0
鳳翔さんに「手がシワシワ?」って言ったら泣かれた
今は空母寮の追手に追われてる
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:00.604ID:fPzU1WVJ0
iPhoneでやるとなぜ猫りやすいのかというと、一番はブラウザがBlinkではなくWebKitが使われてるから説はあると思います

文句ならAppleに言え案件です
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:19.110ID:GwHnYyHN0
GW終わり!
           ,. : : :´: / ̄: `: : : . .、
 ー=ニニ二´/: : : : : /: : : : : :.l: : : : :ヽ
         / : : : /: : /: : : : : : : |: : : : : : :\
        /: : : : : / : : |: : : : : : : : |: :l: : : : : : : ヽ、
     /: : : : : : l: : : :|: : : : : : : : |: :l : : : : : : : ー--≧‐
     .′: : : :>x: : ∧: : : : : : : ハ: :l:xイ: : : : :ハ
     |: : : : |: : :|: :l/>ハ: : : : : ィ7\: :/7: : : : :}
     |: l : : |: : :.xテ=i!ハ: : : : ォテトミイ|: : : : :V
     ∨ : : V:イ r',, |   ヽ: : :| | ,, l ヾ: : : :ハ ‘,
     ): l: : :V{ .乂ノ   , \l 乂ノ ' |: : : ハ∧∧
     /: :ト; : :.ヾ :::::.      ..::::::  |: : / V V∧
.     /: :ノl:ヘ: : ∧.   ヽ  ノ    /: :/: : :',  乂l
  //  ∨ヘ: :Vへ、        イ: ∧:∧: ',  ヽ!
 /     ∨: \\: />s。 s< 乂:/l/ヽ ヽ>  リ
          \|__乂-r‐′     Lr-ミ: |
       ,<´::::::::::::::ハ_,. イ>x、 /::::::::::::::`>x
      /\\:::::::::::::ハ´::::O::::::::/::::::::::::::://ヽ
     ノ  \\:::::::::ハ::::十:::::/:::::::::::://  l
.     〈 __ \\:::::ハ:: ̄:::/>―''''¨¨`` ヽ/
    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          \
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:45.857ID:Iu+gVWJXd
>>568
「美味しくない…」「コーラがいいんだけど…」って山風ちゃんが
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 11:59:46.863ID:dTSYBzO+0
LGBTに配慮した艦これ
・提督は黒人のドイツ系ユダヤ人でゲイのインテリ
・島風はトランスジェンダーのゲイ
・あとはだいたい同じ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:00:16.084ID:+foKclppr
辛い
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:03.847ID:iiOvWOVS0
        くV^ソ ̄ ̄` ̄\〈^V^フ
        //  /\ ヽ V介
        / / /-  ーヽ l くハ_ゝ  おはよ!いい朝ね!!
         j v、!●  ● i ' i
         /〈  ワ   / .i y'
         ノ ,〈`ーゥ  t-〈〈  ヽ
        〈 〉〉/´ y_,ィ〉〉t   〉 
         〉  / `// j  \ 〈
        〈 ,/ー、{/  /ー、! \ヽ
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:01:29.948ID:fPzU1WVJ0
正午風ちゃん・・・
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:20.529ID:6TbMn/a40
大変つらい
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:02:31.071ID:h8Sd/Y1Sd
webkit強制が無くなるかも知れない的な話が出てたり出てなかったり
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:20.911ID:fPzU1WVJ0
WebKit強制がなくなる話は去年一昨年ぐらいから出てますが、いずれにしても遅すぎる・・・
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:07:07.177ID:VWaN0FM80
>>577
面白いと思って言ってるのこいつ?
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:00.997ID:dTSYBzO+0
>>586
おまんこ!
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:18:47.759ID:ui8MqKgga
      ___________
     / 超超超大盛 GIGAMAX /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |      ●  ●       .|  |∩∩
    |     '''' ー ''''''      |/ (・x・)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:32.384ID:E0CzMbXA0
うーちゃん寿司食いたい
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:21:09.262ID:uNpP5qoO0
ヨナちゃんかわ
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:24:18.519ID:t0uNWhdg0
hissi貼られるのは怖いヨナ…
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:50.133ID:ui8MqKgga
同人イベントで群衆雪崩寸前
https://togetter.com/li/2140781

参加者全員知っておいたほうがいい
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:26:10.989ID:dTSYBzO+0
怖くてわんわん泣いちゃったぴょん
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:27:44.903ID:GcFa0/nb0
何の必死かと思えば泣いてるエアプの荒らしか
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:18.555ID:Q2q5BkKqd
アケやりに行こうね天津風ちゃん!
今日こそゴトちゃん改にしたいね!
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:36:29.943ID:9BKNgM/80
コミケはあんな人口密度なのに
徹底的に動線管理してるから、比較的安全な雑踏扱いなんだぴょんよ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:03.192ID:9lf6feW90
コロナ前の3日目とか命の危険を感じましたね…
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:21.331ID:eSUxYuYwd
>>579
早い…
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:40:07.748ID:ui8MqKgga
前進も後退もできない人混みは一度入ると地獄だろうな
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:28.780ID:fPzU1WVJ0
コミケは準備会の人達が熟練誘導員になっててよく考えられているのであんなに人が集まっても比較的安全に行動出来るものだと思います

逆に、コミケみたいなイベントの準備会が熟練誘導員だとは限らないので、他のイベントでコミケみたいに比較的安全に出来るかと言われたら難しいと思います・・・
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:56.648ID:QX8FQKaed
物持ちいいぴょんねジョンブルは
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:51:57.624ID:6TbMn/a40
ランカスターも飛ばしてるんですね
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:35.885ID:nILxctrc0
戦勝国だからなー
さすがにミーティアは飛ばす勇気はなかったか
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:53.087ID:fPzU1WVJ0
日本は終戦後に資料も実機も処分しちゃったからね・・・

残ってるのが米国等が研究用に残しておいたものぐらいという・・・
(あんなに沢山作られた零戦ですら指折りしか残ってないし、そんなに数が作られなかった飛行機は良くてもレプリカや残骸、悪いと何も残ってなかったり・・・)
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:42.967ID:BinwClr1a
秋月ちゃんの膣内に放った僕渾身の精子航空隊(熟練)が秋月ちゃんの対空カットインで全滅してしまった…
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:58.000ID:ui8MqKgga
そういや100年くらい前のジョージ6世戴冠式に足柄さんが参加したんだな
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:53.181ID:9BKNgM/80
バトルフィールドvでのうーちゃんの愛機だぴょん、MKVAってバージョンのだったけど
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:08.695ID:wx7sV+f90
洗車したと思ったら雨
時雨さあ…
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:21.047ID:E0CzMbXA0
しれぇも魚サンダーでスピットよく使ってました
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:24.940ID:fPzU1WVJ0
ご飯食べようね山風ちゃん・・・

ボンゴレペペロンチーノだね・・・
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:04:11.911ID:6TbMn/a40
モスキート派です
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:06.288ID:9BKNgM/80
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______エース______)
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!● :::::● i ' ├'
       /  〈  -=-'  / .i y 足の遅いドイツの爆撃機を
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У   兎を狩るように堕とすのが堪らないぴょん… 
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  
           / `央ー'j  \ ∩∩
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \(・x・)
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:56.277ID:kvGRiHLS0
デンドロビウムとか飛ばしましょう
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:14.464ID:0gyKxALz0
矢矧、性能でお世話になりすぎているためか薄い本は純愛モノしかない説
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:55.218ID:fPzU1WVJ0
矢矧ちゃんともがみんがちゅよすぎる問題
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:11:03.259ID:ui8MqKgga
デンドロメイデン?
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:37.528ID:wx7sV+f90
ヤハギン
モガミン
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:39.023ID:fPzU1WVJ0
デンドロビウムっていうとクソデカ兵器のアレしか出てきません・・・
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:18.346ID:E0CzMbXA0
うーちゃんとデンドロビウムってどっちのほうがデカイんですか
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:40.549ID:/r79QcsFd
雨降ってて外に出れないぴょん(泣)
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:57.446ID:zYCLNFtI0
デンドロビウムはオーキスとステイメンとで操作を分担して事実上の複座型にしないと
パイロットが死にます
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:25.825ID:6TbMn/a40
片付けしてたら賞味期限切れの201ちゃん汁が出てきたので飲んでるけど美味しい
これが聖水プレイか
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:20.408ID:wx7sV+f90
司令官は映画見に行ってくるからうーちゃんは晩のお買い物行ってきてね
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:20.765ID:fuErguOw0
艦これとか死にコンテンツだよ
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:05.533ID:zYCLNFtI0
\________________________/
       O
        o
         。
      彳、_)
      \_彡三三゙::::::、
       イ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:、
     .彳ミノ:辷=ニニ彡"::::::::、
     |:::::::::イ-゛!::::/^-、、:::::::::::::!
     \:::ノ○ `' ○゛))⌒):::|、
       .ノ       ''^フ::::::::!
       L_   っ  _,ノ:::::::::::::|
        Y゛-=ェイニ三>、:::::|
        !:〈 ゙\イ    |:::::::|
        !::lノ"|(⌒゛ヘE∃::::」
         (,,_ィ'  冖ヘ__ノ::|
          /――――-λ
         ///////////::l
         ー--=ァ┬-┬-l
          ├ヨ]| |ニヨ|
          上::::l 上:::::〕
          (.:::::、/(::::::::::ク
           ̄   ̄ ̄
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:36.376ID:fPzU1WVJ0
デンドロビウム・・・全長約140m(砲身含む)
うーちゃん・・・全長102.72m

砲身含むとデンドロビウムの方がでかかったでござる

(砲身無いと73mらしい)
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:46.024ID:yOjrCISSd
艦こけってアズレンとウマ娘に負けを認められず生き恥を晒してるコンテンツだよねって山風ちゃんが
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:01.726ID:Gq4EeTlO0
GW何もせず寝てばかりでした
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:47.886ID:E0CzMbXA0
>>630
うーちゃんに砲積めますね
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:26.085ID:eH9yj9GL0
GWはウォッチドッグスやってました
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:15.790ID:6TbMn/a40
積みオナホがすげえ量になってきた
100サイズダンボール8-9箱分あるから第三次世界大戦起きたらこれでアダルトショップ開いて生き延びるか
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:35.232ID:ui8MqKgga
エイデン・ピアース提督
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:45.591ID:FLCkAkNld
山風ちゃんはマチアソビのアズレンのトークショーが楽しみだってよ
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:56.665ID:6TbMn/a40
>>638
むちフェス
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:59.628ID:5inVSgoM0
デンドロうーちゃん…
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:55.781ID:QKeaIs+Yd
下関は統一教会の聖地なんだよねって山風が
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:27.652ID:m20mhrFcd
保守王国の大分も自民が圧勝出来なくなりつつあって政権交代も間近だよねって山風ちゃんが
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:03.941ID:nuld2EPNd
山上さんとか木村さんみたいに立ち上がる国民がもっともっと増えればいいのにねって山風ちゃんが
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:59.942ID:/r79QcsFd
山風、政治に興味があるのか?
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:28.770ID:hzAyZlRLa
またしてもグレカーレちゃんにざこ呼ばわりされてしまった…
挿れた瞬間に射精しちゃっただけなのに……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況