X



暇なら1が好きなオリジナルアニメを8つ当てれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:25.909ID:ik+ndZlpd
スレタイの通りオリジナル(他媒体の原作なし)アニメのみ、シリーズものもなし
並びは年代順、古いの多い(最新で2013年)
たまにヒント追加

1 オカルト、美少女
2 メタ満載
3 幻の地を探す、ハードボイルド 
4 ロボット、事件解決
5 異世界トリップ、三人
6 宇宙人と交流
7 陸と海
8 バトル、毒親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:10.525ID:pXz8xxZY0
アルスの巨獣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:27.825ID:DGIi3fM40
PSYCHO-PASS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:02.423ID:LMkYdVIR0
オカルティックナイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:59.821ID:qGLI9gEKM
世紀末オカルト学院
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:18:11.498ID:ik+ndZlpd
>>3は好きだが、今回は入れてない

ごめん、電話きたからもしまだ参加してくれる人いたらよければ三分くらい待って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況