X



₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾マンボを踊ろうぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:07.635ID:DZT3Aljmp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾魔法の時間を過ごそうぜ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:09.006ID:nHOiBa/Id
>>516
⊂(ꐦ🕶ꐦ‎)⊃ぶいーん

>>521
‎🎤٩( ‎🕶 ‎)ว‎新潟大賞典の事かな〜? ‎
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:08.414ID:IG6wNwOtp
>>522
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾どちらもマンボでウ!ハ!
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:57.666ID:IG6wNwOtp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾NHKも新潟も波乱の気配がすごい!
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:16.180ID:fBDZ365L0
マンボ発見(´・ω・`)
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:28:33.190ID:nHOiBa/Id
>>524
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎コンマ666で不吉な予感がウ!ハ!
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:12.604ID:IG6wNwOtp
>>526
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾吉兆マンボでウ!ハ!
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:32.754ID:IG6wNwOtp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾どちらのレースも6番を買い目に入れているよ
0529◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:39.250ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

6-2
6-8
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:34.821ID:IG6wNwOtp
>>529
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾勝負師マンボでウ!ハ!
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:01.000ID:fBDZ365L0
₍₍(ง´・ω・`)ว ⁾⁾
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:59.764ID:WOBOIwwFd
マンボちゃんこんにちは(´・ω・`)
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:21.645ID:nHOiBa/Id
ฅ( 🕶 ฅ)
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:20.445ID:IG6wNwOtp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾💥💥💸💸🏇🏇ちゅどどーん
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:47.443ID:IG6wNwOtp
>>532
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ひさびさマンボでウ!ハ!
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:12:07.200ID:QRNLZNzBF
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうせたいした額かけてないだろ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:58.238ID:fBDZ365L0
おぉ、ビッキーがフリーWiFiに繋いでる?(´・ω・`)
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:56.942ID:fBDZ365L0
₍₍(ง´・ω・`)ว ⁾⁾
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:58.124ID:nHOiBa/Id
‎(ڡ ‎🕶 ‎)و
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 17:31:13.882ID:OFNKMUHVa
  __,,.,,_
₍₍/ง ・ω・ヽว ⁾⁾
0541毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:42.136ID:7Vy5x0PMM
₍₍ ᕕ( `・Δ・´)ᕗ ⁾⁾
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:18.559ID:fBDZ365L0
₍₍(ง´・ω・`)ว ⁾⁾
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:49.101ID:fBDZ365L0
ご飯食べてくる(´・ω・`)
0544◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:05.162ID:EfhTsHzQa
( ・ิω・ิ)いってら♪
息の長いスレや☺
0549◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/07(日) 18:53:45.989ID:EfhTsHzQa
>>546
( ・ิω・ิ)すげー
スマパチってどう?
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:55.645ID:gwG0w7oMx
>>547

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)現場ショボンこんばんはー
  ( ⊃ 🍵)遂にボクは選ばれた やったぜ
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 18:57:51.296ID:gwG0w7oMx
>>549

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まゆげさんどうも お初ですかね?
  ( ⊃🍵)スマパチはねー、ボクまだ触った事ないのですが
都内のホールではフル稼働してたね
YouTubeの演者は片っ端からやられてたみたいだけど
現行の玉あり機に取って代わるようなものではないかな
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:23.384ID:5tkNwwsB0
           _∧_∧
        / ̄ ( ( ・᷄ὢ・᷅ ) ⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>546
0555◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:44.405ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

555👍
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:45.751ID:gwG0w7oMx
>>553

 🩹⌒ヽ⊃  ごぁああああ!!!
  ( ⊃ )   ➰◎,,..,,【゛

うんちくん会えなかったの許してくれよぉ
お盆にまた東京行くからさ
0559◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:55.360ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

今はパン食べてました
あと1時間ぐらいで仕事行きますよ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:49.687ID:gwG0w7oMx
>>557

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)どうもありがとう
( ⊃🍵)今回も結局お酒一滴も飲まなかった

ボクは日常で酒を飲まないので
ひとり旅で外で酒を飲むのは危険なんだ
元々精神疾患も持ってたし
何が起こるかわからない
だから誰かと一緒ならばコンカフェとかキャバクラとか
行けるかもかしれない
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:25.679ID:fBDZ365L0
ただいマンボっと(´・ω・`)
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:55.932ID:fBDZ365L0
おハゲ勝ってる(´・ω・`)
0563◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:13.302ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

ウホくんご飯の時間長いね
0565◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:05.089ID:EfhTsHzQa
>>551
( ・ิω・ิ)どもども♪お初かも🤔

スマパチいまいちなのね
スペック良く出来るのかと思ったけどそんなこと事ないのかー
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:34.850ID:gwG0w7oMx
>>562
ウホくんこんばんはー

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)旅費総額で20万円かかったけど
( ⊃🍵)最後に14万返ってきた 嬉しい誤算です
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:50.550ID:gwG0w7oMx
>>564

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いや逆に作用しろよ…
( ⊃🍵)そうだなー本当にガルバの店数は驚いた
大久保に関しては事前に何も調べてなかったし、
そっち方面用事もなかったので行かなかった

こっち帰ってきてからYouTubeで色々見たけど
相当ヤバいんだねあの地域は
なんか想像と違ったよ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:11.694ID:gwG0w7oMx
>>565

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)どうなんですかね
( ⊃🔧)一応大当たり確率をもっとタイトにできる分、
当たった時の吐き出しは期待できるのかもしれないが
全て数字にすることでそれをどう感じるか
ジャラジャラ言わないからパチンコ感が無いとの指摘もある
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:42.764ID:fBDZ365L0
>>563
家族のお誕生日会だったから(´・ω・`)
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:12.886ID:fBDZ365L0
>>567
そんなかかってたの(´・ω・`)
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:24.490ID:gwG0w7oMx
>>572

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいらん4日全部行って
( ⊃🍵)78,000円使ってるからね
あとは宿代¥45,000と新幹線代¥22,000だね
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:56.095ID:gwG0w7oMx
>>573

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ビキビキのカスが言うには、
( ⊃🍵)宿代高すぎだろアホかってことでした
新幹線代はどうしようもないけど
次回は宿代をもうちょっと安くすべく
色々調べようと思います
0576◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:12.803ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

風俗は毎日行ってもあきないもん?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:24.363ID:gwG0w7oMx
>>576

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ニンジャさんどうも
( ⊃🍵)普段生活圏に無いタイプの業態が
数多ある土地ならば連日行っても全く飽きないね
まあ旅行の時だけだよ風俗ハシゴするなんてのは
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:22.058ID:gwG0w7oMx
>>577

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)タダで旅行はできないからね
( ⊃🍵)思い出()はプライスレスよ♨︎
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:36:39.846ID:gwG0w7oMx
>>578

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいちょ待てバカヤローコラ!
( ⊃🍵)
まいかちゃん・こゆきちゃん・ことこちゃん・
さなちゃんに聞いて回るのやめろ!
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:38:30.981ID:gwG0w7oMx
>>580

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)めっかっちゃった!ヒトカラさんこんばんは
( ⊃🍵)今日は旅の疲れを癒す為スレ立て自重しました

名前だけ聞いた大久保公園方面やべーよこえーよ
あんなとこ行ったら最終的に逮捕されちゃうよ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:17.222ID:F5OR/usQ0
(´・ω・`)スレ立ては自重してマンボのスレは乗っ取るとは
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:00.895ID:gwG0w7oMx
>>582

〆💡ヽ
( ´ᯅ`)まあ、行かずに済むならそれにこしたことは
( ⊃🔌)無いですよ
どうやら秋葉原は今や電気街ではなく
風俗街化してるとのことですが
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:40:46.143ID:gwG0w7oMx
>>586

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)おいバカやめろ!
( ⊃🍵)ことこちゃんのVIPルームサービスはすんごいよ
って言わせんなよ!
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:15.993ID:gwG0w7oMx
>>587

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)出たわねらんらん
( ⊃🍵)
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:36.047ID:gwG0w7oMx
>>592

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)んとね、そもそも昔の電車男みたいなのは
( ⊃🍵)そんなに歩いてない ゲーセンには居そうだけど
かつて流行ったメイド喫茶なんて温いのはもう流行ってない
全てコンセプトカフェと言う名のガールズバーに変わってしまった
まあ今回の旅では夜の秋葉原は行ってないので
ネット上の情報しか知らないんですけど
でも昼歩いた感じでも歓楽街化してるのはすぐ分かった
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:45:18.959ID:gwG0w7oMx
>>593

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)壁ショボンの言う文化ってのは
( ⊃🍵)想像の何段も斜め上行ってそうだからなぁ…
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:20.802ID:nHOiBa/Id
>>546
(👁👄👁)4月の負けを一気に取り戻したのかしら🤔

(👁👄👁)あと、新幹線代はGW中はえきねっと予約は出来なかったのかしら?🤔
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:19.399ID:gwG0w7oMx
>>596

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)グラディウスショボン!
( ⊃🍵)あそうかここではタモさんか
4月どころか3月の負けまで一撃で取り返したよ

新幹線はえきねっと使ってこの価格だよ
せいぜいJREポイントが500円分返ってくるくらいかなぁ
でも特急券いらずで改札タッチのみはほんと楽だね
0598◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:24.283ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

ゴールデンウィークの宿代だいぶ高かったよ
コロナ落ち着いてかなり値上がりしてる
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:38.603ID:F5OR/usQ0
>>591
(´・ω・`)おちんちんフェスティバルは満足しましたか
0600◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:51.881ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

600👍
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 19:58:31.894ID:gwG0w7oMx
>>599

〆⌒ ヽ+
( ´ᯅ`)はいそれはもう
( ⊃🍵)まだ使い物になるんだなと
自信を取り戻しました(37歳・男性)
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:00:27.898ID:gwG0w7oMx
>>601

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)だから鈍行で水上行きとか乗らないから!
( ⊃🍵)
MAXたにがわwww途中でガッチャン連結するやつね
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:34.164ID:F5OR/usQ0
>>602
(´・ω・`)おはげは50過ぎても開演してそう
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:03:58.740ID:gwG0w7oMx
>>604

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクはまだそういう風情が分かる歳じゃないな
( ⊃🍵)移動でしかないからなぁ
でも酒飲みながら移動中の景色楽しむ感性ある人は
ちょっと羨ましいかも
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:07.404ID:gwG0w7oMx
>>605

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)きぷ子wwwwww
( ⊃🍵)
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:33.557ID:gwG0w7oMx
>>606

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それはあり得る
( ⊃🍵)
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:09:50.373ID:gwG0w7oMx
>>608

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それもあり得る
( ⊃🍵)
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:11:22.742ID:H9g324ipd
(´・ω・`)50過ぎて髪の毛復活
0613◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:41.038ID:wdj5Gxx90?2BP(0)

そろそろ仕事行きますよ
禿げなさい
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:15.513ID:WOBOIwwFd
ニンジャくんこんばんは(´・ω・`)
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:13:16.636ID:gwG0w7oMx
>>612

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それもあり得
( ⊃🍵)
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:46.970ID:nHOiBa/Id
>>597
(👁👄👁)JR東海ツアーズの「ぷらっとこだま」的な物もないのかしら?

(👁👄👁)あとはケツが死ぬけど、高速バスを使うかだわね
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:57.102ID:gwG0w7oMx
>>617

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)副作用が怖いからね薬というのは
( ⊃🍵)ありのままの姿見せるのよレリゴー
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:34.990ID:nHOiBa/Id
>>613
🎤٩‎( ‎🕶 ‎)ว‎‎今日も元気に仕事してきてくれるかな〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況