X



チャーハンってまじで世界一うまい料理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:28.427ID:A8oNyMUb0
無限に行ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:58.837ID:Z1ZhurMc0
チャーハンもピンキリだからな
しょっぱすぎるやつはきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:11.634ID:LJTr9EsW0
美味いけどほぼ米だけっていうのがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:37.562ID:A8oNyMUb0
>>3
逆だよ
ほぼ米なのにあんなにうまいのがやばいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:20.080ID:ud9gBPI70
言ったな?本当に無限にいけるんだな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:36.536ID:fKiR8ZIQ0
世界1美味いのは、袋ラーメンにもやしだと何度言えば....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:42.681ID:uYONRvpma
麻婆炒飯が食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:52.332ID:LJTr9EsW0
>>4
栄養バランスとか考えたほうがいいよ 野菜が足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:53.791ID:W1aeIJlu0
唐揚げが世界一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:20.216ID:A8oNyMUb0
・安い
・マジでうまい
・簡単

総合力で言うと最も優れてる料理
料理という食材の良さを爆発的に向上させる行為の真髄といえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:10.488ID:A8oNyMUb0
>>8
ねぎ・玉ねぎとか人参入れてもいいな
なんならレタス・ほうれん草を入れてももうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:19.051ID:MWb+YDxj0
チャーハンに付いてくるスープがマジで好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:50.678ID:dmTs/4yNa
チャーハンが世界一美味い料理だと仮定する。対偶を取る。チャーハンでないものは世界で二番目以下であることを示せば良い。チャーハンは世界一美味しいのでこの命題は真である。おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況