X



女だけど最近弱者男性多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:21.493ID:6OwAlDr8p
普通にき○いし街歩いてるの見たくないから引きこもっててください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:46.223ID:2WgvAgOAr
ネカマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:11.511ID:Ztdf8yJPx
ひいっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:22.600ID:3WmPgEgh0
生きてては良いのか....(困惑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:44.165ID:6OwAlDr8p
>>2
ざこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:21.632ID:6OwAlDr8p
>>4
ATMとして生きててね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:42.433ID:mx6iJd0zp
女だけどは99.9%おっさん
ソースはたまに「女だけど」でスレ立てる俺
0008◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:54.320ID:gF4yLGsa0
つまり下手なことを言うとぶん殴ってくる系の男を町中に大量に放てばいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:59.500ID:6OwAlDr8p
>>7
ざこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:32.758ID:6OwAlDr8p
>>8
発想がざこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:55.764ID:mx6iJd0zp
>>9
チンカス
0014◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:28.024ID:gF4yLGsa0
でも勝てる奴が全員居なくなったら自ずとお前が弱者ポジに落ちるのでは?
0015中卒プラ工場
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:34.819ID:jUnKhtkca
ここまでおっさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:02.863ID:6OwAlDr8p
>>11
死体殴りしたいだけですけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:18.581ID:6OwAlDr8p
>>12
ざこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況