X



あ、この焼肉屋はハズレだな…って思う事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:36:46.613ID:CE5R9BT7p
タレがドロドロ系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:15.984ID:/ySkBoiT0
肉が凍ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:21.337ID:ixxPtbnT0
芸能人プロデュース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:17.862ID:j8LWyUqq0
ファミリー層ばっかりであ、おれハズレてるんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:18.351ID:yZPsf1zd0
テーブルがベタベタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:38:27.899ID:IlO9CfVb0
ビールがなかなか出てこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:40:26.534ID:s7n8W60Wd
キムチが不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:42.206ID:k0wwpWDu0
綿飴機がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:47.335ID:eGuh5ccg0
鉄板まわりが汚い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:51:40.303ID:mWOwIjeoa
肉がペラペラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:15.606ID:wAn8JZY00
寿司も置いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:37.377ID:AJCn6Wl20
チョレギサラダがシナシナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:54.601ID:fKIgKbkrM
メニューにうんちく書きまくり、
焼いて食べる順まで強要まではいかんけど口出してくる。
めんどくさいので二度と行ってない。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:05.930ID:5dxWF3UP0
食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況