X



10年前のタブレットをAndroid13にしてみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:26.963ID:cPEuvqcz0
これなんかに使えるか?
ちなみにフルHDの動画みたらカクつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:20.422ID:g+IfutrOd
メモリ足りなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:44.825ID:cPEuvqcz0
>>2
メモリ2GBだ
ネクサス7ってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:19.215ID:RC0DqWlJ0
無理すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:50.730ID:cPEuvqcz0
>>4
需要あるなら作ろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:29.168ID:0hE5fjgM0
下手すれば発火する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:00.351ID:waId2b0YM
>>3
懐かしすぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:12.627ID:/wrBQFFad
Nexus長生きしすぎだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:27.523ID:cPEuvqcz0
青空文庫とmate用にするか
You Tubeはスペック的にきちー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:11.648ID:0hE5fjgM0
ネクサス7結構流行ってたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:39.540ID:/hEItpSPd
>>3
Android13なら内部ストレージをRAMに割り振れるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:39:54.278ID:cPEuvqcz0
画面フルHDで7インチだからサイズと液晶は最高なんだよなこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:18.231ID:QSOC9Rd70
アスースのメモバッド7も頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:20.984ID:cPEuvqcz0
>>14
まじか調べる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:29.688ID:FppyucKE0
NASにしたら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:02.343ID:cPEuvqcz0
NASってなに…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:42:43.099ID:FSPZq6TCr
Nexus5使ってたわ懐かしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:20.416ID:cPEuvqcz0
nexus5もAndroid13に出来るらしいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:53.102ID:FppyucKE0
>>19
ネトワクアタチドストレジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:44:59.053ID:ErhUKFx90
Nexusってそんなに息が長いのか(´・ω・`)
スペック的に現環境で使えたもんじゃないけど、OSアプデしてくれるのは良いね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:29.003ID:sNf+RpoT0
へぇ対象外じゃない機種もあるんやね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:46:55.728ID:cPEuvqcz0
>>25
そうカスタムromってやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:18.291ID:UpNtxwdmM
公式はAndroid6ぐらいでアプデ止まってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:39.200ID:FSPZq6TCr
>>21
メーカー非推奨の改造じゃなくて?
起動はするだろうけどどうせ使わんしやらないけども
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:55.246ID:JSwcMtsh0
>>26
へぇ
OSアップデート切れた機種でも普通に行けるのか

nexus7はカーナビとしてお世話になったよ😢
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:55.632ID:p7QgwX5xM
カスROMかよおかしいと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況