X



上司「俺くんって肌白いよね」俺「よく言われるんすよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:33:09.466ID:535eCExq0
上司「あんまり苦労とかしてなさそうだしね😇」


言い返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:33:47.867ID:LPENpzW9d
それ言うなら肌綺麗でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:34:02.836ID:zbZyDRf+0
よく言われるんすよwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:34:47.195ID:pvQG6Njj0
本当そんなんすよwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:34:53.489ID:49H5moHhM
いま苦労してますよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:35:31.568ID:ZlZPEcP0p
そうなんすよwwwwもしかして上司さん毎日苦労してるんですか?お疲れ様です。もういいっすか?行って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:36:11.947ID:xqi483Od0
20まで地下室に閉じ込められてたんすよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:37:23.428ID:/JY8xluVd
「はは…上司への対応で苦労してるんですけどね…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:37:43.606ID:2quMRa9+0
親から虐待されたんすよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:38:30.822ID:xYyhC4lD0
白人差別っすよそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:40:02.215ID:wljjJZR7p
最近までムショ入ってて運動の時間くらいしか外に出てなかったんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:40:43.788ID:0qlpMM3h0
ていうか普段ケアしてるかの差じゃないっすか?笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:41:46.150ID:7et3QU9L0
透けて見えるでしょ、いずれ消えるんです…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:43:05.818ID:6iR5ONKja
>>14
これいいなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:43:57.716ID:JaJnf+Ji0
よく言われるんすよが攻守最強じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:45:14.027ID:YOf6wHgs0
お人形遊び楽しいね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 16:46:01.481ID:MraIsgSe0
心の中で「白豚」って呼ばれてるやつだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:22:29.739ID:bM50aWl00
上司「俺くんって肌白いよね」
俺「よく言われるんすよwwww」
上司「ちょっと触らせて」
俺「えっ……ちょっ…!!」
上司「俺くんの肌つるつるだね…」頬サワサワ
俺「じょ、上司さん……何してるんすか……」
上司「俺くん可愛い……」頭ナデナデ
俺「え…えっと……///」
上司「もっと俺くんの綺麗な肌を触らせて…」ワイシャツのボタンに手をかける
俺「あっ!!ダメですって……」
上司「いいから……」
俺「そんな……」
上司「俺くんの薄い胸板……」
俺「恥ずかしい……///」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/03(水) 17:32:48.704ID:bM50aWl00
上司「すごく可愛いよ……」胸サワサワ
俺「あぁ……もう……ダメですよぉ……」
上司「ここも可愛い……」乳首サワサワ
俺「そ、そこは……んっ!!」
上司「感じてるんだね……」クリクリ
俺「はぅ……ん……やめてください……くすぐったいっす……」
上司「硬くなってきたよ……」コリコリ
俺「ひゃうっ!?」ビクッ
上司「気持ちいいんでしょ?」カリッカリッ
俺「きもちいいけど……だめ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況