X



そろそろ最強のプログラミング言語決めようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:35.353ID:vpkYdGcT0
第一候補 C#
レガシーなのにモダンで魅力的な言語
オブジェクト指向に特化したわかりやすい文法とMVVMで発揮される疎結合の妙技は素晴らしい
対応範囲は万能でデスクトップアプリ、モバイルアプリ、ウェブフロントエンド、バックエンド、ゲームに至るまで幅広く対応できる
最近はAIモデルをアプリに組み込みやすくするための機械学習機能やAOTコンパイルにも対応で組み込み系での活躍も期待できる
まさに最強と言っても差し支えない言語
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:15.747ID:vpkYdGcT0
>>26
分かれカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:42.269ID:9D2ha4AC0
>>27
考慮考慮言ってたらアセンブリが最強だろなんでもできるんだから
バカすぎない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:02.590ID:EeTyzO7h0
>>16
それもそうだな。自分は文法がかわいいRubyだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:39.044ID:9D2ha4AC0
というわけで無限の考慮が可能なのでアセンブリが最強です
このスレ終了で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:10.045ID:yCOXc6N4M
人間のスペック無視して良いならC++
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:32.415ID:HbJ3uv+Z0
いまシーシャープ勉強してます
マイクロソフトラーンってとこで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況