X



半袖でバイク乗ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:11.627ID:li+cWd5Gr
アメリカンに多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:43.711ID:FVQIVDACa
怪我しないとわからんのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:49.432ID:fFXO1rQE0
もみじおろし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:15.737ID:coKqySb6d
虫とか当たるの嫌じゃないんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:58.919ID:Yt70Iry30
バイクなんていくら防御固めても乗ってる時点で危険なんだからあとはさじ加減よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:08.827ID:nnNLDiMp0
とはいえ真夏にプロテクター入のジャケット着て通勤に125スクーターとか乗れんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:11.256ID:li+cWd5Gr
私も半袖スクーターで買い物とか行っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:23.783ID:Nu1J1OOr0
バイク乗ってないからわからないけど、長袖長ズボンは当然でプロテクターも着けてようやく安全なんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:31.354ID:li+cWd5Gr
そんなに心配なら車乗れば?って思っちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:40.399ID:Tg8UMb54M
立ちゴケでも肘や手の平ズルムケるのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:27.681ID:cuXU70Mkd
>>11
それ、自転車でも同じだよね?wwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:39.615ID:1OOZzC/fa
>>11
ちんちんだしとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:54.979ID:nnNLDiMp0
>>9
大型バイクでツーリング行くなら全身プロテクターでも平気だけど近場にスクーターでガチガチにプロテクターしてると恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:54.514ID:Tg8UMb54M
>>12
自転車はバイクほど重量無いから堪えるだろひ弱ハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:19.771ID:Uya8mZP50
こけたら死ぬと思ってるから同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:23.738ID:li+cWd5Gr
晴れた日に半袖で農道とか走っると気持ちいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:04.176ID:WfMpJPjCd
>>15
そもそもwwwwwwwwwwwwwwバイクなんかで立ちごけするとかひ弱すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:32.403ID:83pKSJstd
コケたら四肢が大根おろし
コケた時を想像できないバカは薄着で乗ってる
貧乏原チャとカスタムアメリカンに多い、単独して死んどけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:12.396ID:eZHDbOsLd
怪我とかもあるが日焼けもきつい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:35.125ID:p3ZnTtHd0
アメリカン乗ってるけどさすがに半袖とか半ズボンで乗る気にはなれないな
まあかと言ってプロテクターも着けてないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:35.818ID:mgVnpnL7d
ダッシュでコケても大惨事なんだから80km/hなんかでコケたらどうなるかくらいわかると思うんだけどなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:43.493ID:8vXh+124a
昔の人は馬に乗る時は甲冑着てたもんな
プロテクターとヘルメットは絶対必要って事がよく分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:39.926ID:nnNLDiMp0
というかそもそもプロテクターは防御力不足
>>23
例えば砲弾、防げないよね?w
一度砲爆撃に晒されてみたらわかるよwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:52.178ID:FIuFV9kQa
ワクチン接種者がミサイルと化した今バイク乗るやつは全員馬鹿
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:32.892ID:mgVnpnL7d
ファッションガイジか本物なのか分からんこと言うな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:58.288ID:l+s7xx8n0
ビビリ共がイキってて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:09:07.184ID:1OOZzC/fa
>>28
通勤125乗りとかアホしかおらんのだから察してやれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 08:37:31.532ID:Y+nAjczWd
ハーレー乗ってるけどさすがに半袖半パンでは乗らんわ
軽装でもロンT長パンじゃないとエンジンと日差しで焦げるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:11:22.815ID:vdwFiZxz0
半袖短パンで乗れちゃう人の方がバイク楽しんでそうな感じがして少し悔しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 09:45:14.959ID:MVTAh34Wa
どーせ程度問題だから好きにしたらいいんでねーの?
こけなきゃ安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況