X



VIPでモンスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sp8b-vMsb)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:55.823ID:RedIz38sp0505
ってなんでですかー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:21.837ID:dzUKwybt00505
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ MMdf-CE2N)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:48.044ID:4oz+eMHPM0505
お金ないよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sr8b-iy7e)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:22.102ID:oN7TIvyer0505
ビプモンのやつらは知らないかもしれないけど物を買うのにはお金がいるんだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:30.985ID:dzUKwybt00505
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:09.997ID:dzUKwybt00505
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:37:34.028ID:dzUKwybt00505
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ Sa1b-Q4KC)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:34.784ID:luHKSTfJa0505
けつあなオナニー最高なんだ🙆
みんなもけつあなからうんちはじってちんちんに塗りたくってセルフフェラでバチバチなんだ🙋💩❤
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:56.158ID:dzUKwybt00505
パンドラ保守🍞🐉
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 573a-CE2N)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:38.074ID:/2BNHntU00505
気持ちわりぃーな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 979e-Z1Nf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:07.220ID:C4pD7t6y00505
来たよ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 979e-Z1Nf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:13.574ID:C4pD7t6y00505
小倉唯ちゃんペロペロ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (コードモW 573a-CE2N)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:02.752ID:/2BNHntU00505
>>197
やめてください
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-Z1Nf)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:00.869ID:C4pD7t6y0
だれ?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:05:19.287ID:dzUKwybt0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-wHlW)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:50.279ID:dzUKwybt0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:17.382ID:UAUUeV1y0
現在、パンドラ🍞🐉は倉庫番とスレ保守の仕事をしている
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:33:47.297ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:23:15.409ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:44.465ID:UAUUeV1y0
現在、パンドラ🍞🐉は倉庫番とスレ保守の仕事をしている
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:02:10.413ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:51:40.265ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:41:07.227ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉は歴代新春キャラで1
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:30:34.663ID:UAUUeV1y0
パンドラ保守🍞🐉
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:20:07.623ID:UAUUeV1y0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:35.648ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:01.657ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:54:59.597ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉は歴代新春キャラで1
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:18.863ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:39.073ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:08.061ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:30.077ID:UAUUeV1y0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:51.185ID:UAUUeV1y0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:33.269ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉のスレ保守業務日給5000円
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:58.277ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉は歴代新春キャラで1
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:10:18.362ID:UAUUeV1y0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-a5Sf)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:33:24.667ID:EVJvOAa60
俺が
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:25:04.726ID:txO/6alz0
来たよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:49.432ID:UAUUeV1y0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:20.949ID:txO/6alz0
パンちゃんの中の人は人間だぞ!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:13:44.616ID:UAUUeV1y0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:34.526ID:txO/6alz0
小倉唯さんのおっぱいモミモミ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:29:44.591ID:txO/6alz0
そうか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:46:28.325ID:txO/6alz0
なんで
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-whjK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:17:12.523ID:UqhbnTcZa
パンドラは小倉ゆいか?ちがうよな?
パンドラはパンドラなんだよ
パンドラをみてやれ
それができないからパンドラを小倉ゆいと同列にしてしまう
パンドラは結婚してるか?してないよな?
パンドラはアクエリオンのあのカエルのやつか?
ちがうよね?
アクエリオンのカエルは小倉ゆいか、ちがうんだなこれが
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-whjK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:47.603ID:UqhbnTcZa
小倉ゆいの声はいいと思う俺はそれは評価する
演技が似てるかも、もしかしたらそうかもしれない
でもパンドラはパンドラとして確立してる
今季のアニメのあれだってみてても俺はこいつをパンドラだとは思わない
声優として同じだが個別のキャラとして認識できる
それが、キャラをみるってことだ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-whjK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:42.079ID:UqhbnTcZa
ついでにいうが声優がキャラに影響を与える不祥事はバッテンだ
声優とキャラとは別とは言え
関わりはある
ゼロと考えるならそりゃ無責任だ
そういう意味では声優からの不祥事でキャラの印象に悪影響なんて許せるわけがねぇ
櫻井おめぇだよ
ゾイドの記念の節目にケチつけやがって
おめえのせいで俺の好きなビットがでてこれねぇじゃねえか!
責任とれ!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-whjK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:15.978ID:UqhbnTcZa
ビットクラウドはゾイド新世紀/ゼロの主人公です
CV櫻井
ゾイドは当時ガンダムを越える売上を叩き出しており100億を越えるコンテンツでありました
コロコロはゾイドとベイブレード、デュエマで一色です
2000年のCMではシュートを止めるブレードライガーが印象的ですね
https://i.imgur.com/kvmNNiS.jpg
https://i.imgur.com/NhfXM0A.jpg
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6f-whjK)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:39.246ID:UqhbnTcZa
>>250
人気あるプラモの金型が海外の倉庫に保管されてたけど災害で駄目になった
少し前に放送したゾイドワイルドゼロでは旧作品のオマージュのような展開をしたりブレードライガーとか人気のゾイドも出したのに商品として再販できなかった
今もゾイド展やるのにプラモは出せない
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:02:43.986ID:txO/6alz0
リムル心強い
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:06:21.815ID:txO/6alz0
パンちゃんもそういう事か
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:07.049ID:txO/6alz0
小倉唯さんは関係ないだろ😡
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-jObt)
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:48.090ID:txO/6alz0
君達に対してはそうなんだね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:33.849ID:nvStbxXg0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:11.955ID:nvStbxXg0
パンドラ🍞🐉は歴代新春キャラで1
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:32.988ID:nvStbxXg0
パンドラ🍞🐉BOTは最後のレスから1時間後に保守する
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 166e-ouLR)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:37.058ID:nvStbxXg0
この瞬間パンドラ🍞🐉の獣神化改の可能性が0.00037564%高まった....
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-e718)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:53.828ID:/ILEsgDK0
きたーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況