X



ラーメン屋でライスをつけるか大盛りにするか悩むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 22:59:15.597ID:sdKP+/Ph0
ライス欲しいんだけどそれなら大盛りで良くね?って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 22:59:46.205ID:KWWYnl380
ラーメンにライスとかきしょいな
大盛でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:00:24.539ID:NsSZyA6+0
餃子付ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:00:50.810ID:POxayjEKa
なんでラーメン屋なのにライスっていうんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:00:53.174ID:V02fsccE0
どっちも大盛りにしたらいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:01:04.485ID:sdKP+/Ph0
ランチ時だとライス無料だったりするから悩まないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:01:10.700ID:+wDwnpTIM
ラーメン大盛りに小ライス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:01:22.158ID:jTnOPNsv0
ラーメン大盛りにライスと餃子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:01:41.393ID:Eilzsz8s0
大盛りだと味に飽きる
ライスにスープたらしてチャーシューのせてクタクタの海苔まくとうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:02:14.762ID:UdlOeV/XM
家系なら迷わずライス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:02:18.080ID:sdKP+/Ph0
>>7
そうするなら大盛りor小ライスでネギトッピングだな
結局悩みは変わらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:02:45.357ID:b1623q/kd
しゃらくせー。二杯食えばいいじゃねーか。このハゲが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:03:18.589ID:Eilzsz8s0
結局最後の方スープ飲むと並盛りでよかったなって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:03:50.739ID:14mzZp/B0
くるまやならライス無料🍚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:04:33.985ID:EgklsgQw0
ラーメンにライス付けるのは本当に危険
寿命ガンガン削れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:05:21.324ID:sdKP+/Ph0
ネギじゃなくて味玉もありだな
これも悩むわ
最近下手するとチャーシューとネギが同じ値段だったりするし更に悩むわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:05:49.926ID:xeHrsjEk0
>>2
足りねぇんだよゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:06:43.337ID:CzYRs1Xm0
ラーメンて腹いっぱい食うとものすごく満足度下がるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:07:15.646ID:sdKP+/Ph0
俺が本当に食べたいのはネギチャーシュー大盛りにライスなんだろうな
食いきれなさそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:09:11.617ID:sdKP+/Ph0
>>16
馬鹿か?大盛りならいいのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:09:50.157ID:SYqv7LEu0
どっちもしないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:11:25.531ID:sdKP+/Ph0
>>19
わかる
食わなきゃ良かったと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:14:19.388ID:lF8VaaEvd
ラーメンにライスって米いつ食べるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:15:38.098ID:sdKP+/Ph0
>>25
合間に味噌汁でご飯を食うような感じで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:15:50.083ID:yVwNWV450
普通のサイズが平常運転だとしたらわざわざ最高の味をただの多く食べたいからとの理由のみで大盛りを選ぶ奴は俺は軽蔑する
何故なら味が薄まるし大盛りにする事によりただ純粋に得のみで選択をしてるから
悪いが俺は大盛り奴は軽蔑する普通が至高だと至るべきだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 23:31:00.455ID:GdTenNs/0
どっちも頼んで最後はスープにご飯どぼんしてくれたで食うだろ何考えてんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況