X



コロナが5類になったらワクチン打ってない人たちどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:28.283ID:jlzKgbbC0
ノーマスクの人たちがウイルスを撒き散らす世界になるけどコロナ耐性ゼロで大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:00.744ID:VBoi4Yrcd
ジジババが死にまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:20.928ID:zgBiGmje0
大丈夫っすねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:35.349ID:Cf5jD/i60
協調性の無い奴らが淘汰されて幸せな世界になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:52.212ID:ywJSdsnb0
だからさっさと感染させて慣らす作戦なんだよ
世界がその動きだから合わしていくしかない
もう旧コロナと同じ扱いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:53.917ID:jlzKgbbC0
>>2
ジジババは寧ろみんなワクチン済みだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:32.723ID:WbrWkUqUr
もう弱毒化してるし問題ないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:56.655ID:n9m3JgGs0
もうコロナ終わったんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:23.890ID:ywJSdsnb0
時間が経てば弱毒が勝つのは分かりきってるから全て予定通り
日本だけビビって遅すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:52.626ID:fE+UpwZc0
ワクチンが一生効くと思ってるアホがいると聞いて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:58.775ID:T+hCG0UDa
結局未接種無感染の人たちが人間の種を守った。
接種者は亜人間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:43.650ID:zgBiGmje0
そういえばオミクロンとデルタが合わさって「デルタクロン」とかいうアホみたいな名称で騒ぎ立ててたけど結局なんもなかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:17.313ID:oI0Fj8wa0
むしろワクチン打ってることに驚く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:32.352ID:CE95u8n/a
もう大多数は感染済みだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:22.138ID:zpTr/5pwa
ただの風邪だから大丈夫っていう話なんだけど馬鹿なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:42.018ID:ywJSdsnb0
旧コロナが風邪のウイルスでそれに近い症状に落ち着いてきたから風邪は風邪
まあなんか新しい病名は付けるかもしれんけどそれは偉い人次第
ちなみに今までも風邪で死ぬ人はいたから風邪なめんなよ
ただの風邪とか言ってるバカは風邪を知らないバカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:28.236ID:pKlox4zqa
>>12
いやあったはず
ちょっと探して来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:10.962ID:7Wxor8Fu0
結局二回しかワクチン打たなかった
二回とも高熱が出たから打つだけ損した気分だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:44.451ID:syKnTyOGd
>>16
何が言いたいんだカス
結局コロナのために特別な対処なんか何一つ必要なかったってのが要点だろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:47.404ID:jlzKgbbC0
今年初めくらいに職場でコロナ流行っちゃったとき俺含めワクチン済みは高熱出たくらいだったけど
唯一ワクチン打ってない奴だけ重症化してたんで今後どうなるか気になってな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:13.690ID:syKnTyOGd
>>21
ただの風邪で馬鹿みたいに病院行くから未接種だと目をつけられて劇薬投与から本物の重病というパターン
散々拡散されてるのに知らないふりするな白々しいゴミめ
どうせゴミ工作員だろうが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:23.396ID:jlzKgbbC0
今さら工作員もないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:53.604ID:syKnTyOGd
>>23
寝言いうな
工作員つーかバイトだらけだろアフォ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:26.659ID:jlzKgbbC0
反ワクて本当アホばかりなんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:32.975ID:/nC+3Ch/0
工作員て、参政党の工作員?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:45.275ID:klE+j8xZa
デルタクロン自体は日本で流行らなかったけど
組み換え体という意味で今流行ってる
XBBもという話は見つけた
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221022-00320556
XBB1.5 XBB1.16 以外の去年日本で猛威のが
実質デルタクロンという話を聞いたと思ったが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:46.946ID:syKnTyOGd
スパムのようにゴミな意見が書き込まれて鬱陶しいことこの上ないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:25.336ID:jlzKgbbC0
わざわざ見にこなきゃ良いのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:19.964ID:I2wekB/70
興味なさすぎて5類って何って感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:31.426ID:syKnTyOGd
>>27
コテコテの工作員口調じゃねえか
論破され尽くしてカビの生えたネタを淡々と知的ぶって話す奴
ゴミみたいな豆知識の披露だけが武器のアホ
もうCOVID板では反ワクにボコボコにされて勝負にならんからこんな所で遊んでるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:24.471ID:syKnTyOGd
>>29
ネットのそこら中にゴミが溢れて鬱陶しくなってるだろ
しらばっくれるなゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:35.735ID:syKnTyOGd
まだ打とうとしてるアホ民族は日本だけだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:39.185ID:klE+j8xZa
>>31
なんの志も偏りもねーわ
COVID板とやらへ帰れゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:58.500ID:/nC+3Ch/0
この人なんでこんなにブチ切れ散らかしてるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:43.615ID:syKnTyOGd
>>34
じゃあただのゴミか
どっちにしろ消えろカス
未だにコロナだのワクチンだのが何だったのか知らない馬鹿はゴミみたいな書き込みしてないてひたすらネットサーフィンしてろよボケナス
お前にアウトプットは10年早いんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:58:54.234ID:syKnTyOGd
>>35
ブチ切れて当たり前の案件だと分からない情弱なら引っ込んでろアホ
どうせしらばっくれてるだけのゴミのくせに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:40.129ID:/nC+3Ch/0
>>33
米国、年1回のコロナワクチン検討 インフルエンザ同様
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN23CGR0T20C23A1000000/

知らなかった
アメリカって日本だったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:41.621ID:VvRIKhM60
むしろ打った奴は効き目が無くなったあとどうすんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:49.019ID:syKnTyOGd
>>38
政府と国民は違うんだよアホ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:02:03.491ID:PFcm7n8G0
風邪を舐めすぎなんだよなあ
あんな病気かかるたびに寿命1年くらいは消費してそう
シンプルに感染症なんだから酒タバコ以上にダイレクトで体に悪いのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:09.880ID:syKnTyOGd
アメリカ政府とアメリカ国民の違いが分かっていれば
あの戦争も泥沼化しなかったかもな
プロパガンダはワンパターン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:11.974ID:syKnTyOGd
>>41
だから何が言いたい?
何か特別なことをやれとでも言いたいのか?
普通に健康を維持していくしかないんだよ
変なクスリ打ったりバクテリア雑巾を顔に貼る変な宗教とかやってないでな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:19.891ID:PFcm7n8G0
>>43
手洗ううがいと消毒液とマスクそのままでいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:53.911ID:syKnTyOGd
>>45
まだ消毒液マスク言ってる馬鹿はネットに書き込むな
もっと人の話をまともに聞いていろカス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:14.887ID:syKnTyOGd
>>44
工作員はまともに言い返せなくなったらこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:24.600ID:6060IcSIM
おまんこぺろりあーた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:08:47.035ID:HVboaSDqd
反ワク真っ赤になってんのにボロボロにされとるやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:31.989ID:PFcm7n8G0
>>46
スレ読み返したが主張がわからなかった
ワクチンに本当は何が入ってるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:40.610ID:syKnTyOGd
>>49
認知が歪んだ発言もいつもの工作員だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:18.272ID:syKnTyOGd
>>50
健康には必要無いものだよカス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:54.084ID:pI8uF0wA0
ワクチン(笑)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:19.327ID:syKnTyOGd
>>50
ググれカスとしか言いようが無いわ
しらばっくれるなネットにゴミばかり吐くゴミめ
5chやってて何も知らないとかリアリティ無いんだよアフォ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:55.655ID:syKnTyOGd
>>44
お前こそ宗教板に行けアホ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:56.705ID:HVboaSDqd
いつもの反ワクガイジ見ると反ワクが低学歴ばかりって本当なんだなって思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:40.778ID:syKnTyOGd
>>57
もうワク信に高学歴なイメージなんか皆無なんだよアホ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:45.021ID:PFcm7n8G0
俺ワクチン打ってないけどこんなのと一緒にされたくないんだが
もう現実と妄想の区別ついてないじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:51.296ID:syKnTyOGd
>>59
意味の分かることを喋れ糖質
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:33.285ID:syKnTyOGd
>>60
お前みたいなわけのわからんガイジはむしろ打ってないって言うな迷惑だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:10.919ID:/nC+3Ch/0
>>40
「日本人」じゃなくて「日本」て言ってるやつ、だーれだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:13.936ID:syKnTyOGd
答えが知りたい奴はCOVID板のバトルを読めば終わる話だ
こんなところでグダグダ議論ごっこやってるのはただの工作員かアホ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:16:58.381ID:klE+j8xZa
>>56
いつもの反ワクガイジだろ思え
おまえが2021年にニュース速報+のURLで
嘘記事付けて論破されて
中央日報の記事を真逆に書いて論破されてきた
外来種みたいなものなんだから
巣へ帰れ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:20.275ID:syKnTyOGd
>>63
そういうゴミみたいな揚げ足取りがまんま工作員メソッドなんだよカス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:45.712ID:NFlLFJWCd
>>65
俺は別スレたててるよ
「いつもの」が俺なのかは知らんけど
どんまい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:34.167ID:/nC+3Ch/0
>>66
涙目の言い訳乙
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:39.618ID:PFcm7n8G0
ワクチン打ってて頭おかしくなったなら理屈が通るけど
打ってないんだろ?どういうことだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:48.133ID:syKnTyOGd
>>65
何の話かさっぱり分からんわ
糞アスペかアホ
ワク信の数少ない勝利の体験でもいつまでも引きずってるのかアホ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:58.788ID:RTE9c6mud
結局面倒臭くて未だにコロナワクチン一度も打ってねえんだけど
未だにコロナに罹って苦しんだこともねえんだよな
これは単に俺の感染対策が徹底しててコロナ禍の三年間一度もコロナに感染してなかったのか
コロナに感染自体はしたけど自前の免疫力で無自覚無症状で済んだのかどっちなんだろうな
後者なら少なくとも俺にとっちゃコロナなんざその程度ってことだし
これはコロナワクチン未接種の判断した俺の大勝利ってことで良いですか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:08.781ID:NFlLFJWCd
ほんとワク信減ったよな
残党兵もポンコツばっかだし
こっちは気長に待つだけで当初言われてたリスクより精度の高いリスクの情報で判断できちゃうって言うね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:36.820ID:klE+j8xZa
>>67
お前も自己主張すんなks
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:16.509ID:syKnTyOGd
>>70
COVID板でワク信とレスバしてみろ
明らかに本音なんか書いてない嘘だらけのゴミばかりだとすぐ分かるわ
ガイジでなけりゃな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:02.741ID:NFlLFJWCd
>>74
まぁそんなカリカリすんな
血圧上がると心臓に負担行くぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:15.002ID:syKnTyOGd
>>77
こんな所で素人議論しても意味ないわカス
糞スレ立てるなって話だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:55.982ID:klE+j8xZa
>>78
糞スレ板なんだから出てけks
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:41.060ID:QRF43HLc0
素人て…
プロの反ワクって自白しちゃったね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:04.811ID:syKnTyOGd
>>80
またそのパターンか
ゴミしか書けないんなら引っ込んでろよ
ガイジでなけりゃ文脈ってもんを理解するんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:06.382ID:syKnTyOGd
こんな重要な話題に関していつまでも素人な情弱のままでいるアホに救いなんか無いんだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:55.876ID:syKnTyOGd
COVID板に行って適当にスレを眺めて
まだワク信は馬鹿だと分からないなら人間やめろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:08.107ID:42wRoHpO0
>>72
お前の大勝利ってのは実際マジでその通りだと思うよ
だって新型コロナウイルスなんざ感染して死ぬ奴もいれば重症化して苦しむ奴もいて
後遺症に悩まされる奴もいれば軽症で済む奴もいれば無自覚無症状の奴もいる
それはワクチン打っても同じことで多少死亡か重症か中等症か軽症か無症状の割合が変化するだけ
だから全員が全員絶対にコロナワクチン打たなきゃいけないってわけじゃないの
ましてや副反応とかいう症状に苦しんでまで無理してワクチン打たなくてもいいしそれを他人に強制される筋合いもない

その上でお前はコロナワクチン未接種、コロナ無自覚無症状っていう「大当たり」を引いた
結局それは日々の生活でよく食べてよく寝てよく運動して健康的に自己免疫を強くしてたからなんだよ
その領域にまでワク信たちがとやかく言える権利はないっていう意味ではお前が圧倒的勝ち組なのは間違いない

現にこのスレにいるクソ馬鹿ポンコツワク信どもは何一つまともなレスお前に言い返せてないしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:23.238ID:syKnTyOGd
未だにワクチンとか抗がん剤とか信じてる真性のアフォは自分の生き方を本気で見直した方がいいよ
実績見れば明らかなんでいつまでも有害な宗教の布教するのはやめろよ
マジで迷惑だから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:04.070ID:EL/oLyYoM
未接種に馬鹿にされる反ワク
可哀想
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:36:26.960ID:syKnTyOGd
>>84
打った方がメリットある人間が少しはいるみたいな寝言をいつまでも書くなゴミ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:12.017ID:gKErvUwv0
感染症への恐怖って船酔いがひどい人がいるのを見て皆が異様に恐がっている状態
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:26.620ID:syKnTyOGd
>>86
お前がガイジだから誰がガイジかも分からねえんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:46.246ID:gKErvUwv0
症状が出ない大したことがない人が大半なのにひどい状態の人を見て恐れてる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:58.841ID:syKnTyOGd
ジジババもワクチンでボコボコ逝ってるからな
誰にメリットがあるのか言ってみろゴミワク信ども
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:55.594ID:syKnTyOGd
馬鹿みたいにマスクして害が無いわけないだろ
健康に悪いことしといて自覚がない奴はただのアフォ
少しは自分に正直になれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:43:14.574ID:gKErvUwv0
鉛入りワインを飲んだ人の皆がひどい症状になってて
鉛入りワインを飲まないようにしようってならわかるけど
蕎麦を食べて特定の人らがひどい症状になってるのを見て
特に問題ないと言える人まで強く蕎麦を恐れてるような状態
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:10.552ID:iSsqLpe50
ずっとノーマスクノーワクだけど効かんわこんな雑魚風邪
引きこもりじゃねーぞむしろ毎日平均の3倍動いてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:45:49.956ID:syKnTyOGd
新型感染症板に行って不織布マスクスレでも見てみろ
あいつらがやってるのは宗教だと分かるぞw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:46:28.503ID:T+G3NdaZa
>>93
その例えは妥当でないし波紋をよぶ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:09.818ID:syKnTyOGd
>>94
>ネットde真実
その糞ダサいフレーズはどこで流行ってんだよ
ワク信しか使わないだろ
ネットよりゴミなメディアを鵜呑みにしてるアフォのくせに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:47:51.150ID:syKnTyOGd
deとか言う奴くさいんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:06.208ID:syKnTyOGd
むしろゴミみたいなネット情報詰め込み過ぎて
常識の比重が軽くなってるアフォの方が問題なんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:57.877ID:reP0m3VY0
死ねって事だよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:02.654ID:syKnTyOGd
政治家の言うことを真に受けるやつって馬鹿だろ
あいつらが本当のことを言って何のメリットがあるんだよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:45.862ID:syKnTyOGd
>>101
誰に何を言ってるのかハッキリしろクソガイジ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:43.398ID:syKnTyOGd
コロナに意味があったとすれば
身体を張った渾身のギャグが量産されたことだな
某フィクション作家の医者モドキとか存在全てをかけてギャグを体現している
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:36.062ID:YGqW6mnC0
ワクチンて接種後1年経つとゼロとは言わないまでも10%くらいの効き目まで落ちるって当初言ってたよな
肯定派は今後も定期的にワクワク接種すんのかい?
さもなきゃコロナ耐性はノーワクと大差ないわけだがどうすんの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:57.217ID:syKnTyOGd
>>105
もう何の脈絡もないガイジ発言言い返すしか無いんだな
マスク取ってちゃんと酸素吸えよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:48.927ID:jlzKgbbC0
生きるの大変そうね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:51.701ID:syKnTyOGd
>>106
ノーワクより毒ワク打った方が耐性があるみたいな与太話をしれっと書き込むな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:31.782ID:syKnTyOGd
>>108
毒ワク打ってプライベートでもマスクしてるアフォみたいに苦しんでないよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:10.080ID:YGqW6mnC0
>>109
だからその耐性が時間経過でゼロに近づくって書いたじゃん
2021年段階の説明はそうだったはず
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:20.881ID:tRTBcfa3d
>>15
それはお前が頭悪い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:58:28.658ID:syKnTyOGd
>>105
なんで身長なんだ?
そんなに身長気にしてるのか?
無駄にコンプレックス晒すなよアフォ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:43.603ID:tpEALhvWd
あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒物なんて普通体に入れようと思わないよね


↑これにクソ馬鹿ポンコツワク信ども何も言い返せないのほんと笑う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:48.078ID:pbCT8cl60
もう弱毒化してるしマスクも必要ないつってんのにまだコロナ祭りやりたがる奴ってなんなの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:16.889ID:syKnTyOGd
>>111
今更デマでしかない昔のプロパガンダの説明を前提に書き込むなアホ
これ以上ネットにゴミ情報増やすな
溢れかえってる情報から目を背けてるアホにはアホと言っとけばいいんだよ無駄話野郎
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:21.338ID:reP0m3VY0
>>103
日本政府(アメリカ)がチャイナウィルスワクチンを所定期間内に打てと
言ってるのにシューキンペーの言いつけを守ってチャイナウィルスをばら撒こうと
してるお前は死ねって事
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:30.458ID:VIz9wtEbd
>>115
まだ在庫がたくさんあるからなんとかして在庫処分したいんだよワク信たちは
もう誰も打ちたがらないのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:57.926ID:syKnTyOGd
>>116
おかしいことをおかしいとも言わず
矛盾だらけのままほったらかしにする連中を
協調性があるなどと表現する奴は言語障害だ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:31.365ID:HVboaSDqd
>>114
ガイジにとっての普通は一般人にとっての異常だよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:48.583ID:syKnTyOGd
>>118
糞ワク打って意味があるエビデンス出してみろ宗教野郎
ウィルスの脅威があろうがなかろうが糞ワクは糞ワクなんだよ糞が
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:07.546ID:a/ehlsiza
>>119
若者は秋まで接種できず
冬の波に足並み揃えさせる様子なのにそれは
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:35.872ID:NTudmT5ya
しかしまあ反ワクは何でこんな必死なんだろうね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:18.489ID:syKnTyOGd
>>118
アメリカも中国も糞に決まってるだろアホ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:13.284ID:VIz9wtEbd
>>121
そんな馬鹿な返ししか出来ねえならレスしてくんなよ笑
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:16.792ID:syKnTyOGd
>>124
必死で毒ワク打ってマスクして酸欠になってるアホが言うことか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:27.685ID:syKnTyOGd
>>124
いったいどんだけ重要な問題なら必死になってもおかしくないと思ってるのか説明してみろアホ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:56.413ID:/mQq96kX0
インフルエンザだって小学校や中学校で流行ればその学校ではマスク着けろ手洗いうがいしろって今までも言われてきた
インフルエンザワクチンもある
インフルエンザにかかれば小学校や中学校出席停止になる
5類舐めるな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:22.667ID:VIz9wtEbd
>>123
うーん……言ってることがまるでわからん
それだけの理由でコロワク接種率下がってるとでも思ってるの???
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:37.790ID:syKnTyOGd
>>124
適当にレスバしてるだけで必死とか言われても困るんだよボキャ貧野郎
たまには違うこと言ってみろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:06.458ID:jRCc+HN/M
>>129
エイズも梅毒も5類だしな
5類だから平気ってことは全く無い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:55.382ID:syKnTyOGd
>>129
未だにインフルエンザワクチンに意味があったと思ってるような寝言を書くなボケナス
あんなもん打つ奴がかかるというのは常識
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:15.794ID:syKnTyOGd
毎年欠かさずインフルワクチン打つ意識高い系がただの意識高い系でしかなかったことが明らかになってメシウマだわwww
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:37.770ID:syKnTyOGd
インフルの時にも無意味なマスクプロパガンダはあった
あの時に少しは考えたりしなかったのかねえ
アホばっかし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:25.435ID:syKnTyOGd
コロナで目覚めたとか言う奴は情弱なんだよ
まずはそこから押さえろよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:21.807ID:jRCc+HN/M
何があったらこんなにも正気を失えるんだろう…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:05.714ID:syKnTyOGd
>>138
誰に言ってんのかハッキリしろよ糞アスペ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:30.181ID:syKnTyOGd
ダラダラと便所掲示板に罵詈雑言書き込んだだけで正気じゃないとか大袈裟なこと言う奴は正気じゃないな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:53.934ID:syKnTyOGd
シンプルにワク信のアホはウザいんだよ
ネットに書き込むな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:11.828ID:jlzKgbbC0
>>139
いや君にだろ
他の人はみんな飽きていなくなったし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:21.964ID:LtAV6HWOa
さすがに>>124に続けざまに3回もレスするのは必死と言われても仕方ないだろw
マジで落ち着けって
そんなんだから誰も話聞いてくれないんだよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:30.201ID:HVboaSDqd
>>126
反論出来ないからそんな風に返すしかないのか
さすがは反ワクって感じだね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:34.529ID:syKnTyOGd
ワクチンの話題なんか今更話すことなんか無い
無駄な議論だ
今更毒打つな糞アホ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:39.606ID:jlzKgbbC0
無駄な議論ならやめたら?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:51.490ID:syKnTyOGd
>>143
二度とゴミみたいな話しなくていいんだよ糞アホ
毒打つか打たないかなんてゴミ議論を蒸し返すな糞アホ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:31.723ID:syKnTyOGd
>>147
お前のゴミ発言がウザいから消えろと言ってんだよ
ワク信カス野郎
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:34.389ID:fXbiaN5a0
半年もしたら打った人も打ってない人と同じ状態になるから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:48.231ID:syKnTyOGd
宗教は迷惑
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:13.895ID:YGqW6mnC0
>>151
半年って言ってたっけか
半年ごとにスパイク蛋白発生器を
打つとか地獄よな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:14.333ID:syKnTyOGd
なんで宗教板でやらないんだよ糞アホ
こういうのは宗教板でやれ
分かったな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:10.754ID:/nC+3Ch/0
キチガイここに極まるって感じ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:37.491ID:syKnTyOGd
>>155
お前の自己紹介なんか需要無いんだよ
さっさと宗教板行って気が済むまでマントラ書き込んでろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:18.806ID:jlzKgbbC0
語彙が少ないね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:17.766ID:reP0m3VY0
>>122
遅れちゃったけど反論する

志村けん(ワクチン未接種)は死んだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:37.042ID:jcQDDzs1M
>>151
抗体価は戻っても、免疫記憶は残るから、同じ状態になるわけじゃないよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:50.499ID:0HODf9mfd
もうこういう分断工作腹いっぱいだよ
打ちたいやつだけ打てよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:11.611ID:KQp/hIXj0
一度もかかってないので
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:51.432ID:syKnTyOGd
>>158
あんな不健康な死に損ないが死んだからどうかしたのか?
どんだけカビの生えた話題を引っ張り出してんだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:21.183ID:syKnTyOGd
>>160
分断がどうのと言ってるライトサイド宗教のカリスマもいい加減見飽きたわ
あいつらもいうほど役に立たないだろ
情報源として貴重な所はあるがなんか馬鹿な思想に被れてイカれている
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:06:13.172ID:T+18EpPS0
今北産業
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:51.664ID:syKnTyOGd
>>164
宗教は迷惑なので弾圧するべき
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:38.421ID:syKnTyOGd
宗教とは何か?
信者の本当の利益を蔑ろにするもののことだ
分かったら糞して寝ろ糞ガキども
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:43.384ID:dVSNg8Xbd
ポンコツ屁理屈クソ馬鹿ワク信がどんなに喚いててもさぁ……結局

新型コロナに効くんだろ?(笑)
デメリットはないんだろ?(笑)
大切な人を守るためなんだろ?(笑)

だったら文句言わねえで一生打ち続けてろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って言えば終わるんだよね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:33.140ID:wOa1nI2Ja
うん一生打つけど
インフルワクチンと同じになるだろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:35.332ID:U3H1vS6Z0
>>163
何言ってんのか一つもわからねえ…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:16.244ID:syKnTyOGd
>>170
分からなくていいよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:21.703ID:syKnTyOGd
>>164
ChatGPTにでも要約させとけカス
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:23.495ID:jcQDDzs1M
こいつもそうだし、サリン撒くって言って逮捕されたやつもそうだし、反ワクってなんでキチガイが多いの?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:42.284ID:dVSNg8Xbd
キチガイが多い反ワクとコロワク信奉すること自体がキチガイのワク信じゃ事情が違うと思うわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:36:56.704ID:AMObdn0od

未だにワクチン盲信してんのは純度100%のキチガイだわな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:09.277ID:jcQDDzs1M
ワクチンを信奉とか盲信とかってどんな状態のこと?
そんなやついんの?w
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:58.239ID:YaiNL2XMa
打つのも打たないの個人の自由だけどそれで他人を叩くのはキチガイの所業
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:35.419ID:syKnTyOGd
>>178
個人の自由言っときゃ論破出来ると思ってる低能は
法で禁止されてる行為の意味について考えろボケナス
もうそういうのは聞き飽きたんだよ
需要無いから消えろゴミ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:05.988ID:WEgNZ+DXd
コロワク打つのは個人の自由のはずなのにコロワク未接種者を不当に叩いて接種強制するワク信どもはほんと最悪下劣の人種だったよな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:12.036ID:IVibpl4Ed
打ってないだけの人に対してデマを流したとか妄想で反ワクチン反ワクチンって喚いてたポンコツもいたな

怖い世の中だ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:05.550ID:syKnTyOGd
サリドマイドはかつて合法だった
従ってワク信はアホである
(わかりやすい説明)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:56.156ID:syKnTyOGd
ワク信は分かりにくい方向にばかりバイアスをかけるからカスであることがバレバレ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:15.392ID:9QzdJ2aod
サリドマイド今は別の用途で使われてるからいいの!って意味わからん反論してた馬鹿はさすがに吹いた
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:42.891ID:syKnTyOGd
>>177
そこから説明しなきゃならんのか
あんだけゴリ押しキャンペーンや言論弾圧やってて
裏に何も無いと信じ切ってる状態のことだよ
熱烈に宗教を信仰してる自覚が無いんだな
迷惑だから少し常識を身につけてくれ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:46.236ID:I1wPZHo4M
>>185
はたから見たらお前がこそが宗教信者だわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:13.918ID:syKnTyOGd
>>186
お前の中の宗教の定義がトチ狂ってるだけだろ
馬鹿なんだからみんなの気持ちが分かってるみたいな妄想やめろよ糖質
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:35.422ID:bSZAwM1Ld
>>186
いや未だにコロナワクチンマンセーしてるワク信の方が狂信者に見えるよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:00.800ID:qI9pPVyvM
>>188
ID:syKnTyOGdより狂って見えるってすげーな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:48.209ID:syKnTyOGd
いちいちワッチョイやID強調するやつで
まともそうなやつを見たことがない
そんなもんが気になると思う時点で脳みそが腐っている
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:04.821ID:syKnTyOGd
>>189
内容よりID真っ赤とかゴミみたいなことが気になる脳みそだから判断ミスをするんだよ
いい加減学習しろよ間抜け
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:32.758ID:bSZAwM1Ld
>>189
見える見える
そのくらい俺からしたら「え?未だにコロナワクチンは素晴らしい物だと思ってんすか笑笑笑」って感じです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:01.963ID:w6bG9S9k0
>>1
ワクチン打ってないしノーマスクだし自分が

感染したら寝てりゃいいだけじゃん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:46.355ID:giSHmwT/a
デマ太郎「反ワク?うるせーからブロック!」
デマ太郎「ワクチン被害者?こいつらもうるせーからブロック!」
 
ww
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:59.174ID:syKnTyOGd
今日もどうせ飛行機ビュンビュン丸が多いんだろ
バレバレなんだよカス
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:29.525ID:qI9pPVyvM
>>191
お前の言ってる話の内容は1ミリも分からん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:02.279ID:syKnTyOGd
>>196
そうか…やはりもう脳が…😭
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:11.921ID:SL27nfcY0
反ワクじゃなくただただ面倒くさくてワクチン打たなかったクズだけど
去年の夏オミクロンに罹った時は熱が39度台まで出て喉が死ぬほど痛かったな
3日間くらいは唾飲み込む度に激痛で本当に辛かった

俺の生活習慣や食生活がうんこすぎて免疫力が弱かったのもあるんだと思う
とにかく睡眠とバランスの取れた食生活は本当に大事
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:13.893ID:qI9pPVyvM
>>197
お前とは脳の作りが違うんだろうな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:25.697ID:/EtwGqC40
来週でコロナ終了で残ったのはワク害問題だけってクソウケるよな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:07.608ID:dGxBBcOsd
>>198
とりあえず糞病院行ったりして余計なことしてなかったかハッキリさせて欲しいもんだな
いちいちオミクロン判定とかしてもらってる時点でお察し
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:51.308ID:jQ+st8Ua0
通常通りの期間治験してないモノを様子見するのは当たり前の行動なのに
何故かデマ太郎たち政府ののらりくらりした対応ではなく「様子見してるだけの人 」に矛先向けるって面白いよね
どんな脳みそしてんだかほんと謎
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:02.655ID:gtUxoONXM
様子見してるだけじゃなかったから矛先向けられてたのでは
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:23.486ID:UhLK+sYqd
>>198
安心しろコロワク三回接種した俺の知り合いも40℃近い熱出して喉が死ぬほど痛くなったって言ってたから
打とうが打つまいが変わらねえよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:34.120ID:jQ+st8Ua0
ポンコツいじりされたのが気に入らないとか?w
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:32.780ID:UhLK+sYqd
>>202
>>203こういう前提引っくり返すのも悪質だよな
コロワク未接種者たちがなんで今こんなにワク信や接種者どもを馬鹿にしてるかって
それこそコロワク初期の打て打てキャンペーンで迫害されてきたことの積もり積もった怨嗟の結果なのに
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:56.370ID:aqCh8t9lM
>>206
迫害って、お前はどんなことされたの?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:16.319ID:dGxBBcOsd
>>206
真性の馬鹿を馬鹿にしてる奴は事実に興味があるだけだ
さらにこれ以上宗教には付き合えん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:18.402ID:jp+0HSnC0
実際問題ワクチン未接種で影響あったのは事あるごとにPCR検査受けに行くことになったくらいなんだけど
それを迫害と言ってるわけ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:36.478ID:dGxBBcOsd
>>207
ググれカス
事実を晒して死んだり酷い目にあった人間は腐るほどいる
これだからお前らの書き込みは一つ残らずゴミなんだよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:12.824ID:jQ+st8Ua0
はい始まった
当時未接種に対しての誹謗中傷は見たことありませんポンコツ劇場
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:27.083ID:UhLK+sYqd
>>207
いやクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信末尾Mとはもうまともに会話する気ないんで絡んでこないでくれ
コロワク未接種者たちの今のこの鬨と嘲笑と恨みの爆発がそのまま打て打てキャンペーンの時の怨嗟の証明だと思ってくれればいいよ
何されたかなんて具体的に言ったところでどうせお前はすっとぼけるだけだしマジでもう絡んでこないでね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:01.329ID:dGxBBcOsd
>>209
あれも毒を入れている
知らないのは情弱
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:24.512ID:dGxBBcOsd
>>209
迫害以外の何でもないわ
人権意識の崩壊してる土人はネットに書き込まなくていいよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:20:20.299ID:PNT/xu+xd
ワクチンパスポートとかいう陰謀でも虚言でもなんでもない正真正銘のコロワク未接種者迫害政策を見てみぬふりするからワク信って悪質なんだよな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:21:44.517ID:aqCh8t9lM
>>210
「お前は」どんなことされたの?
と聞いている
個人でしか分からないことなんだから、ググっても出てこないよ

>>212
会話する気ないと言うか…会話にならないと言うか…
まあ、話したくないならいいけど
残念だ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:22:26.697ID:jQ+st8Ua0
未接種に対して矛先向けたことをバカにされてるのに「迫害ってなにされたの?」って問いがもう馬鹿だよな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:23:43.461ID:dGxBBcOsd
ワク信の書き込みがいかにゴミであるか
それを正確無比に表現したいという欲求に取り憑かれている
意見とは呼べないゴミが意見として扱われていることに
どうしようもない違和感を感じて修正したくなる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:24:36.094ID:aqCh8t9lM
何もしてないやつが矛先向けられるのはおかしいから、本当に何もしてないのかな?本当は何かしたんじゃないかな?と思ってるだけだよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:25:55.521ID:dGxBBcOsd
ガイジクエスチョンに真面目に答えること自体が不毛
どうして真面目な問いでは無いと分かってるのにマジレスすると思うのか
マジレスすることで面白いネタになりそうな時は別だが
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:26:14.105ID:jQ+st8Ua0
なにかされたのは知ってて草
こいつ墓穴ばっか掘るな
真性のポンコツさが滲み出ちゃってるの本人気がついてないんだろうなぁ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:26:59.545ID:PNT/xu+xd
いやまあぶっちゃけこうやってコロワクスレが立って
未だに死に損ないのワク信がわざわざそこで暴れ回ってくれることが
何よりもあーワク信ってキチガイなんだなってアピールになってくれるから便利なんだよな
俺もワクチン推進派(現ワク信)のあまりの論理破綻イカれコロワク盲信っぷりに未接種決めたクチだったし
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:29:01.656ID:dGxBBcOsd
>>216
最初から非個人的な話題から始まってるのに
しれっと個人的な体験談にすり替えようとしている
ガイジでなけりゃそんなトリックに引っかからないんだよ
いい加減諦めろよ低能
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:00.260ID:vn6VvI5v0
コロナワクチン未接種者は低学歴、低収入、引きこもり、ニート、社会不適合者、馬鹿
ってさんざん言われてたのを俺は見てたよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:32:34.492ID:aqCh8t9lM
>>221
迫害されたーとか矛先向けられたーとか言ってんじゃん

>>223
だって、怨嗟って個々人に積もるものでしょ
何らかの反ワクチン団体みたいなもの属してるわけでもないだろうし
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:26.503ID:jQ+st8Ua0
何故か様子見して未接種なだけの俺に噛み付いてくるポンコツ
自分から答え合わせしに行くスタイル面白すぎ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:37:36.730ID:aqCh8t9lM
>>224
実際そういう研究があるんだよね…
当人たちも否定しないし…
それが怨嗟の原因なのかな

>>226
>未接種なだけの俺に噛み付いてくるポンコツ
たしかに、何もしてないと言いつつ他人の悪口言う
自分から答え合わせしに行くスタイル面白すぎ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:58.955ID:jQ+st8Ua0
負け惜しみが精一杯のようで
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:39:36.883ID:aqCh8t9lM
何もしてないのに矛先を向けられたって人は、何もしてないと言いつつ他人を叩いたりしてたから、矛先向けられたんじゃないのかな?

それか、本人は本当に何もしてなくても、そういう奴の仲間だと思われたのかも…
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:14.944ID:dXZWF9Xr0
>>222
いやどう見ても暴れてるのは反ワクの方だろ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:45.548ID:jQ+st8Ua0
じゃーポンコツくんは「何に」対して噛み付いてきてるよか謎でしかないわな

様子見で未接種の俺に噛み付く理由があるならどうぞ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:19.624ID:QRK+mJxJ0
そもそもガキの頃以来予防接種とかしたことないな
するもしないも別に意識してたわけじゃないけど
mRNAワクチンに関してはなんか気持ち悪いから明確に回避したけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:43:20.069ID:jQ+st8Ua0
通常通りの期間治験してないモノを様子見するのは当たり前の行動なのに
何故かデマ太郎たち政府ののらりくらりした対応ではなく「様子見してるだけの人 」に矛先向けるって面白いよね
どんな脳みそしてんだかほんと謎

結果ここに行き着くわけだけどね
ほんと謎で草
単純に馬鹿なんだろうけど
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:45:33.591ID:4adelGfL0
むしろ無症状感染すら知らない方が反知性レベルだろ
ワクチンでしか免疫つかないと思ってそうなバカを淘汰しろ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:46:53.210ID:aqCh8t9lM
>>232
噛みつかれたっていうのは、具体的にどのレスのこと?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:01.883ID:Yru3Z+tc0
まともに治験もしてないワクチン()をせっせと打ってるワク信勢は
本当の意味で敵対視しなければならないのは反ワク勢でも様子見勢でもなく
それをゴリ押しで推進して圧力を掛けた政府、マスコミ、正義マン達だぞ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:45.157ID:jQ+st8Ua0
安価つけないでポンコツとしか言ってないのに自分のことだと認識してるのに何故かポンコツと呼ばれる経緯は記憶喪失らしい

さすがポンコツとしか言えない
お見事
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:37.447ID:aqCh8t9lM
>>238
そういうことだぞ、反ワクって言われるのは
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:54:05.154ID:jQ+st8Ua0
白旗上げてて草
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:54.224ID:EFIodD99d
>>228
>実際そういう研究があるんだよね…

この時点でその研究を信じたいだけのワク信特有コロワク未接種者迫害バイアスかかってるから話にならんのよ
こんなこと言ってる奴が「コロワク未接種者に対して迫害なんてあった?」とかほざいてるんだからクソヤバいわな

>>231
そんな低次元の反論求めてねーよ消えろ馬鹿
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:13.436ID:/9kDwdF40
>>25
ワク信本当に糖質しか居なくてワロタ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:48.745ID:jQ+st8Ua0
1度たりともワクチンを否定せず
頭のおかしな人をポンコツといじるも何故か「ワクチンを批判、否定する反ワクチンに認定」

何度も言ったよね
馬鹿にされてるのはポンコツくんのおつむであってワクチンじゃないよーって
いい加減覚えようよ
ポンコツ〝だから〟覚えられないのかな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:57:28.574ID:Yru3Z+tc0
ワク信ネット工作の原資ってどこから出てるんだ?
日本は外国からワクチン買ってる立場だし工作費用を捻出するのは無駄なのになぁ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:19.359ID:aqCh8t9lM
何もしてないとに叩かれた
そう言いつつ他人を叩いてる

話せば話すほどそういう理解になるんだけど…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:01.985ID:jQ+st8Ua0
>>244
こんなポンコツに金出すやついないだろ
もう少しまともなやつ雇うだろ

金ドブもいいところだろ
接種開始当初ならいたかもしれないけど未だにいるのは天然の筋金入りの馬鹿だと思うぞ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:02.800ID:/9kDwdF40
>>121
×一般人
○馬鹿の一つ覚えマスメディアに踊らされた情弱共
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:00:05.800ID:vn6VvI5v0
いやごめん
ぶっちゃけもう俺もワク信がクソ馬鹿過ぎてもはやこいつらの見せ物ショーとしてコロワクスレ楽しんでるよ
絶滅危惧種だから死なないように大切にしような
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:17.477ID:Yru3Z+tc0
>>246
んにゃ、少なくとも今は本当の意味でのワク信なんて居ないだろう
少なくともこんな所に書き込む人間はな
契約期間の残ってるネット工作会社の仕事とかじゃないと無理だわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:18.296ID:aqCh8t9lM
>>241
そういう研究があることは事実だが…

あと、「迫害なんてあった?」じゃなくて「どういう迫害をされたの?」だよ

>>243
お前の言ってることが的外れで、馬鹿にされる謂れはないからだよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:54.297ID:/9kDwdF40
>>94
2年寝てたのはどう考えてもワク信の方
去年後半から流れは完全に変わったのでね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:52.779ID:EFIodD99d
>>121
あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒物なんて普通に考えて体に入れようと思わないよなに対する回答がない時点でお前の負けだよ
大人しく死んでりゃいいのに無様にレス返しちゃってクソだせえ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:10.838ID:jQ+st8Ua0
>>250
真性なんだよ
ポンコツ弄りされたこと根に持ちつつ「未接種で誹謗中傷されたくらいでいつまで言い続けるのか」とかいう馬鹿なんだぞこいつ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:44.561ID:Yru3Z+tc0
>>254
ネット工作ってそーゆー仕事だからよ
辻褄があってなくてもとにかく連呼し続けるのが仕事
特に反ワクを相手することが多かっただろうから俺らよりも色んな情報に触れてる可能性が高い
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:27.958ID:aqCh8t9lM
根に持ってるのは反ワクのほうだと思うけど…
怨嗟とか、そうそう使う言葉じゃないぞ…
あと、謂れのない悪口を言ったり、変な名前つけたり変なコピペ作ったり…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:07:01.213ID:Yru3Z+tc0
3月一杯で契約切れかと思ったけど5類に移行するタイミングまでは契約残ってるパターンかな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:14.787ID:EFIodD99d
>>251
お前がここでいくら文字だけで研究があるやら事実やら言ったところで誰も信じないことくらい理解出来ないもんかね?
そういうちょっと考えればわかることすら出来ないんだからワク信は馬鹿と言われるんだよ
研究ガー事実ガーでコロワク未接種者を馬鹿にするよりもよっぽど説得力のある事実だわ
お前=ワク信=馬鹿の方がな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:10:30.699ID:vn6VvI5v0
>>257
まあそこらへんはもう少し待って様子見てもいいかもしれんな
個人的には俺も>>246と同じ真性キチガイのワク信だと思ってるけど
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:11:02.095ID:jQ+st8Ua0
>>「根に持ってるのは反ワクのほうだと思うけど…」

はい墓穴
何されたのか知ってましたとさ

ほんとこいつ馬鹿だろ
どうやったらこんなにポンポン墓穴掘れるのか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:08.610ID:K0xhQPuor
研究(笑)連呼してる糖質ポンコツワク信さん
初期はともかく最近は反ワク側の研究も次々と出てるのにそっちはスルーなんですねwwww
それとも何か?僕の認めたマスコミ様が報道した研究以外は全て妄想なんだ!!!とでも言うつもりかな?wwwwwwwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:30.060ID:aqCh8t9lM
>>258
お前の言葉を借りるなら、それは、その研究を信じたくないだけの反ワク特有コロワク接種者怨嗟バイアスかかってるからだと思うよ

>>260
おかしいこと言ってる反ワクに反論したことで俺が恨みを買ってるのと、未接種者が迫害されてたらしいってのは別の話だぞ?

>>261
知らないものはスルーできんな
最近の反ワクさんは、反論恐れてなのか、ソース求めても貼ってくれないから
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:09.971ID:ThQ0DP5A0
ワクチン打ってないノーマスクの人だからこれ以上どうすりゃいいのかわからん
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:19:14.567ID:jQ+st8Ua0
彼にはこれが「反ワクチン」認定する指摘らしい
つまり都合の悪い指摘を振るやつはみんな反ワクチン😭っていう言葉は負け犬遠吠えなんだな
面白い

238 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/03(水) 00:51:45.157 ID:jQ+st8Ua0
安価つけないでポンコツとしか言ってないのに自分のことだと認識してるのに何故かポンコツと呼ばれる経緯は記憶喪失らしい

さすがポンコツとしか言えない
お見事
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:25:05.712ID:K0xhQPuor
>>262
何を貼ろうが出所だの信憑性だの抜かして意味不明な屁理屈で無かった事にするワク信だからなぁ
ほれ、お望み通りソース持って来てやったぞ

免疫学者の警鐘(mRNA型ワクチンについて)
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:29:07.178ID:FVUzdleB0
ワクチン圧力はマジで嫌いだわ
そのせいで退学になったから未接種者達への圧力をかけるワクチン信者共を恨んでいる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:31:43.868ID:yjGFlyQid
>>262
クソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信末尾Mが研究ガー事実ガーほざくけど
まずもって「コロワク接種者の中にも低学歴、低収入、引きこもり、ニート、社会不適合者、馬鹿はいる」し
別に「コロワク未接種者の中にだって高学歴高収入ごく普通の社会人」はいるわけで
必ずしもコロワク未接種者全員がそういうわけでもないのにあたかも全員がそうであるかのように研究ガー事実ガー言うお前は悪質以外のなんでもないのよ

コロワク未接種者全員をそう思い込みたいのは紛れもないバイアスだが
お前が言葉を借りたところでこちら側はバイアスではなく論理的に信じてないだけなんですわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:34:40.947ID:vn6VvI5v0
このポンコツワク信自体が>>256で言っちゃってるじゃん
結局そういうことだろ
怨嗟が積もってるってことはそれだけのことをワク信(コロナワクチン推進派)どもがやってきたってだけの話だよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:27.571ID:aqCh8t9lM
>>264
そういう的外れなことばっかいってるあたりが…

>>265
ありがとう
動画までは見る気起きないけど、テキスト部分は全部読んだよ

お礼ってわけでもないけど、こちらも最近見つけた情報を共有するよ
君が貼ってくれたものと矛盾する部分があるけど、どっちが正しいんだろうね

ttps://www.carenet.com/news/general/carenet/55992
>2023/2/27
>BA.4/BA.5後期では、ワクチン未接種者のコロナ関連死亡率は、2価ワクチンブースター接種者と比較して14.1倍、感染率は2.8倍高く
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:56.488ID:jQ+st8Ua0
だから反論になってないんだって
ポンコツなのは君の頭
ポンコツいじりされてるのは君のおつむ
そこになぜ「反ワクチン」を絡めてくるのか

負け犬の遠吠えだから理由なんてないか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:27.638ID:aqCh8t9lM
>>267
接種者の中にも低学歴等々はいるし、非接種者の中にも高学歴等々はいる
それは全くその通りだね
非接種者には低学歴等々が比較的多いってだけだ

俺はべつに非接種者全員が低学歴ーとかは思ってないし言ってもいないよ

>>268
そっかー
話戻るけど、そのワク信(コロナワクチン推進派)どもは、どんなことやってきたの?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:42:50.374ID:K0xhQPuor
>>269
オミクロン以降のコロナは老人と基礎疾患持ち以外はまず死なないし無症状も多いから
リスク高い奴だけが打てば解決だよな。長期的な影響も未知数だから健康な若者は打たなくて良い
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:47:59.630ID:pnbY3i6g0
反ワクとワク信の喧嘩ほんとオモレーわw
でも長文だらけだから読んでねーけどなw
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:48:06.403ID:aqCh8t9lM
>>270
それは君が様子見してるだけと言いつつ接種者を叩いている人間だからだよ

>>272
長期的影響で言ったら、コロナは平均的な症状の人でも一生体内に残るし、その影響も未知数だから、それに対する手立ては打っておいたほうがいいと思うな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:49:48.360ID:K0xhQPuor
>>274
ウイルスは免疫で無力化されるけどmRNA()はな…
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:52:00.426ID:jQ+st8Ua0
特大ブーメランはいりまーす
「接種者を叩いている人間だからだよ」
具体的にどうぞ

これを猿真似とか言い出したら草
236 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/05/03(水) 00:46:53.210 ID:aqCh8t9lM
>>232
噛みつかれたっていうのは、具体的にどのレスのこと?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:57:32.058ID:+TTP9w0Z0
暇だから3回打ちに行ったわ
副反応も後遺症もなかった
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 01:57:52.238ID:jQ+st8Ua0
俺「マジでこのポンコツ面白」

ポンコツ「ワクチンのこと悪く言ってる!反ワクチン!😡」

俺「馬鹿にしてんのはお前のおつむだけど?反ワクチン要素どこにあんの?」

ポンコツ「そういうところだよ」

俺「どこだよ()」

ポンコツ「摂取者叩いてるもん😭」

俺「馬鹿にしてんのはお前のおつむだとなんと言えばわかるのか...」

~fin~
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:01:59.897ID:aqCh8t9lM
>>275
mRNAは数日で分解されるらしいね
稀に分解されずに残る人もいるっぽいけど

>>276
自分はスルーした質問を引用して人に質問してくるのは流石に笑う
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:06:48.924ID:jQ+st8Ua0
被害妄想だったようで草

反ワクチン要素どこ?

「接種者を叩いている人間だからだよ」

いつ?具体例は?

ありませんでした
笑って誤魔化しまーす
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:08:07.696ID:jQ+st8Ua0
現在進行形で噛みつき続けてるポンコツ「噛みつかれたっていうのは、具体的にどのレスのこと?」

こいつマジですごいな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:12:17.513ID:aqCh8t9lM
>>281
反ワクって言われるのを噛みつかれたって感じてるの?
それだったら俺も、ワク信って言われてたり、その他にもいろんな言葉で罵られてるけど…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:13:17.114ID:jQ+st8Ua0
被害妄想だったようで草

反ワクチン要素どこ?

「接種者を叩いている人間だからだよ」

いつ?具体例は?

ありませんでした
笑って誤魔化しまーす

都合悪い指摘は全スルー←new!
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:55.875ID:aqCh8t9lM
スルーと妄想を組み合わせるとこうなるんだなー
またしばらく変なコピペ貼られそうだわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:46.060ID:jQ+st8Ua0
反ワクチン要素どこ?

「接種者を叩いている人間だからだよ」

いつ?具体例は?

出てきません←事実です

君が示さないと先に進まないよ
それがないと君の妄想なんだから
まぁ出てくるわけないわな
妄想なんだもの
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:56.218ID:WI9mP2Z+0
mRNAワクチンという国内での治験も済んでないような新しい技術で作られた物をありがたがってホイホイ身体に入れるような奴はどういう神経してるんだ
「無料で受けられます!」「5類になったら有料になります!」じゃなくて本来接種する方が金払う段階だろ
医療、特に内科において新しい技術や考え方ってのはただの希望や実験でしかない
枯れた技術や考え方だけが実用に足る医術って事を頭に入れといた方がいい

あと洋の東西に関わらず、またいわゆる現代医療・民間療法・スピ系の分別も問わず
健康や医療に関することは全て宗教だから疑いながら受けるぐらいならやらない方がいいし受けるなら全力で従え
ただし他人に押し付けんな
何をどうしたって治る奴は治るし治らん奴は治らん
病に罹ることは悪ではない
それを迷惑に思う社会こそ病んでる
死ぬのは悪い事か?違うだろ?残念ではあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況