X



崩壊スターレイル面白過ぎて止まらないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:30:43.126ID:o0OPK77U0
マジで面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:31:31.765ID:JZR+1jKg0
あのゴミ翻訳ストーリーで楽しめるって日本人だとは思えないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:31:48.262ID:nUi4VpsCd
今どのへん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:32:10.726ID:HcRujLUBd
話が進んでるうちは楽しいけど、開拓レベルの壁にぶつかると途端に退屈になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:32:17.210ID:o0OPK77U0
>>3
2個目の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:33:16.181ID:o0OPK77U0
>>4
ランク上がらないクエスト進まないからな
まあ休暇出来るしいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:33:17.113ID:BX1UhuCpd
ガチャは原神みたいに星4も強い感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:33:32.257ID:1+UeoM8Ad
銀河鉄道が走ってる画面から進まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:34:13.147ID:01NFukXj0
最初の50連確定で星5貰えるやつで騎士の男当たって辞めた
男なんざ要らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:05.608ID:1pwc02wX0
まーたステマスレかよ
工作員雇いすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:15.867ID:o0OPK77U0
>>7
サポートもアタッカーも強いと言われてるキャラ何人かいるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:35.601ID:B/2NqZAF0
面白いソシャゲ
一行で矛盾してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:36.891ID:nUi4VpsCd
>>5
俺もそのへんだわ
早くカフカに会いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:37.938ID:mUchZ9oip
原神でいいやってなってやめちゃったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:41.599ID:o0OPK77U0
>>9
その騎士クソ強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:35:42.717ID:8QpJd0Xg0
あっはい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:36:09.594ID:FEM2JDht0
エロいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:38:16.751ID:jP/1TgChM
ぼぉん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:38:48.580ID:o0OPK77U0
>>17
えっちで可愛いキャラいるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:39:39.503ID:nUi4VpsCd
>>18
スケベすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:40:37.236ID:rBGMf0IkM
麻雀娘強いには強いけどスキルが運すぎて中々切りにくいのが難点だわぁ…完凸すりゃ強化攻撃にもSP回復乗るけどそれまで遠いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:41:28.319ID:IYqNOaXm0
谷間規制が原神より厳しい
ナタとかお乳見せないとダメでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:41:42.511ID:o0OPK77U0
>>22
あのキャラ強いのか
フックとタンコウ育ててるからさわれて無いは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:42:45.394ID:WABfZuprd
面白いんなら布教せずにゲームしてたらいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:43:33.601ID:nUi4VpsCd
麻雀娘は貴重な量子属性だからゼーレいないなら育てる価値はある
あと楽しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:43:37.454ID:o0OPK77U0
>>25
小学生みたいな事言わないで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:43:45.933ID:WABfZuprd
ウザ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:44:31.772ID:rBGMf0IkM
>>24
配牌ツモれば単体→拡散に変わるから使い勝手が良い
必殺撃てば自動でツモれるから量子弱点の相手のゲージをゴリゴリ削れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:47:42.853ID:o0OPK77U0
なんか使い勝手悪そうだけど量子属性いないから触りたいな
でももう8人決めたから枠ねえや...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:49:40.332ID:ZXDp6rdw0
育てた知恵キャラすでに全部使ってないから気をつけろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:50:39.064ID:o0OPK77U0
>>32
あれって武器が弱いから評価低いの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:53:54.554ID:7b9PFuBI0
なのかちゃんとセーバルちゃんずっと使いたいんだけど無理なの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:57:20.667ID:01NFukXj0
>>15
え、まじ?
なんか攻略サイトではいちばん弱い枠にいたぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:58:51.593ID:nUi4VpsCd
知恵はとにかく火力不足感が否めない
でもデブロボが呼ぶ自爆ロボ止めるのにセーバル姉さんが大活躍してくれる
育ちきれば強いのかもしれんけど今の段階じゃあんまりかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 10:59:20.207ID:o0OPK77U0
>>36
彦のことか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:02:01.416ID:01NFukXj0
>>38
あ、すまん今見たら2番目くらいの枠にいたわ
あの時は2日目くらいだったからまだちゃん情報出てなかったのかも
助かったわゲーム再開する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:03:41.347ID:ZKEM3S8P0
劣化原神のゴミゲー
ガチャ確率0.4%くらい、ついでに異常なほどのリセマラ対策

この時点で「廃課金だけをターゲットにしてその他のゴミどもはいらない」という運営の姿勢が透けて見えるわ
どうせ課金するなら原神でいい、崩壊に行くのは知的障害者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:05:04.298ID:J5aDsjiTa
どっちもゴミ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:05:17.337ID:01NFukXj0
>>40
崩壊3rdの頃からそんな感じだからな
マジで課金しろって圧がすごいし更に表記はされてないけど確率も明らかに絞ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:06:21.605ID:nHFn4co40
ソシャゲガチャゲな時点でやる気起きねー
金吸い取られるだけのゲームだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:09:27.380ID:o0OPK77U0
課金圧なんか感じないんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:11:10.596ID:cFgqGxQG0
ゼーレ引けたから☆5です
すっげー普通のRPGで急がなきゃ毎日素材も手に入るしソシャゲでも優しい部類だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:17:01.121ID:nUi4VpsCd
彦弱い扱いなの?
でも攻略サイトはフックの評価低かったり物理主人公の評価高かったりで信用ならんよな
ウチの彦は引くほど火力出してくれるから弱いと思ったことないわ
最初の国が氷耐性持ってるのが悪いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:18:53.563ID:4wNXwX0e0
>>46
弱点は知ってたけど耐性なんてあるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:21:15.952ID:nUi4VpsCd
>>47
中ボス以上になると耐性持ってることが多い
属性耐性はもちろん、行動阻害耐性とか(挑発等が効かない)もある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:23:01.584ID:o0OPK77U0
属性耐性ってダメージ下がるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:23:43.145ID:FBWl60gwa
50蓮確定でヴェルトさん出たけど3rdの時も好きだったから嬉しい
今はLv30突破クエが超えられなくて詰まってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:26:29.746ID:4wNXwX0e0
ブロゼレ尊い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:27:41.839ID:nUi4VpsCd
>>49
明らかに下がるよ
まだ詳しい数値とかは出てないと思うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:27:45.723ID:LKH/q9s7a
麻雀
無属性主人公
メイドラゴン
なのか

防御固めて麻雀と主人公で削るパーティ使ってる
麻雀2〜3回まわせるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:29:18.932ID:UZEouicfd
飽きた🤥
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:33:05.805ID:DcRFdPI8p
いまからリセマラするわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:35:34.746ID:o0OPK77U0
>>52
はへー
知らんかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:35:57.962ID:o0OPK77U0
>>55
ラフのストーリー良くない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:36:08.549ID:nUi4VpsCd
原神とスタレしかやってないけどホヨバのゲームはリセマラするよりさっさと育成環境整える方が大事だぞ
リセマラ一時間くらいかかるし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:36:18.738ID:ou1x2hUU0
ゼーレ引いたら終わりのクソゲーなんでしょ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:37:16.625ID:7j5nhPke0
ヴェルト引けてよかった
元理の律者操作するの楽しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:39:22.170ID:o0OPK77U0
>>60
そんな事ないが...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:43:07.297ID:4wNXwX0e0
姫子クソ弱そうなんだけど、どうなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:48:50.282ID:7j5nhPke0
ゼーレスルーしてカフカまで貯める予定なんだけど羅刹人も欲しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:50:14.468ID:o0OPK77U0
>>65
8月とかやろ?
遠過ぎる😥
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:50:33.523ID:RetBCa+5a
麻雀娘と銀狼ちゃん好きだから量子属性パーティ使う事になりそうだけどゼーレ取るか迷うなぁ。少女感がない。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:52:18.256ID:o0OPK77U0
>>67
俺は銀狼まで貯める
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/02(火) 11:59:04.903ID:4O1MOIM8p
>>65
その頃には廃れって言われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況