X



最近かなたそのダクソ3配信が楽しみでしょうがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:44.713ID:JJLa5yA60
いつもにこにこしながら見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:03:34.492ID:JJLa5yA60
>>11
「もう表示すんな!」ってキレてたな
ワザップ石みたいに落ちるってはしゃいでたとこはかわいかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:02.850ID:1cMRY+fy0
>>8
MMDではないぞ
あれはスマホのカメラでキャプチャしてるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:45.737ID:O8DhObv/0
1見てたけど黒騎士剣で最後までヌルゲーやってて冷めて見なくなった
ほとんどのボスが数発で死んでてアホらしくなった
どうせ3も似たようなチート武器とって無双してんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況