X



彼女作らないんじゃなくて作れないんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず 希望の轍
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:04.958ID:gQuz/gV90
俺は身長175あるけど、165ぐらいだったら彼女出来てたと思う
175ぐらいで人畜無害じゃない性格なんて最悪のパターンだと思う
俺は性格だけでも大人しくて人畜無害な方向性目指してるけどな…
変にいい人ぶっても気持ち悪いだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:42.752ID:znaVQNnQa
人畜無害じゃない方がモテるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:43.241ID:gQuz/gV90
女側にも選ぶ権利は普通にあると思うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:43.358ID:2m4a85FK0
いくつか質問しよう
お前は自分の事好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:11.509ID:gQuz/gV90
人畜無害じゃない奴なんて池沼だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:33.977ID:gQuz/gV90
俺は自分の事か… 好きでもないし嫌いでもないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:04:58.269ID:gQuz/gV90
俺の身長で人畜無害じゃない奴なんて、怖すぎるんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:49.001ID:gQuz/gV90
別に女が俺の事嫌いならそれで構わんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:05:54.791ID:UvkbYLOi0
175cmて一番どうでもいい身長ではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:29.184ID:gQuz/gV90
いくら普通の人を演じていても、嫌われてしまう事はあるんだと思う
自分で自分をいい人だとは言いたくもないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:06:48.142ID:2m4a85FK0
次の質問
彼女に何を求めてる?
・自分を癒してくれる
・自分を認めてくれる
・自分を好きでいてくれる
・これ以外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:07:38.696ID:gQuz/gV90
ただ前に大阪で俺より身長高い女がいたけど、結構美人だったから新しい出会いだと思ったよ
その女と付き合えるかどうかは全く別の話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況