X



パパの言うことを聞きなさいとか言う激やばアニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:18:23.819ID:woJVMbps0
あの頃のラノベってヤバいの多かったよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:36:31.539ID:4CtWQqGp0
声だれだったかなーと思って おいたん 声優 でググると
ひとつ目が堀内賢雄でふたつ目が羽多野渉だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:37:04.412ID:c2CYWPnB0
原作者死んでたのか
ラノベ作家早死に多すぎだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:37:46.482ID:u3FlfHqu0
>>40
エロゲ全盛期のアニメでは両親は海外出張してるのが普通だったからな
その後続のラノベアニメのこれで両親が死んでたのはまあ自然な流れに感じた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:39:12.390ID:Sdbc1wI90
>>39
マ?早死にだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:42:37.346ID:woJVMbps0
作者が死んだで思い出したけど
ニャル子さんの声優やってた人も亡くなったよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:44:35.072ID:u3FlfHqu0
>>45
今でも引きずってるんだからいきなり話題にするのはやめろ

一応言っとくとニャル子さんの声優は死んでないぞ
亡くなったのはクー子の声優だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:02.016ID:Sdbc1wI90
阿澄佳奈が死んでたらもっと大きな訃報になってるわな
松来さんは俺の見てるアニメに出てないからあまり衝撃はなかったかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:48:54.176ID:93W0OWHU0
松来さんは唯一無二の声質の声優さんだった
本当に残念だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 04:59:54.033ID:d6JTokGm0
ひなだお
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:48:47.938ID:dnXSSFhY0
駄作
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 05:50:00.831ID:QBfGTI3G0
美羽ちゃんとエッチしたいんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:18:14.678ID:dD9CeEM50
ときめきトュナイトもやばいぞ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 06:45:11.742ID:8frxdNTe0
ひなた!膣内で出すぞ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:00.774ID:rmxfwb0z0
>>1
あの頃のアニメが一番面白かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 07:14:58.978ID:moursOmWr
大学の女の先輩とはどうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況