X



VIPでプリコネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (オッペケ Sr99-PUeh)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:10.925ID:9UoyNxe/r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-PUeh)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:23.806ID:9UoyNxe/r
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5とEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-HKQU)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:03.049ID:hcuS9VGU0
ここを新しいなかよし部の活動拠点する!続け者共ー!ほあああぁぁあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-PUeh)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:57.467ID:9UoyNxe/r
そのような部は存在しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-HKQU)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:35.172ID:hcuS9VGU0
ふふふふふふーんふふふふふーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-HKQU)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:47:44.821ID:hcuS9VGU0
完走直後に立てられたスレが落ちるのはよくある悲しい現象よね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-JUfJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:53:36.255ID:QJGkRqBO0
新しいイカちゃんつおいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:54:52.779ID:maModxXq0
https://i.imgur.com/X8Sa0K3.png
今月イベのSPたしかに簡単だった(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-cO6F)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:03.139ID:wCWZOQGna
カリンは何て略すんだ?
マカリン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77fd-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:04:11.975ID:+cJWCisB0
ジータどうなん
おまえらがジータくるって連呼するから犬コロもリリも見送ったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:08:11.275ID:maModxXq0
マジータちゃんの絆HPは大事だから引いとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-cO6F)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:11:57.549ID:wCWZOQGna
カリンはイベント中に星5にするか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-cO6F)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:13:41.311ID:wCWZOQGna
>>12
馬鹿発見!
リリは必須だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3718-HKQU)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:20.964ID:hcuS9VGU0
チクチク言葉は禁止わよ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:25.555ID:Iaw+p2und
>>15
他がEXと終活ジジイ向けのクランしかないだけなんだ…
第1は一時期から盛り返してはいるけど第2と第5はどうしてこうなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:27:47.585ID:maModxXq0
やばいこのままじゃまた即死やんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 173a-sG5u)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:18.194ID:ugX8vIFZ0
ミヤコも即死だったの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcf-B+og)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:32:08.791ID:NPzrWQX70
胸隠すな❗
https://i.imgur.com/KVCcP6s.png
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6d-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:20.068ID:8P1kfANE0
一時期モチベ落ちて第四から追放されたけど常に満員で戻れない
けどまあいいかなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:33:51.968ID:maModxXq0
ふー即死回避
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:35:04.724ID:vaN8zcfH0
俺のおかげだぞ
感謝するがよい😌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:38:00.523ID:vaN8zcfH0
ほうれ、草野
裸踊りだ😌
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcf-B+og)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:41:15.565ID:NPzrWQX70
この店員胸デケェ
https://i.imgur.com/n0iFq0N.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:42:10.045ID:vaN8zcfH0
一号じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-cO6F)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:44:17.473ID:wCWZOQGna
>>30
苺ちゃんじゃん
秘書1号の
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:47:37.073ID:vaN8zcfH0
と思うじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-Q5PP)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:56:10.412ID:dUTJRSXZ0
魔ジータちゃん天井だったので今月のクラバトはお休みします。代わりにチエルがやってくれるよう手配しておきます。よろしくチエル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:20.758ID:vaN8zcfH0
グラバトもう終わったぞ落ち着けマヌケ🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 775d-Q3Z4)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:59:36.722ID:E3CnQ35D0
>>30
草野目線か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97ab-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:01:47.891ID:SMtu6Zq80
ノマ4倍だけど育成キャラは既にみんなフル装備で意味無いわよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-PUeh)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:28.033ID:9UoyNxe/r
ノマ4倍だけどもらったスタミナ1000
はイベントに使っていいかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:12.559ID:maModxXq0
イベ1-15に全スタミナぶっこんで毒緑ピース集めるのは普通にアリだと思うよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr8b-PUeh)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:04:42.797ID:9UoyNxe/r
緑使わなさそうなんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-9qlR)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:44.620ID:HexhP8t50
グラブルのモブおじボスで草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b783-kP4c)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:35.739ID:M8BXq9gv0
ロリと貧乳も実装してくれKMR
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:21:35.870ID:eVhQWnjUp
https://i.imgur.com/XQO9dfg.jpg
ミソラノワールに見えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-TwE8)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:24:08.657ID:vaN8zcfH0
耳が4つもあんじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 776e-XIN3)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:27:19.865ID:vlH9yomL0
少ないな
普通8つだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-c8gL)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:37:14.258ID:rhcu0+1Qp
ネズミって乳は幾つあるんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp8b-H37J)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:39:28.738ID:fuxFtRQDp
耳なんてなんぼあってもいいですからね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:43:14.196ID:UY4hShh10
ドブネズミの乳首は6対12個となっております
ハツカネズミは4対8個

だいたい年間10回妊娠できるゾ⭐︎
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe1-ybsC)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:24.427ID:pQH2B1a40
ハハッ!親友に隠れて親友の想い人とエロい事してる雌はだーれだ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f95-/DKC)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:25.187ID:NzlMr1+D0
ミミ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-c8gL)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:45:54.794ID:KAz97njWp
>>48
はえーこの子もめっちゃ産めるんだろうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM7f-M4YU)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:37.095ID:hrrq53jQM
マジータちゃんでシコシコするお
マジータちゃんでシコシコするお
マジータちゃんでシコシコするお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe1-ybsC)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:48.927ID:pQH2B1a40
ねずみんが居ればもうユキは要らんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 979e-ZDhC)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:56.170ID:i5Wa/RXb0
ビカラってあれ浦安資本主義ランドに怒られそうな感じなのにあれくらいは平気なんだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 775d-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:11.599ID:E3CnQ35D0
グラブルコラボならボーボボもコラボできるのでは?
ちょうどプリコネにボーボボと似た声のキャラいるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97ab-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:11.634ID:SMtu6Zq80
アイギスがランスとコラボしてるし
プリコネもエロゲとコラボしろなの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:30.381ID:JjmikxL60
もう石が8万切った
新キャラが来る度に怯える事になる
魔ジータちんちんには来なかったのに何故か引いてしまった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97ab-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:37.683ID:SMtu6Zq80
石が6万しかないからたぶん恒常のビカラちゃんは引かない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 573a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:38.099ID:lXKvofhq0
限定だから引け
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-9qlR)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:01.940ID:XDMfhaT5a
真なる陰の者が来ちゃったせいでますますアオイちゃんの立場無くなりましたねぇ…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe1-ybsC)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:23.960ID:pQH2B1a40
アオイ(ファッションぼっち)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-Q5PP)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:55.936ID:dUTJRSXZ0
サレン(俺の妻)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe1-ybsC)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:19.964ID:pQH2B1a40
ミミちゃん(俺のママ)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97ab-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:09.830ID:SMtu6Zq80
ユイ(穴)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:14.138ID:UY4hShh10
ユニ(才色兼備のセクシーな大人)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77fd-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:38.228ID:+cJWCisB0
170連目でジータちゃん引けたけどこの際天井まで行っとくか悩むなぁ
秘石あと2000しか無いんだよなぁ…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-W3J7)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:08.220ID:AnN+9BzHd
ちちくらべ
https://i.imgur.com/EEdcoAf.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-c8gL)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:48.187ID:qsPNvmWtp
👆🤪👆
殴りたい顔してる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:07:28.997ID:3YMkwO+p0
辻ちゃんの天井生放送でも見るか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffc0-wHlW)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:21:09.896ID:4RIZU0Wd0
久々にクラン検索でVIPクラン調べたけどVIPでプリコネugとVIPでマギレコってクランなんだよw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1773-xoW7)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:27:16.229ID:aNicpZlE0
>>75
顔埋めたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffe1-ybsC)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:29:18.324ID:pQH2B1a40
ジータちゃんの控えめおっぱいを舌先で優しく舐めてあげたい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-4Js7)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:16.880ID:zgJLeDMv0
第5って17人くらいいなかったっけ
今見たら14人になってて完全に墓場と化してるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-4Js7)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:23.175ID:zgJLeDMv0
第5って17人くらいいなかったっけ
今見たら14人になってて完全に墓場と化してるな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-FeP8)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:36.306ID:+2Wlo/f7a
あのモチベの塊だった第5は何処へ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779b-qeJO)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:01:15.693ID:UgbM6LAj0
キャルのえちこね下さい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp8b-c8gL)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:12.786ID:nGArgGkhp
徳川「よくこんなセリフ恥ずかしげも無く言えますね……」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37d5-XuIb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:08:08.073ID:JuSPyWUi0
ネズミ中々にシコれるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 77fd-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:42.394ID:+cJWCisB0
キャルちゃん昨日ちょっと浮いてるやつにバカにされてたよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779b-qeJO)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:12:51.356ID:UgbM6LAj0
マジかよミヤコはしばらくプリン抜きだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9717-u8X5)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:22.299ID:uRc7ti3w0
ちょっと浮いてる(飛行)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:31:42.360ID:+1wes6um0
とうとう石5万を切ってしまった…夏まで貯蓄に入るか…
ジータ天井が効きすぎたよ…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fa9-CFPM)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:37.943ID:HvqBNh380
7500石買えなの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1773-xoW7)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:13.494ID:aNicpZlE0
ついに恒常全員揃っちゃった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1b-kP4c)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:15.533ID:s/mmBFYUa
マツリちゃん引くかって3000円用意してたら無料10連で出ちゃった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d770-cO6F)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:23.160ID:XoiB20SO0
第5は目標とノルマだけ高い実績伴わないごみ箱クラン
クラマスの判断が余りに遅すぎた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6d-x96g)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:03.240ID:8P1kfANE0
今こそ第一クランに回帰する時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています