X



ナルト疾風伝の自来也忍法帖とか言うアニメオリジナルストーリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:19:37.970ID:8sc5nqdO0
クッソつまらなかった
どんなゴミなアニオリでも欠かさず見てきた俺が唯一飛ばしたアニオリシリーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:20:23.274ID:enppSbzR0
ナルトのアニオリは全部ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:20:32.268ID:2XTeiplP0
はい嘘乙
ナルト一部から二部までの長いアニオリで挫折してない奴はエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:07.330ID:2XTeiplP0
しかも自来也忍法帖はアニオリではない
にわかが偉そうな口叩くなやボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:08.677ID:8sc5nqdO0
>>3
嘘じゃないが、早送りこそすれど全部欠かさず見たぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:26.638ID:8sc5nqdO0
>>4
綱手の夢のやつだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:56.791ID:2XTeiplP0
糞ガキがなめてんじゃねえぞゴラ
1レスで嘘が二つも三つもバレるお前如きのもんがスレ立てなんかすんなやオイゴラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:03.307ID:8sc5nqdO0
無限月詠の綱手の見てる夢の中のジライヤが書いた小説のやつだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:21.153ID:8sc5nqdO0
>>7
なんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:48.916ID:2XTeiplP0
>>9
お前本当に一部から二部にかけてのアニオリは全部見たんだな?
質問に全部答えられるな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:41.892ID:8sc5nqdO0
>>10
全部見たよ
記憶に残ってるかははっきりしないが質問したいならどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:48.725ID:8sc5nqdO0
一部から二部にかけてのアニオリって疾風伝じゃないほうのアニオリか?
だいぶ最初のやつだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:01.547ID:8sc5nqdO0
>>13
全然きつくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:05.882ID:8sc5nqdO0
ウタカタは良いやつだったよな
きれいに話も終わってたのに暁に捕まっててショック受けたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:50.206ID:8sc5nqdO0
幽霊退治は、ナルトの少年時代のやつか?なんか幽霊の正体が凧で空飛んでたってやつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:13.435ID:2XTeiplP0
>>11
あ?あんなもんつまらなすぎて途中で切ったから質問なんてねえよ
ネジがカレー食って変顔ドアップあったからありえんと思って切ったわ
大蛇丸のアジトきたぞ大蛇丸いませんでしたとかばっかだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:33.069ID:8sc5nqdO0
>>17
君はリアルタイムで追ってた勢だろ
俺はリアルタイムで追ってたわけではない
だから途中で切るとかもない
最初から一気見してるから、ダルいなあって思ったら早送りもできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:46.862ID:8sc5nqdO0
自来也忍法帖も一応見たが、5倍速で見たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:06.876ID:jB0tQ96I0
1番やばいのは疾風伝始まるまでの繋ぎでやってた数年間のアニオリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:45.981ID:8sc5nqdO0
>>20
2年間だろ?
知ってるよ
リアルタイムで追ってたやつはさぞかし苦しかっただろうけど
俺は普通に楽しめたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況