X



彼女いてもAVって見る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:49:19.229ID:I652clWK0
普通どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:49:44.136ID:/5qzLejWa
素人ものなら見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:49:55.649ID:kPwyNIBl0
一緒に見るし1人でも見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:49:59.550ID:uGvk/Xe90
嫁も見てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:50:18.131ID:wHVJ0a/yd
AVは別腹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:50:52.392ID:I652clWK0
>>2
素人ものに限るのはなんでや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:51:13.152ID:I652clWK0
>>3
喧嘩とかしないんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:51:17.544ID:+Z6raqHMM
AVの視聴感がワンランクあがる。
童貞の時とか女の顔と男のチンポみてなにがいいのかわからなかったフェラ物とか好きになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:51:53.375ID:I652clWK0
>>8
あ〜!感触を思い出せるし興奮するんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:52:02.655ID:olhZHZVj0
むしろ本命いるという安心感で浮気にも走る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:52:22.584ID:0pOSE64C0
スク水もののavを一緒に見て洗脳しようかと思ったけど失敗に終わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:52:46.804ID:I652clWK0
>>10
バレて怒られたりしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:53:01.250ID:I652clWK0
喧嘩になったんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:53:22.529ID:I652clWK0
>>11
スク水はハードル高い気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:57:02.826ID:I652clWK0
>>15
言われてみればそれもそうか、って気はするなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:58:50.590ID:olhZHZVj0
>>12
俺は今のとこバレたことないから判らんが
フレはバレて拘束厳しくなった後数ヶ月で結局別れたが
すぐ別に女作ってたしダメージは低いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 14:59:09.153ID:nmx3b+xY0
>>8
彼女できたらフェラもの好きになる気持ちわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:01:05.555ID:I652clWK0
>>17
やっぱりバレるとそれなりに揉めることも多いのか
すぐ他に作れるスペあるならダメージ低そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:01:11.652ID:MevlJs0i0
女か
俺とsexしようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:01:32.830ID:I652clWK0
怒った側だけど怒りすぎた気がしてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:01:58.070ID:I652clWK0
>>20
じゃあ彼女とはそんなしたくないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:02:18.519ID:I652clWK0
>>21
女だけどしないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:05:52.423ID:+t5aITlf0
見ない男なんか存在しないよ
彼女がいても、オナニーか他の女とのセックスかのどっちかは100%の確率でしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:07:17.758ID:I652clWK0
>>25
彼女に不満があるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:09:51.944ID:SMbUYmXR0
ラブホでAV流して盛り上げる前座にするぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:10:33.665ID:nmx3b+xY0
彼女に不満があるのかなって言うけど逆にない方が珍しいと思うぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:10:42.995ID:+t5aITlf0
>>26
不満とかじゃないよ
そういう問題じゃない
させなくするのは不可能だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:11:07.188ID:I652clWK0
>>27
それは全然いいと思う
なんか特定の女優とか(ジャンルとか?)をわざわざ買って見てるのが気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:11:50.105ID:I652clWK0
>>28
やっぱり体型とか顔が気に入らないけど妥協して付き合ってるのかなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:12:42.291ID:i9g6JKmFM
AVとかきしょくて無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:13:28.302ID:+t5aITlf0
>>32
童貞そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:13:56.618ID:0pOSE64C0
>>32
こん!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:15:06.455ID:9M/Gn2A80
同棲してたとき彼女が出かけたら速攻でAV見てオナニーしてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:15:18.565ID:+t5aITlf0
Mの女ってめんどくさそうだよなあw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:15:21.708ID:i9g6JKmFM
童貞こそAV漬けだろアホか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:15:36.144ID:I652clWK0
>>35
そんな不満あるのに別れたくはないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:16:30.475ID:+t5aITlf0
>>37
ちなみに何をおかずにしてんの???
二次元???
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:17:04.463ID:+t5aITlf0
なんでオナニーしてたら不満があるってことにしたがるのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:17:38.505ID:9M/Gn2A80
>>38
不満とかじゃ無いんだよ

オナニーは別もの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:17:40.475ID:nmx3b+xY0
>>31
妥協はどっかであるな
たとえ美人でもなんとなくしっくり来ない、でも一般的に見たら美人だから勿体無いなって感じでだらだら関係続けてたり
それプラスに体型とか匂いとか全てが自分の好みに合致した人間なんてそらもうかなり低い確率
「俺は妥協してない!全部好き!」って人は自己暗示に近い
ふとした時にその暗示が切れる瞬間がくる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:18:41.971ID:i9g6JKmFM
>>39
彼女いるから彼女だけだね
フリーのときは一人でしたりもしないし性欲ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:19:53.561ID:+t5aITlf0
>>43
きもっwwwwwwwwwwww
お前女なのか童貞なのか、なんなのか分かんないけどくっそきめえなwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:20:48.321ID:I652clWK0
>>40
他の人を見てるから浮気みたいな感覚があるんだと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:22:28.751ID:+t5aITlf0
>>45
まじで全財産賭けられるけど、お前は間違いなく相手のスマホを見るタイプだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:23:04.155ID:I652clWK0
>>42
やっぱりそうだよなあ、分かってるからこそ気になるんだろうし
納得もするけど虚しくなったというか、やっぱり他人に期待しすぎちゃいけないなと感じたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:23:57.661ID:I652clWK0
>>46
勝手に見たりはしない(自分のを見られたくないから)、でも覗き込んだり見せてって主張したりはする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:25:04.593ID:+t5aITlf0
>>48
見せてもアウトだし、覗き込むもセーフだけどアウトよりのセーフだろw
見せてはまじでないってw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:26:05.235ID:+t5aITlf0
ちなみに見せてって言って断られたらどうなの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:27:06.766ID:I652clWK0
>>49見たくて…
だって気になるし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:27:55.753ID:I652clWK0
>>50
理由聞くし、納得できなかったりしたらごねて泣くかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:28:01.498ID:0pOSE64C0
俺の彼女も俺が寝た後に勝手にスマホ開いて見てたけど、俺が誰とLINEしてるの?って聞くと鬼のようにキレ散らかしてたな
あんなのと一緒にならなくて本当に良かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:29:46.768ID:+t5aITlf0
>>52
第三者の個人情報だから見せられないって言われたら何て返すの?
それで泣いてまだ付き合ってるとしたら間違いなくヤリモクオンリーだろなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:30:29.487ID:+t5aITlf0
>>53
それ普通に相手は浮気してたんだろな
お前もわかってるだろけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:32:27.024ID:I652clWK0
>>54
そうだよね、って言うけど「どんな人と話してるの?」って交友関係は探ろうとしちゃう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:32:41.453ID:nmx3b+xY0
>>53
ケースバイケースなのは大前提として相手が不安になるような行動をしといて問われたらキレるような人間はあんまり長続きしない印象だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:33:02.940ID:I652clWK0
>>53
聞いただけで怒るのはおかしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:33:29.308ID:sYHUtcUU0
彼女と見るぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:33:55.361ID:I652clWK0
>>59
どっちが作品選ぶの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:38:06.771ID:sYHUtcUU0
>>60
一緒に選ぶ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:38:35.507ID:+t5aITlf0
>>56
もし何かの間違いで俺がそういうタイプと付き合って「スマホ見せて」「どんな人と〜」とか言われたりしたら、「そういう変な心配をしても終わりがないんじゃない?」ってことをやわらかーく丁寧に優しく言って話し合う
で、多分別れる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:39:39.220ID:I652clWK0
>>61
平和でいいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:41:22.954ID:Djm+TwRe0
セックスとオナニーは別物
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:41:26.992ID:I652clWK0
>>62
交友関係とかお互い内緒にしたいタイプなの?
スマホ内容見せるのはどうかと思うけど、連絡とってる相手の詳細くらい知りたくない?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:42:01.803ID:I652clWK0
>>64
そこで「AV」を使ってなきゃ気にならない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:42:28.124ID:nmx3b+xY0
というか浮気してようがしてまいがそうやって匂わせたりそう思われるような行動は目の前ではしないのがマナーだと思うけどな
無理に詮索されてバレるとかなら仕方ないけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:45:50.613ID:sIm7EhFK0
AVどころかオナホまで許してくれる
浮気されたり風俗行かれるくらいならそれぐらい全然平気らしいわ
それでセックスの頻度が下がる様なら嫌だけど
って言われたね
理解できる人もいればできない人もいる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:48:20.810ID:I652clWK0
>>68
オナホの方が全然あり!!ただの道具だし
そうやってはっきり言ってくれる子いいなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:48:38.603ID:I652clWK0
>>70
時間停止とかか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:50:52.139ID:sIm7EhFK0
>>69
お互いエロいからこそ理解し合えるのかもしれないな
同棲する時にAV持ち込む趣旨をちゃんと説明したし
独占欲がちょっと強いから最初は反対されたけど説得したよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:53:19.983ID:I652clWK0
>>72
お互いっていうのが強いなあ、欲の大きさが釣り合ってないから揉めるのかもしれん
説得して合意できてるのいいね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:55:11.321ID:+t5aITlf0
>>65
別に
そもそも聞いて相手が問題があると感じるようなことを言うわけがないし、言うならもうどうでもいいと思ってるってことだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:58:20.851ID:sIm7EhFK0
>>73
考え方次第だよね
浮気は悪い事だけどAV観る事なんて悪くはないしそれに嫉妬するのも女としてちょっとダサくないかな?って思う
自信があるんならそれぐらい許してドンと構えておく方がいい気もするけどなぁ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:58:58.794ID:I652clWK0
>>74
それもそうか
わざわざ確認しても意味がないと言えば意味がないもんなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 15:59:33.889ID:wFc9wxysa
AVなんか素振りだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:00:08.211ID:I652clWK0
>>75
悪くはないけど自信がないから嫉妬するんだろうなあ
今のAV女優ってめちゃくちゃ可愛いし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:01:08.623ID:oADtkfTn0
彼女と一緒に観るよ
彼女がムラムラしたところでおれが襲われる流れ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:03:36.058ID:I652clWK0
>>77
その捉え方したい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:03:45.726ID:sIm7EhFK0
>>78
本当に美人な子もAVやってるからな
でも顔だけで勝負するもんじゃないし男女の関係ってそんな単純なもんじゃないよ
顔がいいだけど薄っぺらい関係性よりはお互い信頼がある方がよっぽどマシだと思うけどな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:04:10.867ID:I652clWK0
>>79
女性向けAVと男性向けAVどっちにするの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:05:06.889ID:I652clWK0
>>81
マジでスタイルいいしかわいいよね最近の子
信頼って言えるの大人でいいなあ、容姿コンプあるからきつい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:06:24.631ID:oADtkfTn0
>>82
男性向け
男性がこっそり見ているものを盗み見るのが興奮するらしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:08:09.241ID:sIm7EhFK0
>>83
そんなコンプ持ってる自分を受け入れてくれた人なんだから彼氏の考えも尊重してあげなよ
男にとってAVは必須だと俺は思うし彼氏の気持ちも理解できるから
とりあえず謝って許してあげた方がいいと思うぞ
いい関係性を維持したいのであれば理解できそうな範囲の事に限り理解してあげた方がうまくいく
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:08:09.596ID:I652clWK0
>>84
へえ〜!
男性向けを彼女主導で選ぶのが1番平和な気がする
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:08:58.844ID:WnbA6yzZa
すげえめんどくせぇ女だな、AVくらい好きにさせてやれよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:09:29.020ID:I652clWK0
>>85
だよね
なんかさんざん怒って泣いて謝らせたけどこっちが悪い気がしてきて反省している
ちゃんとこちらからも謝って歩み寄るわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:10:27.758ID:I652clWK0
>>87
めんどくさいのは分かってるけど気になるじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:12:29.414ID:WnbA6yzZa
>>89
気になるのもそれで我慢できなくて泣き喚くのもお前の勝手だけど最終的にそれが遠因で別れることになっても文句言うなよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:12:44.934ID:sIm7EhFK0
>>88
絶対許してくれると思うよ
謝るのは早い方がいいから今すぐ電話した方がいい
LINEじゃなくて電話でね
性欲を制限すると風俗行くし他の女に目移りするかもしれないからな
お互い大事にし合いなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:16:00.318ID:GIc3RDR+0
めちゃめちゃ見るよ

そんで無駄に出すくらいならアタシの中に出して孕ませてみなさいよ!って泣きながらブチ切れられる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:18:13.349ID:sIm7EhFK0
>>92
めちゃくちゃハードなセックスしてそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:18:51.321ID:I652clWK0
>>91
ありがとう!
ちゃんと謝るし話し合う!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:19:08.460ID:I652clWK0
>>92
これはかわいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/30(日) 16:28:01.440ID:a4ogW2Yna
全ての男がこの1みたいな女ウザいと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況