X



【天皇賞春】にちようび競馬スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:22.064ID:pRVyAHg4a
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:47:45.076ID:ZS5eFMUbM
タイホ外して考えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:15.589ID:pRVyAHg4a
競馬板から転載

4歳以上 オープン (国際)(指定) 定量 コース:3,200メートル(芝・右 外)

①ジャスティンパレス ルメール
②ディープモンスター 浜中
③タイトルホルダー 横山和
④メロディーレーン 幸
⑤アイアンバローズ 坂井
⑥アスクビクターモア 横山武
⑦ディープボンド 和田竜
⑧トーセンカンビーナ 岩田望
⑨ヒュミドール 武豊
⑩サンレイポケット デムーロ
⑪ディアスティマ 北村友
⑫ブレークアップ 松山
⑬ボルドグフーシュ 川田
⑭マテンロウレオ 横山典
⑮エンドロール 永野
⑯シルヴァーソニック レーン
⑰アフリカンゴールド 国分恭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:16.296ID:+5L3iE2HM
3200って好きだけど流行らねえよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:49:56.723ID:xeebXFPH0
シルバーソニックの連覇だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:43.796ID:yoqIPAL/0
俺もシルヴァーソニックかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:49.873ID:pRVyAHg4a
横山家ボックス、あると思いますん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:52:17.660ID:KFrGoSGTd
ボルドグフーシュ軸で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:54:12.735ID:pRVyAHg4a
アフリカン逃げ残り、馬場状態次第では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:19.420ID:pRVyAHg4a
タイホは馬場重いとバテる
凱旋門で学んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:57:40.799ID:pRVyAHg4a
ディープボンドは、もう無理かねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 12:59:12.189ID:BZAlvToPd
ディープボンド言うほど衰えたとは思えないけどメンバー的に足りてるか怪しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:00:53.086ID:pRVyAHg4a
さて、資金増やすか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:01:28.964ID:pRVyAHg4a
新潟7R
5,6
→3,4,5,6
→3,4,5,6,8,12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:03:14.094ID:BZAlvToPd
入金してないから空予想するか

新潟7
ワイド3-7
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:50.363ID:krMhg6OM0
>>15
オメです!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:08:12.942ID:N4oT1sG5a
3-2-9 1点買い!!!!!
浜辺美波ちゃんの誕生日で勝負決める!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:42.488ID:BZAlvToPd
>>16
ありがとう
買ってないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:56.841ID:krMhg6OM0
>>17
微妙にきそうだから反応に困る;
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:35.840ID:BZAlvToPd
購入してないときに限って的中するこの現象に名前をつけたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:10:51.504ID:krMhg6OM0
東京7R 2,34,5 馬単
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:51.398ID:BZAlvToPd
東京7
ワイド3-6
予想だけ予想だけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:45.469ID:krMhg6OM0
あ、香港もあるんだった…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:40.111ID:krMhg6OM0
スレタイしくったなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:15:01.168ID:L8wqIhyd0
ロジマンボこい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:53.804ID:krMhg6OM0
うわっガースー邪魔やん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:26.906ID:BZAlvToPd
指名馬が3.4着だとなんとも言えない気持ちになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:35.877ID:cvvvM4YM0
いまきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:23.839ID:L8wqIhyd0
松山から2.3.8へ流す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:29.546ID:cvvvM4YM0
8Rからやる
今日こそwin5あてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:41.829ID:krMhg6OM0
>>30
(…ホウオウビスケッツ)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:32.480ID:BZAlvToPd
京都7
ワイド2-11
予想だけ予想だけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:45.757ID:krMhg6OM0
京都7R
3,5,8
→3,5,6,8,11
→3,5,6,8,11
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:08.239ID:cvvvM4YM0
>>31
ヤメロォ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:27:08.642ID:BZAlvToPd
あー皐月賞の時の人か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:30.188ID:cvvvM4YM0
>>35
先週は出張でスレ来れなかったぜ!
立ってたかしらんけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:46.807ID:krMhg6OM0
www
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:57.548ID:L8wqIhyd0
新潟8R
三連単 8→4.9.10→4.9.10
馬連も流す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:30:20.531ID:cvvvM4YM0
新潟8R買いたくない感がつよすぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:31:05.350ID:cvvvM4YM0
今の今村は買えない
しかもホウオウだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:08.720ID:krMhg6OM0
新潟8R
2,4,7
→2,4,7
→2,4,7,8,9,10

女性騎手ワンツースリーに期待!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:32:37.538ID:yoqIPAL/0
1rでいくらかけてるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:11.647ID:krMhg6OM0
あ、2人しかいなかった…ハズカシー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:51.193ID:cvvvM4YM0
新潟8R
三連単
1→10→9
芝にいっての変わり身あれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:24.021ID:krMhg6OM0
ああーオワタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:38:06.158ID:krMhg6OM0
あーーー悔しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:38:12.039ID:cvvvM4YM0
わからんわー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:17.977ID:L8wqIhyd0
東京8R
三連単 9→2.3.10→2.3.10
12歳の馬出てるけどマジかこれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:33.460ID:cvvvM4YM0
東京8R
三連単
9→2→11
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:43:47.043ID:cvvvM4YM0
>>49
シベリアンタイガーか……
一回障害いってた気がする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:30.028ID:eInj+fBB0
未来から来ました
タイホ出遅れます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:47:42.140ID:cvvvM4YM0
あー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:48:48.567ID:cvvvM4YM0
アスクビクターモア、ヒュミドールから降ろされた田辺裕信怒りの3勝
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:03.650ID:krMhg6OM0
京都8R
3,4
→3,4,5,6
→2,3,4,5,6,7,8
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:33.446ID:cvvvM4YM0
京都8Rわからん
コンマ三連単のが当たる可能性あるだろこんなの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:36.306ID:L8wqIhyd0
京都8R
三連単 8→4.6.9→4.6.9
馬連も
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:50:45.597ID:cvvvM4YM0
もっかい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:02.513ID:cvvvM4YM0
京都8R
三連単
5→9→7
こんなん当たらんだろ
コンマ三連単とかクソすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:15.033ID:krMhg6OM0
>>58
597
ワイドならワンチャン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:52:49.384ID:cvvvM4YM0
>>60
あるかなぁ???
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:27.243ID:krMhg6OM0
小猿の暴走でw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:35.191ID:krMhg6OM0
お?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:56:48.862ID:cvvvM4YM0
暴走はじまってんなぁ!
前止まらんからなぁ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:08.099ID:cvvvM4YM0
うーむ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:29.798ID:krMhg6OM0
くそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:00:52.216ID:krMhg6OM0
これで万馬券つくんか
素直に買ってれば…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:09.932ID:cvvvM4YM0
新潟9R
ワイド
8-15
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:40.625ID:L8wqIhyd0
新潟9R
4.7.11.15 馬連三連複BOX!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:45.514ID:krMhg6OM0
新潟9R 素直に
9,11
→3,9,11,15
→3,5,8,9,11,13,15
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:20.789ID:cvvvM4YM0
8つまづいたぁぁ!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:54.132ID:cvvvM4YM0
おなほちゃん持つかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:09.397ID:cvvvM4YM0
>>70
これはでかいかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:08:14.202ID:krMhg6OM0
やったか!?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:10:00.194ID:krMhg6OM0
万馬券やったぜ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:11:25.663ID:cvvvM4YM0
東京9R
三連単
8→3→5
田辺裕信怒りの連勝を見せてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:11:46.642ID:krMhg6OM0
東京9R ひねくれて
3,5,10
→3,5,10
→2,3,5,8,10
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:34.819ID:cvvvM4YM0
\(^o^)/
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:39.853ID:krMhg6OM0
やったか!?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:40.936ID:cvvvM4YM0
>>77
めでたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:09.103ID:krMhg6OM0
>>80
ありです!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:15.628ID:cvvvM4YM0
京都9R
馬単
11→6
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:20:48.420ID:cvvvM4YM0
ワープスピードは本来もっとやれるはずの馬だからなー
勝つまでは予想しなかったけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:21:05.815ID:krMhg6OM0
あれ?割と安い…なんでやねん;
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:19.669ID:krMhg6OM0
京都9R 素直に
3,4,6
→3,4,6,11
→3,4,6,10,11
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:25:55.251ID:cvvvM4YM0
新潟10R最内ななこイン走ってくれねえかなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:27.396ID:cvvvM4YM0
>>85
つよい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:35.018ID:krMhg6OM0
やったか!?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:18.576ID:krMhg6OM0
さんれんしょうです!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:40.370ID:cvvvM4YM0
新潟10R
馬単
8→5
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:21.733ID:krMhg6OM0
新潟10R ハンデらしい荒れ期待
5,6
→5,6,9,14
→1,5,6,9,14,15
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:33:25.343ID:cvvvM4YM0
ディープボンド落としてきたなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:33.713ID:krMhg6OM0
マイナ10Kg!?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:20.950ID:pH3w8CWCr
ボンドさん究極仕上げだね
買わないと損かも!?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:40:08.571ID:eInj+fBB0
マイナス10かあ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:34.047ID:cvvvM4YM0
おい俺の本命/(^o^)\
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:37.877ID:krMhg6OM0
おっとww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:06.767ID:cvvvM4YM0
返還しろ返還しろ!
それか外枠発走にしろ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:44:30.727ID:krMhg6OM0
かわいいw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:28.479ID:krMhg6OM0
東京10R
7,15
→2,7,14,15
→2,7,12,14,15,16
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 14:45:53.008ID:cvvvM4YM0
東京10R
三連複
2-10-15
戸崎大野内田!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況