X



【急募】ラブドールの捨て方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:19:15.295ID:2vuruYpR0
なるべく人目につかない方法で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:20:47.188ID:afgUHqawa
添い遂げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:21:38.178ID:f7QQlMTM0
猫神さまにお供えする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:21:57.027ID:Njyn+KHQ0
バラバラにしてゴミ袋に入れて山道に捨てたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:22:01.682ID:9vTRwcTqp
バラバラにして道に撒く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:22:48.027ID:xcK5ogMoF
メーカーに送りつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:23:41.479ID:3WzingMUM
メルカリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:23:52.526ID:2vuruYpR0
>>4
山道はともかくやっぱバラバラにしてゴミ袋に入れて捨てるのが正解か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:24:41.131ID:AoioTrM70
そう言うのってメーカーで引き取ってくれるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:14.568ID:3WzingMUM
メルカリはエロだめだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:23.656ID:9M/Gn2A80
小学校の通学路に捨てておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況