X



GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:02.674ID:oZpOzxYDdNIKU
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:https://rekka-haikei.web.app/ (履歴パスhimaani)
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1682330517/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
GW暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682745760/
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:34.494ID:8aZWEM+va
>>745
おつんつん
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:14.156ID:YNBZm/Hk0
>>745
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:35.861ID:FMgFsCSc0
>>745
おつ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:59.484ID:YVnw29q70
おつ
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:07.774ID:+bVsBbnH0
>>745
おつ

Cytusなつかしい
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:24.536ID:JdGcMum00
>>745
おつ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:54.694ID:YVnw29q70
配信者になるなら音ゲー縛りやりたいな
大顰蹙買いそうだけど
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:04.906ID:OPyZvbTe0
>>745
おつ
0760◆uQolY8a936
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:27.316ID:v59OP3aH0
>>745
お疲れ様でした

朝まで好き勝手流してくお
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:13.193ID:FMgFsCSc0
>>760
よろ
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:05.675ID:YVnw29q70
>>764
エロゲー曲とは枠が違う…というのが個人的な考え方
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:30.822ID:YVnw29q70
>>760
よろ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:36.196ID:OPyZvbTe0
すき
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:57.052ID:FeqYNW3+0
どっちが地獄に行ったのかで議論になったりしたの面白かったけど一話だけだっけ
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:16.712ID:fC4nA7u60
えっびばっでぃーぷっちょへんざー
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:46.067ID:OPyZvbTe0
SOUL'd OUTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:14.694ID:Fih2paOr0
>>745
おつおつ
>>760
よろよろ
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:05.414ID:8aZWEM+va
>>760
うんぬん
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:05.639ID:lDOBo9Wda
明日朝から葬式なのに寝かせる気ない曲選で困るんだが
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:57.100ID:8aZWEM+va
>>778
オーバーソウル聴かせてあげたい
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:00.121ID:JdGcMum00
>>760
云々
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:04.498ID:fC4nA7u60
わろた
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:34.327ID:Fih2paOr0
チーン
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:40.141ID:4hJi5ZkM0
葬式で流したい曲ランキング上位
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:27.482ID:8aZWEM+va
>>783
さんくす。゚(゚ノ∀`゚)゚。
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:41.754ID:OPyZvbTe0
成仏したか?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:53.655ID:OPyZvbTe0
カレーメシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:34.248ID:OPyZvbTe0
混ぜるなwwwwwwwwwwwwwwwww
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:51.578ID:JdGcMum00
暇アニじゃカレーメシしか聞かないな
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:47.910ID:8aZWEM+va
いいきょくだなー
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:59.106ID:+bVsBbnH0
そういえば映画はどうなったんだろ
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:01.562ID:OPyZvbTe0
でもカレーメシこの曲がきっかけで食べ始めて好きになったわ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:46.451ID:OPyZvbTe0
カレーの流れ来てる
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:59.399ID:Fih2paOr0
怒涛のカレー攻め
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:18.278ID:8aZWEM+va
飯テロの時間か…
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:19.920ID:fC4nA7u60
全ては~愛の~タ~メリック
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:24.120ID:JdGcMum00
深夜の飯テロやめてください…
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:44.909ID:FeqYNW3+0
何時だと思ってんだ!
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:46.924ID:YVnw29q70
みなみけ懐かしい
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:58.880ID:8aZWEM+va
!?
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:13.474ID:OPyZvbTe0
飯テロかな けんぷファーとかもきそう
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:08.253ID:JdGcMum00
ぷいきゅあがんばえー
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:45.350ID:OPyZvbTe0
Machicoの声わかりやすいな
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:48.614ID:8aZWEM+va
腹が…🤤🍲🍱🍣🍙
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:20.257ID:JdGcMum00
なっっっっつ
0819◆uQolY8a936
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:27.837ID:v59OP3aH0
ちなみにこの人が新タラちゃんです
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:05.706ID:OPyZvbTe0
なんか早口のところきくと事故はおこるさ思い出す
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:13.188ID:OPyZvbTe0
パリピキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:40.965ID:8aZWEM+va
お腹すきすぎてご機嫌ななめなヤツおる😡
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:25.450ID:OPyZvbTe0
さっき飲んだから気分上々↑↑
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:06.440ID:8aZWEM+va
僕は今から🤤🍺
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:21.690ID:fC4nA7u60
おっさんが踊るOP
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:47.437ID:Fih2paOr0
おっさんダンスOP割りと好き
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:57.541ID:q/gFWsbk0
僕はさっきから💊😄
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:41:27.508ID:OPyZvbTe0
この選曲はねれなさそう
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:43:57.297ID:8aZWEM+va
まだ最後まで見てないけどなかなかテクノロイドいいと思うよ
0832◆uQolY8a936
垢版 |
2023/04/30(日) 01:45:21.183ID:v59OP3aH0
テクノロイドはいいぞ
よすぎてゲームの方も始めたくらいだ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:48:59.409ID:KePOajl00
このスレタイって毎年恒例になってる?
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:53:37.955ID:biF0HmNU0
去年の年末は1人ならとかになってたから変わることもあるんじゃね
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:53.400ID:KePOajl00
>>838
ああ、クリスマスだなよく見覚えあるのは
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:14.587ID:1ImrJigw0
共通部分ならアニソン
奈良のローカルラジオ番組かな
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:59:55.397ID:4hJi5ZkM0
リリネットかわいい
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:15.953ID:8aZWEM+va
がをられって評価どんなもんだっけか
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:00.532ID:lqoEEJHc0
見たはずなのにほとんど記憶に残ってない
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:08.871ID:Fih2paOr0
がおられ懐かしい
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:29.085ID:fC4nA7u60
終盤謎展開糞アニメ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:36.841ID:FeqYNW3+0
毎話2人ずつくらい増えてなかったっけ
ビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況