X



「エウレカセブン」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:00.304ID:ymyaUmDzdNIKU
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:19.538ID:iD5kAkTC0NIKU
サッカー回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:34.000ID:tS0f9VMX0NIKU
アネモネの独白好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:49.176ID:uvpr4q3BdNIKU
ノリだけで出来てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:56.136ID:3+vzMbKU0NIKU
変な時間帯にやってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:17:57.426ID:9zK5TFjiaNIKU
サッカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:00.469ID:BqeNgjTaaNIKU
例のMAD
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:09.753ID:Q9ZVWFjZ0NIKU
蛇足過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:29.158ID:7UoKUuK2dNIKU
主人公がシンジくんの出来損ないって聞いたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:40.210ID:OULnaahgMNIKU
定期にマジレスまとめキッズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:18:53.000ID:Slv46+ch0NIKU
エウレカがキモくなる辺りからの展開
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:08.579ID:YFRokdmx0NIKU
女の子がブサイク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:09.760ID:ONYzA5Qh0NIKU
エウレカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:19:11.264ID:eUde2HV8pNIKU
3期のオープニング作画は欠点じゃないしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況